买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taylor51

全新收藏级ovation

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
楼主是在北京吗?能否见面看看琴再做决定?我目前是cc48的用户。

回复 82# pentaxview 的帖子

GC视频号
你好
我在北京
照片是实物照
本来是收藏的,琴为全新,没弹过,所以抱歉不接受试弹
感谢
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟啊,还没有出啊,我的美产的都打算放出来了

回复 86# Randylin 的帖子

现在不好出啊,真心买家不多

回复 87# taylor51 的帖子

说实话我还真是挺上赶着的真心买家,不过不让试还真下不了手。淘宝旺旺上追着楼主加了两三回好友,眼看着楼主的状态在离开、在线、离线间切换来切换去,就是不理我。回这个帖子一看,楼主还在怪买家不够诚心……看来实在是没缘分啊。

回复 89# pentaxview 的帖子

感谢留言
琴是全新的,没弹过一次,可以来看,是否喜欢,但是试音色,如果试过后因种种理由不买,琴就不是全新的了,再出给别的买家就是不真诚的,因为不是专业的琴商,真的没有能力和时间像琴行那样接待各位还在选择的朋友,希望理解
同样我也做为收藏爱好者追逐过一些喜欢的琴,也理解买家的心态,所以喜欢大家了解下这个琴,从音色,拾音器,外型各个方面,做个大致的选择,当面交易,琴如描述,希望大家都愉快的成交,再次感谢大家的支持
买卖需要多沟通,互相理解,祝早出

回复 93# Randylin 的帖子

说的对啊
谢谢
最近怎么了?
真的犹豫要不要出了,声音确实很棒
希望遇上有缘人。祝早出

回复 103# 水上烟雾 的帖子

谢谢一直以来的支持啊
让人试试不会一下子就旧了吧,你都没弹怎么知道声音好啊?不过我相信你的真诚,对买家很负责,还是需多沟通,我都把马丁卖了留ovation了
LZ多发点介绍吧
琴不好卖啊

回复 107# Randylin 的帖子

前几天我试弹了一下

回复 108# mikezzp 的帖子

恩,我以前出martin和taylor都还好,这把ovation一直没遇到合适的买家啊
原帖由 leoncho 于 2011-11-3 11:15 发表
14楼我都不知道怎么说你,呵呵~OP30拾音器是ovation最低端的,但是这就说明它音色不好么?呵呵~我笑了,你知道ovation的拾音原理么?你弹过ovation么?我又笑了,哥手里有一把ovation CC44,拾音器就是OP30,用过的人 ...

我又不知道怎么说你,你就知道14楼的哥们没用过Ovation?你就停留在国产Ovation的境界,满足与垃圾op30拾音器的声音》???你觉得你用了把CC44,然后就有权利去封杀别人的说法?这足以证明你没有真正听过美产ovation的声音,不知道真正的ovation的声音是怎样的,这么武断的去反驳别人的评价,你可知道你是多么的无知?

告诉你,14楼的哥们是ovation迷,Ovation的型号分析的相当透彻,据我所知,他目前手里拥有的是ovation 1869和ovation 1867;人家手里的ovation可不是什么国产CC系列能比的,东西好不好必须得看它的硬件配置,什么收藏不收藏,硬件配置决定了这琴的大部分音色和手感;
另外国产的ovation我用过,3000多的市场价出来的声音却只是一千多一般面单出来的声音,通过许多周边才能得到一点点ovation的味道,注意,只是一点点而已~~~

信奉家驹的朋友,如果你们想拥有真正的Ovation,在这里我建议你们,存够钱入手美产ovation吧,千万别买国产ovation,国产ovation简直就是丢脸~~~~~~~
我拥有了美产的,卖了几天结果是马丁卖出去了,ovation我就留下了,美产的值得拥有
怎么楼上的吵起来了?
各有所好,别相互贬低,尊重他人
希望真心的买家

回复 113# Randylin 的帖子

木质和ovation各有特色,还是得看合适的买家啊
至于大家关注的产地问题我是这么理解的:要在乎的,当然是美产的有面子点,出去演出之类(如果弄琴的人能分辨),当然美产的价格要高很多......其实没有大家感觉的差距那么大,ovation从做工到音色还是保持了其水准的
原帖由 taylor51 于 2011-11-23 15:26 发表
恩,我以前出martin和taylor都还好,这把ovation一直没遇到合适的买家啊

MARTIN TAYLOR的琴大家都懂啊 不用介绍