买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出韩产斯坦博格Spirit GU-Deluxe-黑色

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
搞什么哦!!这贴就不该发啊兄弟!!这是哪儿? GC啊!!玩不了这种的!

回复 42# L7音乐广场 的帖子

GC视频号
a你翻下前面看看``是他先骂人的````我没说他不可以卖`卖多少是他的事`我只是知道这个琴的本身价值说出来`别让其他GC的兄弟上当`毕竟玩琴的都没什么钱``这样有什么不对吗````
买琴买鼓,就找魔菇
就告诉你,你怎么说我也倒不了,很明显的事,不管是我先骂你还是你先骂我,在这着哥告诉你我就骂你了,你能怎么的,我卖1万我话200收的,我愿意卖,他就也愿意有人买。卖别人我这琴卖2千,卖你给我5千也不卖,告诉你就是我烧火你也的不到知道不,你可去别人那低价格收一把我看看,省的你憋坏了,
事情是卖别的琴照片上就带着把这琴照上了没想卖。收来就是喜欢才高价格从别人手里收的,原琴主卖2300很便宜,但我没赶 上就被别人秒了。后我有从他人手中所的,(新白,,,)就电话要买这琴,当时是半夜12点这样,本人不太愿意卖就没怎么答应他就出3800。后几天后他通过朋友和在GC上了解知道原琴主是2300出的,和了解行情,就非要他的意思以2300以里收此琴,我就想只到行情是那个国家规定我500收我就的500以下卖或更底,不是说这琴有多好,只因他挺产近10年,存世量少,我很喜欢,我愿意高价格从第2者手中收的,我现在用钱我以相等同价格出售,有什么不可以。GC说了这样不可以吗,你还不是很懂琴和这些东西,就别瞎产和有意思吗。想买东西就真诚点,我标价4500,就4500卖吗》要这样我表1万了。真能卖1万,骂几句也不防,
说了你就是个贱B又不承认``第一你这破琴白送我我还嫌``你别整得跟个宝似的还一万五千的`一看你就是个虚幻的人`还以为大家很想要似的``第二你先说名事实再卖不行吗`你这样不带欺骗性质是什么`拆穿了急了八火的开骂`大家都知道你是个啥样的人了``看看前面多少人说你不厚道``第三`停产十年`你干吗不说停产一百年``至于你后面那翻言论`我如果没有非要2300收你的琴的话你全家死光光`

如果说愿意卖多少是你的事``那愿意拆穿你`愿意喷也是我的事`谁规定我不能喷你``在别人的帖子上喷也是你自己常干的事``有个帖子也是卖韩产斯坦博格Spirit``你还不是在别人那回贴这个新的才两千多``只许你喷别人``别人还不许说你了
楼主这人喜欢DIY``经常把琴拆得碎片似的再卖`还说原装无修``大家要买他东西的话`得注意了啊````先翻下他的帖子查查
GC江湖恩仇录....
楼主换头像吧,以免连累你儿子~

回复 53# 芬达2011 的帖子

哈哈``还是你够幽默``

回复 47# 音乐工作室GC 的帖子

你且搜搜看我用的是什么东西?就你那破烂谁相信我能看得上眼````我的电吉他木吉他都没下个万字``靠``就你那绝头绝后琴`
你他妈的卖琴比城管的人还牛B,快收拾东西回去吧,谁SB才会买你的琴。不就把斯坦伯格嘛,又不是什么高的型号,如果有哪位朋友想买去淘宝找“全球购”,就是外国的女人他也能给你带回来,更别说把破琴了。
哥就这脾气,忍不了就要说出来。不同意我观点的尽管喷 喷高兴了哥给你寄几根怪兽线过去。
和气和谐,党的宗旨不能变,大家都忘了吗

这是我的有空来看看啊
http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid17983397

回复 57# erniu1993 的帖子

哈哈``  你牛B```我也要怪兽线``哈哈``纠正一下`是Spirit ```斯坦伯格的毛都挨不上`有外表手感音色做工根本不是一回事`要是一把几万的真斯坦伯格的话``楼主还不边骂娘边卖```
其实我不想当喷子的   但是进这个帖子  就成喷子了·
一两千块的琴在这炫富`叫大家别穷哑哑``只有看的分,望梅直渴什么的``要是把真斯坦伯格`指不定你闹出啥动静```
CAO    看不下去了   楼主比尼玛那垃圾琴还黑   找喷呢    带着你的破琴滚吧  来这坑爹。。什么人品
说你们没文化你们就JIB来劲,怎么的你们的思想就是上GC上收破烂的啊~!一言就说到你们心里,首先琴好不好能怎么的你和我说说,你有好琴全世界都顶及怎么了。你没上火星上去看看啊,你怎么还半夜给我打电话和我墨迹这点破事,就告诉你就这帖子有1千人看过流言的就那么几个,相比你该能想,明白话该怎么事该怎么,你说在多意能如合,GC没规定一样东西怎么卖,我卖高了你们说我贩子不高兴,我卖2块钱,你们是不是的开个表彰会表扬以下,就你们那小人心理,大家一看就明白了,还说什么。你告诉我一天卖琴多了去了。大家看看那个卖高价的没挨批,那个卖便宜大家说什么了,就这么万饿的社会,这样草蛋的人,你能把谁怎么样,你自己不决的抬不起头啊,你就是把黑的说白了,能怎么的,我还是我,说那些没修养的话,什么意思啊,我说停10多怎么的你有什么意见啊,不要懂去找激声博韵或鲍德温学学。
我做什么,想怎么做我不需要向你们说名具体细节,没那必要, 自己说话小心,我只是东西照行情高,但可不像有些人,自己给自己挖坑,自己想自己挖的坑,越来越深,小心上不来。GC就是个平台,你门可以看看现在这里边的洞,全国爱乐人口超1个亿。身边的有有什么样的人,可想而知,天天都有什么意思,你们满满挖把,喷子只是个名称,文字不代表什么。你的行为够你想象,什么叫做区别,在这里你叫喷子,你平长生活中是什么样,你可想你的心理多么~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
懒得说你。。。

帖子都到这份上了,大家也别继续伤和气了,平常心看待吧~[em28]
买卖自由 这个没什么的      

诶  支持楼主
奸商 哈哈哈
说什么奸商、心太黑、贩子,我觉得你们这帮人就是他妈的跟着起哄的,有意义吗,你有什么权力和义务啊。还几把没多大能耐,称称自己多少斤啊,干点正经事。不买就拉倒,**样。
谢谢上好多楼得人的提醒

回复 69# 老迷彩 的帖子

`像你他妈这样的人`就应该上一当` 如果遇上小偷和骗子不赶紧制止`那社会不就乱了```看吧`估计楼上这个不提醒就上当了`
什么东西都坐地乱起价的话`还要物价局干什么``?    当年我们这闹油荒`加油站没油卖`人家私人去外地弄汽油回来卖高价`够物以希为贵了吧 `不是照样被抓罚款`` 你去大街上拿个一百的东西叫卖几万呗`总有不懂的人上当`看警察抓不抓这样的骗子`

回复 69# 老迷彩 的帖子

以前对你们东北人印象挺好的`东北人实在`呵呵``改天我也学学你们现在的观点`我家还有台停产多年的诺基亚``都十几年没产了``我找个地方卖两万``当古董卖``骗一个算一个``反正一个愿宰一个稀里糊涂的挨``大家都没权利出声、`

本来琴有意

一看回帖心凉了一截 !!!

这个奸商的确很不是东西 碰到新手就赚了

感谢各位前辈的提醒!
..... 别想卖出去了.  赚2000  你也太黑了

你卖个3000就算了..
SB [em25]
SB坑爷爷们还有理了吗

琴缺人也缺  

缺德玩意

[em88] [em88]
继续喷.. 继续
lz绝对是SB,国家免检的,通过ISO900认证的,同意的顶起~

回复 80# erniu1993 的帖子

呵呵``你说的太对了``这SB太自以为是了`
我本以为这几天忙就算了~!看你回的太生气了。琴行加价也卖假琴你怎么不举报去。说那么多有什么意思,一个买卖的事你说有意思吗。卖不出去好啊~!那就不卖被,哥也告诉你  琴也有的是,就放那放、这不弹  看的,话说多了没意思我想卖,在辽宁的周围早就卖了,玩被,你真喜欢你去BEYOND论坛那里也有卖的,别买韩产,不好没什么意思,音色不顶及。你买美产的GM7TA USA GM-4T USA GM-2S "Newburgh 多好你那么有钱,对和错这个大家都很明了,你愿意做喷子,OK你接着骂,可以在夸张点,你会的词,往上整,[em13] [em13]
那么多骗子我哪举报得了那么多``看到了就举报贝`` 在你那块周围千万别乱卖``免得人知道真实价值后找你麻烦``  拜托我都说了我现在不喜欢这杀头琴``不是买不起`我相信几万一把的琴现在谁都买得起``但是要看买的值不直``你这琴就是不值`  对和错你数数骂你的人那么多你还不清楚么``你真那么自以为是`?
你很清楚这琴的价值```你敢摸着自己良心说你不是抱着侥幸心理来这,逮一个新手不懂琴的宰吗?  不用回答``你的价格就是最好的回答`