买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

出韩产斯坦博格Spirit GU-Deluxe-黑色

回复 80# erniu1993 的帖子

吉他中国微信公众号
呵呵``你说的太对了``这SB太自以为是了`
吉他中国抖音
我本以为这几天忙就算了~!看你回的太生气了。琴行加价也卖假琴你怎么不举报去。说那么多有什么意思,一个买卖的事你说有意思吗。卖不出去好啊~!那就不卖被,哥也告诉你  琴也有的是,就放那放、这不弹  看的,话说多了没意思我想卖,在辽宁的周围早就卖了,玩被,你真喜欢你去BEYOND论坛那里也有卖的,别买韩产,不好没什么意思,音色不顶及。你买美产的GM7TA USA GM-4T USA GM-2S "Newburgh 多好你那么有钱,对和错这个大家都很明了,你愿意做喷子,OK你接着骂,可以在夸张点,你会的词,往上整,[em13] [em13]
GC视频号
那么多骗子我哪举报得了那么多``看到了就举报贝`` 在你那块周围千万别乱卖``免得人知道真实价值后找你麻烦``  拜托我都说了我现在不喜欢这杀头琴``不是买不起`我相信几万一把的琴现在谁都买得起``但是要看买的值不直``你这琴就是不值`  对和错你数数骂你的人那么多你还不清楚么``你真那么自以为是`?
买琴买鼓,就找魔菇
你很清楚这琴的价值```你敢摸着自己良心说你不是抱着侥幸心理来这,逮一个新手不懂琴的宰吗?  不用回答``你的价格就是最好的回答`
妈的 兄弟们  继续给我喷  上阿
本来就想收把无头琴,点进来一看。。。幸好。。。。有楼上的侠士。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1279800-1-1.html

这贴要火 搭车卖琴

接刀
~!

LZ 真牛比啊,是个买卖人%,哈哈哈哈

回复 86# 2525758 的帖子

多谢`

回复 87# topaz 的帖子

旺铺收租``把租金分别寄给我和楼主```
继续喷.. 喷死这个B

回复 91# liuxilq 的帖子

你那么气愤为什么呢?

回复 92# 新白娘子玩传奇 的帖子

因为我讨厌倒卖高价的人

倒卖其实并不讨厌..   黑人就有错了
[em97] [em97] [em97]

回复 93# liuxilq 的帖子

他还觉得理该如此。。还觉得大家都明了他是对的。。哈哈。。
楼主贱B一个
继续喷 。。顶到50页
哎呀,别人卖琴你们这些人瞎喷什么,管你什么事呢,要买就买,有意见的可以不买,但不要影响到他人。
这卖家  绝对 心里有疾病
头像被屏蔽
[em03] [em03]
98楼贱种一名,鉴定完毕

回复 102# apaul70948907 的帖子

哈哈``笑死我了```的确如此``
愿意做冤大头的就买吧,擦,现在无德的人还少吗?擦!
倒买倒卖不可怕 就怕倒卖的人乱加价
3000包邮差不多
这帖子还在啊   

回复 102# apaul70948907 的帖子

我顶你

太有道理了
大家就忍这相信lz一回 照他说的他买的是好几手的高价好了

但是话说回来楼主要是2300买的再挂这么高我可祝愿你出门就被车撞死了~~~~

大家还是相信他吧 要是说假的可是一家死光光哦

回复 109# AT100CL 的帖子

[em21]
价格好贵!哪值这么多。。。
关注的人真多,没关系,还是这个破事什么好说的~!有想买的就研究研究,不想买的愿意喷的我也谢谢你顶贴,可刀,接着喷
新白娘子玩传奇 发表于 2011-9-5 15:09
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1231967&highlight
还是lz有眼光  。两千三收,用大半年赚 ...

这把琴现在黄鱼上敢卖五六千,真是醉了
lfzss 发表于 2011-9-5 15:21
300 美元的吉他。。估计没有人会拿 4000 RMB 来买把。。

现在咸鱼上按700美金卖