买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 尹一鸣

重新整理的了一下 大约3年前录得 几首枪花的歌

回复 40# dongyingzhang 的帖子

吉他中国微信公众号
可花时间呢 呵呵
吉他中国抖音
属于准专业队伍了  真是不一般  主唱的嗓音真不错  不继续发展白瞎了!  
GC视频号
顶上去顶上去,主唱声音很棒,看了那么多国内翻枪花的,这个绝对鹤立鸡群,我的天····

回复 42# 砍刀 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这就是自己玩的 中国就没法发展摇滚

回复 43# Blackdavid 的帖子

早就各奔东西了 哈
貌似。。。sweet child那首吉他的riff不够干净,二弦有点打品。。。当然,比我弹的好多了,不知用的是神马设备?
强悍 顶了

回复 46# 超音速蜗牛M3 的帖子

这几首都是当时给海巍琴行录的视听 都是G  而且每一把型号都不一样 只可惜现在记不清楚都具体是哪些型号了 我印象最深的是 丛林这首是classic 其他的就不记得了 好不好的都是以前了 哈哈 听着玩吧
真棒, 很牛逼
原帖由 尹一鸣 于 2011-11-17 20:37 发表
这几首都是当时给海巍琴行录的视听 都是G  而且每一把型号都不一样 只可惜现在记不清楚都具体是哪些型号了 我印象最深的是 丛林这首是classic 其他的就不记得了 好不好的都是以前了 哈哈 听着玩吧

用的是什么音箱啊,还能回想起来吗,求指点

回复 50# 喝芬达就麻虾 的帖子

用一个LANEY的箱头 忘了什么型号了 时间太长了  加了一个早年间在塘沽洋货淘换过来的一个HIWATT箱体录的 不够后来我又换了一个国产的HIWATT箱头 录了一次 声音完全不一样

回复 51# 尹一鸣 的帖子

很棒
真的是楼主弹的?记得当时在海巍试听吉他的时候,我看到网站的回复说是自己录得歌曲,一直不相信!从伴奏到主唱,基本和原版的演唱会一样,牛逼!

回复 53# guitarmails 的帖子

呵呵 andy
当年听过  牛逼  。。。。
我听了一下
我只能说你狠牛逼哦
曾几何时在海魏听过,,特别喜欢ROCKET QUENN
非常牛逼,全部乐手和主唱都很牛逼,我见过最好的翻唱,没有之一

回复 59# linzhuzai 的帖子

一共三个人 哈哈
牛逼大了。。。。。。。
好NB啊,主唱声音好象
图!图!图!请前辈出山吧!还学什么英语啊,不用学,学好的都是读的。太牛逼了!看现场啊我第一个去买你的票
强烈要求传个现场视频
楼上几位兄弟抬爱了 录这个的时候确实是我个人的最好阶段 现在也工作了 也成家立业有孩子了 呵呵 还是别折腾了吧 我这先谢谢了
终于有G了 我的梦算是圆满了 哈哈
楼主真不弹琴了啊?太可惜了吧这么牛的水平!比很多乐队的吉他手牛太多了!我看你卖琴的贴子还以为你不喜欢那个雅特琴呢!原来是不走职业话路线了!你万全可以开琴行啊!我记得你是音乐学院毕业的啊!那琴要是过段时间没卖就便宜卖我吧!我都没琴弹了!
真是最棒的翻唱

回复 67楼 垃圾工厂 的帖子

其實是不喜歡那把吉他 呵呵 師範大學 非音樂學院 感謝關注
太赞了!楼主你一定要继续弹琴,不要中断啊。

回复 70楼 08JuHan 的帖子

确实很少练琴了 呵呵 感谢关注!
楼主神牛逼,这是我听过最好的翻唱,现场感甚至超过枪花本身!!!!!!!!!!!

回复 72楼 B-文-SHSY 的帖子

多谢厚爱 感谢关注 !!
真是太棒了
楼主 你们弹的和录的不错  能不能加个QQ 聊一下 59933248
感觉很像,玩了十多年这样子,真心感觉好东西不是随随便便就能出来的!!本还想加你QQ问下你的弹琴经验,搜索中无意看到你的一个简介,我自己也就明白了!!!
太牛逼了  这是什么软件录得啊?
黎英华 发表于 2015-7-27 16:02
太牛逼了  这是什么软件录得啊?

当时用的Cubase 3  
要死不活的球球 发表于 2015-6-10 19:15
感觉很像,玩了十多年这样子,真心感觉好东西不是随随便便就能出来的!!本还想加你QQ问下你的弹琴经验,搜 ...

哈哈  总结一句话 好好练琴  扒带子