买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: woshinibaba!!

[原声吉他视听] 2011.7.15现场酒吧【雷震】老师演出视频~

吉他中国微信公众号
谢谢所有回帖的朋友们!尤其感谢批评我的朋友们!是你们让我一直有上进心!
吉他中国抖音
原帖由 红蝙蝠 于 2011-7-21 09:01 发表
建议古典吉他还是别到酒吧演。效果奇差,费力不讨好!(我有此经历)。当下面的大声说话,划拳,饮酒,吃东西的咀嚼声四起的时候,我真想把琴砸了![然后把砸坏的面板音孔套在那个声音最大的人的脖子上!

哈哈!够狠!
GC视频号
相比这个,更喜欢雷版的solo,嘿嘿,爽就一个字!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wc1199 于 2011-7-21 14:41 发表
其实我本不想说的 ,不明白为什么说雷震好呢? 如果是业余玩这样不错的,我真的觉得不管是吉他弹得 唱的 还有外形真的好一般,那春天里 真的不适合雷震唱 好纠结的 听这个歌曲,  我现在演出的酒吧 我学生唱这样的水 ...

有机会一定要向wc老师请教。
原帖由 琴歌虫子 于 2011-7-21 21:24 发表
中国人 好讲人情  坛子也是如此 认识的人之间基本就是互相吹捧 基本听不到真话...
老实说 长此下去 论坛也失去交流 学习的意义 大家的作品上去 得到一堆廉价的喝彩 却失去逆耳的忠言...

好在本人 和谁也不熟 就好 ...

谢谢批评!我没有理由不充电了。
赶紧学唱歌!
支持。。。。。
批评雷兄的人只知其一不知其二,雷兄其实是个非常冷静且具独立思考能力的人,在你们这些批评还没出现的时候他已经早早的认识了自己的不足并努力付诸行动。大家的批评若是善意的、正确的,应该被赞成,但是请谨记“宽容”二字!
喜欢雷版的作品
总觉得雷版 唱的还是差些...看过雷版 在某个视频给一个很漂亮的女孩伴奏...弹得是相当的有范...一弹唱就感觉没那么好了....