买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: a08

[原声吉他视听] 韩红大骂观众,自己谈唱秀嗓子

吉他中国微信公众号
原帖由 346831548 于 2011-8-5 20:14 发表
看来这Y这两年当领导过好日子过傻了····
以为自己吃了金嗓子喉宝啊··以为自己纵横歌坛许久就有放宝话的棺材本了···
你就是那个编故事的人吧。你个小子,出言不逊!
吉他中国抖音
我觉得韩红说的很对!能说出这样的话的人不管怎么样,是值得尊重的!
GC视频号
顶韩红,讲出了大家的心声,现在都讨厌看选秀了,跟故事会一样!
买琴买鼓,就找魔菇
求28楼签名原图
有故事的人何必要编呢····  我是觉得有时候歌者身上的故事性能让别人更能细细体会歌曲的味道······只是有时候自然流露和娇柔造作的界限有点难区分罢了··再者说了  大家都知道是个秀场而已 做个聪明的个人秀有何不可  
前面说的话收回  评价一个名人很难 更何况是个名老女人·······
非常支持韩红老师!!!!这社会,敢于讲真话的人真的不多了!!!!
都是一群戏子,自己不也这样么。。。还说别人,当领导就学会打官腔,中国特色,NB
一开口唱歌就是腕级的。非常厉害!
现在的中国就是讲话的人多,敢讲真话的不多!!!!
顶韩红
印象中韩红也给我们讲过故事。
韩老师唱功真棒。而且创作力也很棒。
最恶心就是《中国达人秀》每个都是煽情故事,感觉好假
我也想说了,这是歌唱比赛,你是评委,干好自己评委的事。要秀歌唱一两句就OK了。还抱着吉他唱整首歌。还要把音乐理事的身份搬出来。这不搬起石头砸自己脚吗?

这世界上要抬高自己有两种方式,一种是赞扬别人,一种是贬低别人

我敬重前者,才是真正的大师!
说的好!支持敢讲真话的人!
原帖由 nonrue 于 2011-8-8 00:13 发表
我也想说了,这是歌唱比赛,你是评委,干好自己评委的事。要秀歌唱一两句就OK了。还抱着吉他唱整首歌。还要把音乐理事的身份搬出来。这不搬起石头砸自己脚吗?

这世界上要抬高自己有两种方式,一种是赞扬别人,一 ...
你才叫搬石头砸自己脚呢。你现在不是正在贬低韩红呢吗?大家都支持韩红,你反其道而行之,不也是在标榜自己的睿智吗?关键那些故事无论真假真叫人恶心!要想听故事找鞠萍姐姐去。
从这开始有点喜欢韩红了。有故事,NB的就用歌声表达出来。靠嘴说那不叫唱歌,是“讲古”!
我认为,唱歌就是表达心情的方式之一,但是如果我们了解了歌曲创作的初衷和背景,对歌曲的理解是不是更好呢!
顶韩红,说得很对!
但不知道以后会不会像王杰那样,被人给废了,唉~
支持王杰,支持韩红,支持ROCK!
原帖由 nonrue 于 2011-8-8 00:13 发表

这世界上要抬高自己有两种方式,一种是赞扬别人,一 ...

我支持你的看法。韩红说的事情本身我是支持的,但是她的态度,言语,让我恶心。音乐理事会委员咋滴了?她咋不说她在军队里还是团长呢?能证明他的实力?
另外,她现场演绎的歌,真的没打动我。
郁闷。。。 。。。

不赞成

韩红天生就是实在,埃你们什么事了?最起码不像你们那样虚伪!人家当团长是因为有能力,你们有能力也去当啊,没本事就别在这里瞎嘚啵……典型嫉妒心了……
我的天啊。楼上真牛!
原帖由 343644078 于 2011-8-9 20:09 发表
韩红天生就是实在,埃你们什么事了?最起码不像你们那样虚伪!人家当团长是因为有能力,你们有能力也去当啊,没本事就别在这里瞎嘚啵……典型嫉妒心了……
哥们支持你!喜欢你性格,玩摇滚的本来就率直。诋毁韩红的去听两只蝴蝶去。别在这瞎嘚啵!
顶韩红..现在的电视节目乌烟瘴气..  看的我都麻木了   需要直率和说真话的人   好了不说了  还得上班 然后回家埋头练琴
韩阿姨也太过分了,人家是选秀节目,关唱歌半分钱的事啊,非要拿唱歌来说事儿。
我觉得韩红说的很好,你一歌唱比赛你编什么故事。。还有,观众最少也要最重选手,别人不管唱什么歌在那聊天拍手起哄乱叫。还有氛围吗??以为这是迪吧啊。看到讲故事的我一律跳过。

回复 6# 346831548 的帖子

两只蝴蝶唱多了吧你。。。
韩红说的很对···支持她···
说的太对了,太支持了。
说的倒是真对,就是方式不符合中国人的中庸之道。
韩红,我支持你的嗓音。