买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 2011.7.15现场酒吧【雷震】老师演出视频~

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
新鲜出炉啊
GC视频号
支持雷斑竹~~
买琴买鼓,就找魔菇
果然够气,顶一个。吉他弹唱大本营:www.52tjt.com
忘词大师!
好可怜的古典吉他,曲高和寡,与酒吧氛围不符。改弹弗拉门戈吧,我们南京有个老五,酒吧十年常青树,很火爆
弹唱是时候忘词我也经常 呵呵 可能顾此失彼吧 雷哥加油
头像被屏蔽
原帖由 雪泥鸿爪 于 2011-7-17 21:26 发表
好可怜的古典吉他,曲高和寡,与酒吧氛围不符。改弹弗拉门戈吧,我们南京有个老五,酒吧十年常青树,很火爆

我那天有点喧宾夺主了。
在此向李雪雷说声抱歉!
原帖由 江郎 于 2011-7-17 23:05 发表
雷版主的吉他生活很充实,带着一点理想活在现实的社会中,这首歌感觉很贴切你给我的印象和你的现状。

呵呵,江郎兄弟看人很准!
这个酒吧 设备不咋的啊。。。 哈哈
弹得不错吗,很好!
头像被屏蔽
添加了一个新视频。
原帖由 qiangdaoh 于 2011-7-18 07:37 发表
这个酒吧 设备不咋的啊。。。 哈哈

能有个玩的地方就不错了。
歌词太乱了~~     都快听不下去了~
[em28] [em28]    有吉他的地方就是美好的
雷老师的帖子,是一定要顶的!
PS:雷老师,下次再唱ROCK类型的曲目时,记得在之前吃一颗咽粒爽(一种润喉糖),嗓子得保护好~

回复 21# 修罗印象 的帖子

谢谢!有空我到药房买点咽立爽。
原帖由 雪泥鸿爪 于 2011-7-17 21:26 发表
大家好,我是老五。
雷震子老湿依旧是那么飘逸~~~力挺~~~
恕浅薄的我冒昧说    雷震老师的歌唱  感觉有硬伤   

有点走调  气息也不对     

不知道  这么说 合不合适     

大家都捧着    如果想让他进步    光捧着是无济于事的
顶楼上的好心提醒!你去上海雷胸肯定请你吃饭

顺便说一下,雷胸脚上动作很丰富。值得我辈学习
原帖由 Lsea 于 2011-7-20 21:01 发表

有点走调  气息也不对     

你错了,这不是捧不捧的问题。我们来都是来学习的,我只知道取长补短,从雷版身上我学到了很多长处,也许就忽视了他的不足,本来就人无完人,雷版也不例外,但雷版除了技术好之外,更主要的还是人品吧?所以你提出他的不足,他会欣然接受的。
原帖由 Lsea 于 2011-7-20 21:01 发表

有点走调  气息也不对     

谢谢你的批评!我唱歌的确有硬伤,正在慢慢的改过来。
如果有机会见面,我一定请你吃饭,地点就在著名的的鸿门大酒店。
原帖由 披着马甲的狼 于 2011-7-20 21:19 发表
顶楼上的好心提醒!你去上海雷胸肯定请你吃饭

顺便说一下,雷胸脚上动作很丰富。值得我辈学习

哈哈,我在台上总觉得站不稳,需要不停地移动脚步来找平衡。
原帖由 血喷老祖 于 2011-7-20 21:23 发表
你错了,这不是捧不捧的问题。我们来都是来学习的,我只知道取长补短,从雷版身上我学到了很多长处,也许就忽视了他的不足,本来就人无完人,雷版也不例外,但雷版除了技术好之外,更主要的还是人品吧?所以你提出他 ...

呵呵,谢谢支持!
晕血的琴友看到你的签名照会不会晕过去呢?
好想去你那个酒吧,去看你现场演出,好羡慕啊,感觉很好。
建议古典吉他还是别到酒吧演。效果奇差,费力不讨好!(我有此经历)。当下面的大声说话,划拳,饮酒,吃东西的咀嚼声四起的时候,我真想把琴砸了![然后把砸坏的面板音孔套在那个声音最大的人的脖子上!
雷老湿激情四射啊
其实我本不想说的 ,不明白为什么说雷震好呢? 如果是业余玩这样不错的,我真的觉得不管是吉他弹得 唱的 还有外形真的好一般,那春天里 真的不适合雷震唱 好纠结的 听这个歌曲,  我现在演出的酒吧 我学生唱这样的水平都可能 上场的
雷大哥的演出
支持下~~
中国人 好讲人情  坛子也是如此 认识的人之间基本就是互相吹捧 基本听不到真话...
老实说 长此下去 论坛也失去交流 学习的意义 大家的作品上去 得到一堆廉价的喝彩 却失去逆耳的忠言...

好在本人 和谁也不熟 就好说个真话 听个真言
雷版 人不错 有技术 也是个热心肠 坛子里同学都获益良多..

可就这演出而言 个人觉得 雷版 可能更适合从事 乐手或是教学 的工作...
演唱上 缺少特色 声音唱腔都比较 缺乏感染力...自娱足矣 娱人有些勉强...
说实话,我也觉得雷版在唱功方面的确有待加强,而且感觉不大适合唱汪峰的,当然我们都得承认在那样的环境下,唱唱《春天里》之类的会比较有效果,若是雷版在台上做一名乐手,或是把更多的时间放在乐器的表现上,估计也是不错的。

但我也认为,以您的人品和热情所带来的人气,既然您站在舞台上能给大家带来欢乐,这才是最重要的,小弟依然力挺您