MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: unclezzm

[音箱知识] 比较一下Wangs的VT15和VT50

吉他中国微信公众号
谢谢楼上的朋友。
吉他中国抖音
15用户帮顶~`失真不够 我打算买单块 嘿嘿
GC视频号
刚入了黑腰子。接入VT15后级用,效果非常非常不错。可以说,在动态上,HD和真管箱还有一定距离,但这种距离相比2.0,xt,x3来,都是在一步步的接近中。而且把综合接入管箱后级,音量上也可以好把握很多。同时在一定程度上改善了综合效果器有一定电子味的问题。
买琴买鼓,就找魔菇
我的50到手了。大,真是太大了。。外包装太大了。。完全塞不进车子里,没有办法在物流就拆了。。华丽的包装留给物流做纪念吧,一个东西发了整整半个月,什么物流嘛
除了大之外就是太响了。。太响了。。太响了。。。。
clean通道还好。。。过载通道还没有到8点位置,已经要拆房子了。看来得搞个衰减

我的单块都的重新调整参数。。好吧 现在我承认连琴都不怎么会弹了。那手感。。
其实从音量上来讲,只要你在家里玩,十五瓦够得不得了了。
原帖由 loveiggy 于 2011-10-8 09:47 发表
我的50到手了。大,真是太大了。。外包装太大了。。完全塞不进车子里,没有办法在物流就拆了。。华丽的包装留给物流做纪念吧,一个东西发了整整半个月,什么物流嘛
除了大之外就是太响了。。太响了。。太响了。。。 ...
呵呵,那外包装,相当于半个大冰箱了。的确是很响,所以练琴我不用它,我录音时才开它,因为戴着监听耳机可以隔音。不过接起单块来,还是比小瓦数的VT15要好听一些的。
LS试过用VOX的桌面版 作为前级 直接进后级吗?我总觉得那声音出来很难受
还有就是50的头 失真出来 总举得比15的要干和烈一些 不知道是不是因为是4X12的箱体的缘故
相对来说我还是喜欢15的过载感觉
赵老师又折腾黑腰子了啊,看的我也想再弄个箱头来综合接后级。
原帖由 Deadsoul 于 2011-10-9 02:17 发表
LS试过用VOX的桌面版 作为前级 直接进后级吗?我总觉得那声音出来很难受
还有就是50的头 失真出来 总举得比15的要干和烈一些 不知道是不是因为是4X12的箱体的缘故
相对来说我还是喜欢15的过载感觉
我是觉得15要干裂些。vox进后级,一定要关箱体模拟哦,因为vox的箱体模拟太失败了。以前我接过晶体管后级,觉得声音很好。不过当时我根本没用过音箱,所以觉得吉他喇叭出来的声音真的很好,所以也不能算做一个参考吧。

回复 49# unclezzm 的帖子

请教楼主兄弟,我也新入手的vt15,我感觉箱头过载怎么那么小,我把插线插在hi孔里,gain调到3点位置,master调到8点位置,prese调到3点位置,效果基本就是稍微带一点点过载的清音,不知道是不是我的过载通道有毛病呀?

还有一个问题,请教怎么将综合接入箱头后级,我看loop有两个插口,具体怎么插,请教楼主赐教
VT50 顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问vt15接30w一体音箱能行吗 谢谢
savatage1111 发表于 2012-4-15 18:40
请教楼主兄弟,我也新入手的vt15,我感觉箱头过载怎么那么小,我把插线插在hi孔里,gain调到3点位置,maste ...

时间太久了,我手头上没有箱子试试了。。。。。
自由之歌 发表于 2014-11-23 01:45
请问vt15接30w一体音箱能行吗 谢谢

可以,做根喇叭线伸出来就可以。
unclezzm 发表于 2014-11-23 16:23
可以,做根喇叭线伸出来就可以。

喇叭线?还得拆开,直接从插电子管头的out不就行了
赵老师的这个15W的头子现在在我手里
赵老师,想请问你一下,你用dv拍的视频,音频是分开录的还是一起录的?
如果你是一起录的,你的dv也就是说可以接声卡和话筒吗?如果是分开录的,然后是用后期软件合成一下视频和音轨吗?