买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 韩红大骂观众,自己谈唱秀嗓子

吉他中国微信公众号
大家看看是什么琴啊!

·

吉他中国抖音
弹唱那段,一开口唱歌就是腕级的。非常厉害!
其实我觉得她讲得很对。歌唱比赛就是比歌唱,每个人都有故事,但需要靠歌声来表达,要是大家上台都讲一段故事打乱评委,那比赛就失去意义了。对观众提的意见也是很实在的,这个现象存在于我们每个人的每一次演出中。对比赛提出这些意见的评委,其实是对比赛有积极的推进作用。

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇

每个人都可以提反对观点,但基于3楼你的ID和你高雅的“意见”,我作出一个非常艰难的决定,那就是封。不好意思。
说的挺对的啊··
看来这Y这两年当领导过好日子过傻了····
以为自己吃了金嗓子喉宝啊··以为自己纵横歌坛许久就有放宝话的棺材本了···
冲冠一怒为红颜啊!
说的对是对  可方式方法太傲气和偏激  起码做为个公众人物不应该是这种方式来讲话和评判何况还是坐在评委席····
说的很在理,唱的也很好!

某些达人秀,已成故事秀!
看完了整个视频,我想说的是,韩红说的实在,唱的感人!支持韩红!
说的对,唱歌就是唱歌,编什么故事啊。要是讲故事找菊萍姐姐去。
不错   很感人!!!
拒绝浮躁细听韩红
韩红那把是什么琴啊
原帖由 hlc_0416 于 2011-8-5 20:02 发表
弹唱那段,一开口唱歌就是腕级的。非常厉害!
其实我觉得她讲得很对。歌唱比赛就是比歌唱,每个人都有故事,但需要靠歌声来表达,要是大家上台都讲一段故事打乱评委,那比赛就失去意义了。对观众提的意见也是很实在 ...

说得太好了!
韩红老师的嗓音很纯、很干净!
PS:芒果台的节目走煽情路线这是他们一贯的作风...强烈鄙视!唱歌就是比唱歌~~~
中国现在不就是缺少说真话的人吗!!无论是普通人还是公众人物
一江水挺给力的
支持韩红,真实地演唱,真诚地做人

说的好,音乐不是他妈的玩。

现在比赛都他妈变成 情感类节目了。
有点摇滚风范,就是要这样,想说什么就说什么,自由。
另外现在的选秀节目上来就是,我小时候我爸爸,怎么怎么样,我妈妈。。。我XX。。。
赵本山当年那小品不是都讽刺过了么。 不过对于现场和电视对面的我们天朝观众,很多人就吃这一套,没办法。
我同事昨天还跟我说了,怎么现在选秀出来的,超级女生啥的都像男的, 快乐男生出来的都像女的,现在流行搞基了?

顶韩红,比赛就比赛 少玩情感游戏............靠本事拿冠军!!!
支持  比赛就是比赛 不是讲故事
干得漂亮!
另,现在大陆的歌手选秀已经不能看了。还是看看国外的 比如美国偶像 甚至台湾的 超级星光大道。比国内的什么sb朵朵开 各种快餐男女 选秀节目有看头多了

没听出骂来,这样的观众也真是没教养!

说得很到位,既是唱歌又何必讲故事!
这个好。。。。。。。。。
僧兄办事爷们!支持
半夜起来顶你一下
支持韩红,现在有些比赛每个人上来就讲故事先哭一鼻子,太恶心了
现在 没有故事的比赛 不是比赛 、、、、
我支持韩红 只是她的表达方式有点直接 不过一点不影响她在大家心中的分量
有没有实力 一开口就明了了
其实没有骂,是教育
undefined 顶韩红!
说真话的人
我觉得从严肃的角度来说,讲得有道理的。我喜欢真性情的人。
支持韩红,有话直说,有魄力
简单几句话,说出了本质,就是这么简单
不明真相的手机党标记下先…
支持韩红老师!
最烦的是主持人,一点水平都没有。。。。。
人家没故事也要给他套个故事。。。。。
肯定也是制作人在编。。。。。。
还有上海台达人秀,非要编个故事。。。。。。
还好哥们儿有明智之举,一看见编故事就换台。 。。。。
不是被故事感动,受不了龌龊样。。。。。。
本来论坛里的两父子  
平平凡凡的多好呀。。
看看那次参加达人秀。主持人搞的好像人生惨兮兮的,恶心不恶心。。
是不是男人。!!!??????
要的就是真话!猛点也应该!
原帖由 346831548 于 2011-8-5 20:18 发表
说的对是对  可方式方法太傲气和偏激  起码做为个公众人物不应该是这种方式来讲话和评判何况还是坐在评委席····

人家都说了,唱歌就是唱歌,编那么多故事干嘛。评委也是,评就要评出真的,何必在意什么公众人物,该说的就要说,不要那么虚伪。顶韩红,中国现在就缺少这样直率,什么都是伪装。