买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taylor51

全新收藏级ovation

回复 240楼 田与泽 的帖子

吉他中国微信公众号
可以......美元或欧元
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我喜欢家驹用的那把,边镶贝壳黑色那款
原帖由 jeffrey624 于 2012-7-12 00:06 发表
我喜欢家驹用的那把,边镶贝壳黑色那款

同上,顺道帮顶!

帮顶!

这琴还没卖出去啊,去年就看到了,今年还在顶贴!我也来帮顶!祝早出!

回复 252楼 断指吉他手 的帖子

谢谢支持
祝早出 按道理说这琴应该好出手的

回复 254楼 X-myself 的帖子

谢谢支持
还没遇到合适的买家吧
哎呀,你还在卖啊?别卖了,自己留言着吧。要不1000我要了。行就和我说,不行就算了。QQ一七588三八一七

回复 267楼 田与泽 的帖子

呵呵
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

回复 269楼 Parl 的帖子

谢谢肯定啊

回复 269楼 Parl 的帖子

谢谢肯定啊
这琴不是韩产低端,这琴确实不错,ovation的型号很多,但是真正喜欢ovation的都是喜欢家驹那把1869或者类似1869的型号~要是这琴是 黑色Custom  系列估计就比较好出了,楼主这份坚持真难得,千万不要被那些想检便宜的打垮了,坚持住,2011年没出2012年可以出,2012年没出2013年可以出~实在出不去就留着,这琴是卖一把少一把了~~~~ovation custom系列用户友情帮顶~不要被那些ovation文盲弄得心情不好,韩产咋地了,一样是大名鼎鼎的ovation,国产的ovation都要好几千呢~照样那么多人买,为什么?因为ovation插电的声音就是最棒的~听起来舒服
出了1869, 1769也相当不错~~~哈哈,贴张图给大家欣赏下~~~
第一张是1769
第二张是2077

就是艺术品
原帖由 江湖琴兽 于 2012-9-1 23:04 发表
这琴不是韩产低端,这琴确实不错,ovation的型号很多,但是真正喜欢ovation的都是喜欢家驹那把1869或者类似1869的型号~要是这琴是 黑色Custom  系列估计就比较好出了,楼主这份坚持真难得,千万不要被那些想检便宜的 ...

既然您对OVATION这么了解说得这么专业,不如帮我们分析介绍一下楼主这款琴的拾音器型号及处于OVATION产品线的哪个档次?我看到前面有人说这个拾音器是低端的,可能也正是这个原因导致琴一直出不掉吧.
好琴~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~
原帖由 鬼呢呢 于 2012-9-2 21:22 发表

既然您对OVATION这么了解说得这么专业,不如帮我们分析介绍一下楼主这款琴的拾音器型号及处于OVATION产品线的哪个档次?我看到前面有人说这个拾音器是低端的,可能也正是这个原因导致琴一直出不掉吧.

这位哥们,楼主的ovation用的是op30拾音器,这款拾音器现在的确是广泛运用于许多国产低端ovation上,特别是cc系列,可是这并不代表这款拾音器就是垃圾拾音器,请看看新款的ovation 1869,用的也是op系列拾音器,op50要比op30好多少呢????你有试过吗?而1869的价格却是楼主这把的2倍多,
好,我们再拿类似于ovation 1869的款式ovation c2079ax来说,他的拾音器是ocp-1,那么ocp-1难道就比op30要好?
再举个例子,IBANEZ系列,V7 V8 S1曾经用在市场价2000多3000多的琴上,例如RG470,RG380,RG390,如今也用在市场价近万的琴上例如JEM505~~~这个又怎么说?越高档的琴拾音器硬件越好,从理论上来说是这样,但是也不能全盘否定用了op30的拾音器就是低端ovation·~~~请注意,乐器的产地很重要,每个国家的劳动力和经济以及制造产品的理念不同,导致同样用料同样配置的东西制造出来也有做工的区别~~~~价格自然就会有差异~~~~所以看待问题不要过于武断,光从拾音器就就否定这琴的好坏就过于武断了~
感谢楼上几位的支持
当初在琴展购买此琴主要是出于外型的考虑,本人觉得这把琴的整体风格有东方飘逸的风韵,加之色彩的华丽,很是漂亮完美;其次是这把琴的整体配置,价格和限量生产---当时购买此琴的时候,国产的ovation还没有用op30这款拾音器,op30在当时主要用于美产低端和日产韩产高端型号,加之其限量生产等原因,购此琴来收藏.
之所以出售和为什么一年多来没售出的原因---本人收藏爱好,主要是taylor,martin,IBZ,琴基本都是全新,在2009开始出售收藏的taylor和martin低型号的琴(大家可以看我以前出售的帖子),都很顺利的找到合适的买家......这把ovation有很多朋友联系过我,因为全新,不接受试弹和不讲价格等原因一直没有找到合适的买家.
我还是感谢这么多支持和联系我的朋友,还是我之前我说过的,琴各个方面都不错,价格没乱要(有日本琴行的一切票据),希望合适的买家出现