买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 111222

gibson les paul slash snakepit signature 到家了。

吉他中国微信公众号
太牛逼了楼主
吉他中国抖音
GC视频号
原帖由 enzo_gao 于 2011-8-5 00:23 发表
对楼主就剩膜拜了。。。哈哈。楼主应该把几把琴来个合影啥的。

合影会有的, 不过要等一段时间。
1,我还差3把slash的琴没有凑齐,今年Q4基本上slash所有的签名款就都齐了。
2,我在研究恒温恒湿展柜,等展柜弄好了会在展柜里合影,这个东西全弄好估计要明年
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕嫉妒恨啊
楼主有最追求有梦想,有音乐,有SLASH!人生爽快写意啊!赞!

回复 25# kennycqa 的帖子

那么多年全球巡演,各种白金唱片,就差不多够花了吧
撕拉式  粉丝 NO. 1
這個不頂不行!樓主之前在guitarsofa買了jimmy大爺那把,就知道樓主不是普通人了,擦!
lz 牛叉!!!V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5
LZ牛X 牛X啊 不一般的牛X 啊

我喜欢salsh毁约的欲望那把琴。。是定制款的。。

喜欢slash很多年了。一把大G也没有。原因是太贵。。最近看上海丗音琴行出售一把slash的定制款。想买这把不知道怎么发图。。
注意到楼主一句话,“slash的真皮琴箱子摆在prada的真皮行李箱前面,虽然略脏、有点点划痕和破损,但还是直接秒杀了prada所有的皮箱、皮包,在我心目中prada一文不值”。。。。。。。。。。。。碉堡啊 坚不可破的碉堡啊!~~~~~~哈哈!

兄弟你的琴太NB。

你感觉你买那么好的琴。。你有那么好的技术配的上它吗??你是来着炫富的吧。我看过你不少的帖子都是slash的好琴。。兄弟做人要低调。。你是不是想让那些没大G的人羡慕死。。你才有成就感。
喜欢收藏却是是很多人的爱好~~~~~
原帖由 sunaca123 于 2011-12-4 23:12 发表
你感觉你买那么好的琴。。你有那么好的技术配的上它吗??你是来着炫富的吧。我看过你不少的帖子都是slash的好琴。。兄弟做人要低调。。你是不是想让那些没大G的人羡慕死。。你才有成就感。

人家说了是收藏嘛。。。兄弟心胸太狭隘了吧。。。
[em09] 美琴
多少刀???真是羡慕啊
膜拜楼主……
2w美金。。。。那楼主买不可能低于12w rmb。。。。 有钱人
我顶爆了阿!!!那头蛇帅到了!!!展柜什么的都是其次阿,技术才是王道。
111222.     15961785168. 可以联系我吗?
111222。 回我一下   谢谢
2017年东京演唱会门票有需要可以联系我,VIP席位的。