买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

重新整理的了一下 大约3年前录得 几首枪花的歌

吉他中国微信公众号
应该是三年前录得 那会好像还没有slash没板块 现在集中整理一下 跟大家分享 吉他是我录得 bass是 田蓝  主唱是王朔 其他乐器是midi     提前声明 歌词是瞎唱的 假英文 不是照着歌词背得 是直接听记下来的 所以不准确  http://www.tudou.com/programs/view/UAacphlVuLg/   http://www.tudou.com/programs/view/BOZZ1jshTm4/  http://www.tudou.com/programs/view/-GbbpdBhMGY/    http://www.tudou.com/programs/view/fFByuH9m2ds/    http://www.tudou.com/programs/view/tRCkTpLawiY/        就这几首 名字应该不用说了 都是再熟悉不过的了 哈
吉他中国抖音
这主唱也太牛逼了~~~ 求相片! 膜拜!!

GC视频号
主唱真的唱的挺不错,要是能培训一下英文就完美了
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 都已经上班了 也没时间玩了  就当是从前的美好回忆吧
头像被屏蔽
不止主唱 都很nb

回复 6# chaxiao 的帖子

朋友 我刚发现 咱俩注册时间差一天啊 哈哈 缘分啊
除了 SWEET   其他唱的传神了。牛逼。这是看过最像的了。
我第一个听的RQ,牛比,很强。
SCOM平静一点唱效果就更好了
牛逼  真牛B  全都牛逼
哇,刚看到这贴子。6月17号在热力猫俱乐部有致敬枪花专场,强烈期待楼主带队前往[em28]
原帖由 AIDSS_GNR 于 2011-6-6 07:46 发表
哇,刚看到这贴子。6月17号在热力猫俱乐部有致敬枪花专场,强烈期待楼主带队前往[em28]

又有啊 这次我打算去
原帖由 尹一鸣 于 2011-6-2 14:30 发表
朋友 我刚发现 咱俩注册时间差一天啊 哈哈 缘分啊

还真是 没注意都 您这玩的可够专业的 没坚持玩下去 真是中国摇滚圈的一大遗憾
楼主现在不玩音乐了?可惜啊

回复 14# 颠颠CHRIS 的帖子

主要是业余时间越来越少 而且也结婚了 马上有孩子了 虽然有梦想 但是不能只为了自己活着啊 我一直是玩音乐的话 会让我的家人觉得我没有安全感的 而且我也不觉得有什么客损失的 更谈不上什么中国摇滚圈的损失 呵呵 我现在很少弹吉他 够用也就可以了 演出是真的。。。。哈哈 别去丢人了 端午快乐啊

回复 15# long46 的帖子

他们的专辑我基本都有的 圆盘 打口什么的  包括新枪花 的 哈 最大的遗憾就是还没有一把G   有点不舍得了 等着吧
我想知道,楼主,是否就是给海巍录视听的著名乐手

回复 18# 西门烧烤 的帖子

是的 但是乐手什么的的不敢当 知名就更轮不上了 只是我的一个工作 以此帮无法来琴行的外地朋友对要购买的吉他有一个大致的音色概念
原帖由 尹一鸣 于 2011-6-7 11:14 发表
主要是业余时间越来越少 而且也结婚了 马上有孩子了 虽然有梦想 但是不能只为了自己活着啊 我一直是玩音乐的话 会让我的家人觉得我没有安全感的 而且我也不觉得有什么客损失的 更谈不上什么中国摇滚圈的损失 呵呵 我 ...

现实真是残酷啊。对了,07年7月14号的那场致敬演出我还去看了,对你的翻弹印象还挺深的

回复 20# 颠颠CHRIS 的帖子

是啊 去看了啊 哈 那个是我参加工作前的最后一次演出 换句话说 我7.14号演出 晚上回天津 转天就去上海公司实习了 时间真快啊 呵呵 在这碰到熟人了 现在就是偶尔弹弹琴了
原帖由 尹一鸣 于 2011-6-7 18:03 发表
是啊 去看了啊 哈 那个是我参加工作前的最后一次演出 换句话说 我7.14号演出 晚上回天津 转天就去上海公司实习了 时间真快啊 呵呵 在这碰到熟人了 现在就是偶尔弹弹琴了

没想到我还见证了历史啊,转眼4年了,偶尔能弹弹也挺好的,事业更重要

回复 22# 颠颠CHRIS 的帖子

哈哈 必须见证 哈
大鸣。你说我厉害不,我就靠音乐感觉辨别出了你是那个录音乐手,完全是感觉

你弹琴很棒。

回复 24# 西门烧烤 的帖子

哈哈 !耳朵灵的!
很不错  就是不知道 主唱 在唱歌的时候  也会 有贱贱的 扭动身体么·!~·???

回复 26# dadi43712375 的帖子

哈哈 真情所致
翻得超级无敌巨强悍啊!

回复 1# 尹一鸣 的帖子

楼主

我真心感脚你很牛逼啊
楼主在哪学的吉他啊?

回复 29# leihao0206 的帖子

呵呵 我现在很一般滴

回复 30# 524192442 的帖子

我学吉他还是挺巧的  上初中时看我表哥他们玩乐队 我就跟着瞎玩的 初二暑假时学了两个月的电吉他节奏 后来就是扒带子  再后来跟一个天大的学生又学了一个暑假 之后就再也没在外面学过 就是扒带子   在天津学的
楼主 佩服你们!!
太牛B了,伴奏录的简直跟原版一样,主唱的嗓子也跟axl很像!
大鸣是高手哦
厉害,不能不支持,天津的

回复 35# 李扬 的帖子

你是高高手!!哈哈
已经是大师行列中的人物了
真的 伴奏啥的跟原版太逼近了 太牛了