TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: 吉他小开

准备买琴,用过这几款琴的大虾进!!!好人有好报!!!

吉他中国微信公众号
cort 200双单
吉他中国抖音
支持 Takamine D26s
GC视频号
弹过其中几个牌子。YAMAHA和S.yairi 的做工在这里头应该是算好的了,特别是前者,但是FG730S的低音实在不敢恭维,LZ要指弹不合适,后者还行,考虑TAKA或者S.yairi吧。最重要自己去弹去听,喜欢哪把音色和手感就买哪把,毕竟每个人喜欢的东西不一样
买琴买鼓,就找魔菇
建议去琴行试试,上次去看琴差不多都试了,试了takamine一把合板琴,1200,音色手感超好。雅伊利yd25和sd18(出口款),发现sd系列更好一点。至于YAMAHA 的F 730S,跟你说YAMAHA的F琴低音忒次,我现在用的就是YAMAHA 的F 700S,特别想换一把。Ibanez的AW370不错,3000多的面单琴,其实算是便宜了,试过,效果挺好。其他的款没怎么试过,要是支持国产就Marina吧,2000,不贵
我是做DOVE的,一直都在用DOVE还不错,在此声明:不是推销!各位可以去琴行先试试音色在做决定!!!
我用的yj-25 感觉不错啊
第一个。。。。。。
我用的是沐om08,个人觉得om琴比较适合我。还是不错的
其实我觉得你还得自己去选琴,这里的推荐都是各自自己喜欢的,并不是你喜欢的,权威点的可能是这几把弹过或者部分弹过,但是这是他喜欢的音色,对音色的理解每个人都是不一样的,你如果没接触过好吉他可能你觉得每把声音都好听,但是针对自己而言是要选一把自己最喜欢的,所以还是亲自去试吧!
选雅伊利YD25就悲剧了!

5000左右推荐什么

5000左右推荐什么呢,朋友们,喜欢音色冷一点的·但不要太散
这里面的我就弹过yamaha和takemine。两把比较,自己更喜欢yamaha,它没什么大亮点,但各方面很均衡,对得起价位
yd25 最好自己挑。之前用的是730  刚换LL16
我买的玛丽娜MR-20CE,2700,快到货了,不知怎么样~~

玛丽娜MD20没得说

手感舒适,换了琴弦后音色更加出色
这么多人支持yamaha?    抵制日货?
我也支持cort
还不如买广州有些代工的工厂琴,现在的琴越来越差了,我用的living ston不错音色和手感对得起这个价格
我这有把9成以上新的IBN AW1000,有兴趣没有?
支持cort earth 200,琴声音色很棒。
MAGIC(地)系列应该是你最佳选择,有D桶A OM三种选择,做工设计音色俱佳
我用的雅伊利yd25,感觉还可以,不过现在更向往R型琴和国产的原声吉他,支持国货。
我支持CORT那把
全新Takamine(塔卡米内) 型号EG363SC 和EG355SC转让,亏本出售,EG363SC原价4200元,现价3600元转让,EG355SC原价3100元购买,现价2700元转让,配Takamine原装拾音器,原装正品,配件齐全,急需转让 联系:QQ  2696765116   电话:13691908316
雅马哈的吉他音乐很不错了。值得拥有,个人建议,你也可以在优酷看看人家用雅马哈弹得效果。总体上我觉得还是不错的。
嗯 雅马哈的琴还是不错的
直接马丁泰勒
学习一下
我拉维斯哪去了  支持800d 投一票
mark一下以备后用。
730做工,抗造,音准等都属上乘
就是声音比较单薄,指弹还行,弹唱有点亮有点散
就这几款比较,730显得最不山寨

雅马哈,没错的

雅马哈,没错的
头像被屏蔽
为什么没有说玛丽娜的好呢?
咬咬牙多花几百,买2800的沐SJ28吧,特别好
原帖由 jamspanbin 于 2011-10-12 11:11 发表
yamaha, 730s,原因是自己用的LLX6,对雅马哈的感觉比较好,琴弦第一时间换掉,换ELIXIR弦,声音脆不脆没关系了,关键是弦耐用,虽然弦贵,但综合比较下来 ,还是划算的!

为什么第一时间换掉原装弦?
楼主你先看下网友们f发的各个工厂实际作业的图片,再做打算吧,我刚刚看了下yamaha的工厂图片,http://bbs.guitarschina.com/thread-1169675-1-1.html。什么伊利,蒙牛的你就自己搜索下吧。
雅伊利的还可以的,不要只听,最好去试试
alvarez  这个价位 这个牌子的琴真心不错 我刚买不久

http://bbs.guitarschina.com/thread-1415748-1-1.html