TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 《魅7》附送DVD里的

吉他中国微信公众号
有魅7的视频DAT原版格式、转格式之后的MP4格式(可以放在苹果等移动设备上看)
仲有MP3音频格式(fingerstyle曲目部分)
要哪首我就发哪首(不要发全部啦,最好一首,我没有打包)
可能有些邮箱会忘了发,请原谅并提醒

国境之南 范逸臣——电影《海角七号)插曲
My Heart Will Go On Celine Dion 电影《泰坦尼克号)主题曲
Rudolph The Red-Nosed Reindeer 红鼻驯鹿-鲁道夫
青花瓷 周杰伦
Vincent Don McLean
泪光闪闪 夏川里美-电影《泪光闪闪》主题曲
Close To You Carpenters
不能说的秘密 周杰伦 电影《不能说的秘密》主题曲
Yesterday Once More Carpenters 电影《生命因你而感动》主题曲
1945 电影《海角七号)主题曲
I'll Be The One 动画《棋灵王》片头曲
Summer 电影《菊次郎的夏天》主题音乐
Speak Softly,Love 电影《教父》主题曲

(资料源于吉林电子音像出版社出版《魅力民谣吉他7》详情见贴http://bbs.guitarschina.com/thread-886266-1-1.html

发EMAIL上嚟即可

另外发个小广告:急求一把旅行吉他
http://bbs.guitarschina.com/thread-1225232-1-1.html
吉他中国抖音
求 summer的谱子 呵呵 谢了 344370674@qq.com
GC视频号
感谢楼主~能不能发给我《不能说的秘密》不知道有没有曲谱~410455119@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
我想要泰坦尼克号~~~285889663@qq.com谢谢楼主哈