买琴买鼓,就找魔菇!

paul红色双双TELE 复刻版 Fender 0262000 现在能买到了!喜欢的朋友赶紧入手啊!

吉他中国微信公众号
果然是那个熟悉的声音啊
吉他中国抖音
声音却是有那感觉,要买要买不错,哥们你的音箱是DSL50 还是DSL100
GC视频号
那箱子直接接琴,干BON JOVI那样的high gain吃力吗,不需要把失真开到头吧,求指点
买琴买鼓,就找魔菇
贴面有弧度就更说明贴面的厚度

回复 6楼 桀骜野马 的帖子

谁说epi 是贴纸?
我就在想四拼的琴,特别是中间两块,是怎么拼出一体琴的,求高手指点
我也好喜欢那吉他,可是没钱买!
我最近看中了026 2600,虽然贴面外形和黄贯中的明显不同,不过我觉得更好看,音色也更加接近,当然还有其他各方面原因
黄贯中那把是Fender Telecaster 026-2600 ,,现在已经没有红色的了,只有裂木纹色,不是026-2000
还有给大家一些我个人的看法,不要去追求某个琴长的像自己的偶像的琴,就想去购买。实际上,价格便宜,只是购琴者的心里觉得便宜,因为这是商家卖琴的卖点,也许这把琴只值两三百元的价格。
看着木头原材料是一样的,但真的是一样的吗?正规厂家在处理木头的时候会浸泡在专业的油好几年的时间,仿琴会吗?很多细节是不一样的
千万不要被外表迷惑。买琴一定要认准了,不要花冤枉钱。

回复 50楼 paulwong331 的帖子

楼上,我更正你一下下不要介意啊,黄贯中那把是010-3600美产的custom shop现在已经停产了,026-2600的音色的确和黄贯中那把非常接近,我已经试过这款琴了,这两天准备入手,入手之后录下试听吧O(∩_∩)O哈哈~
朋友 上个视听好吗
呵呵    买这琴主要是向 beyond   致敬!向Paul致敬!      音色如何   已经不重要了 !            
这琴代表了一个乐队  一个吉他手  一个年代       那个辉煌的纯真年代   二十世纪八九十年代!
[em13]
头像被屏蔽

回复 37楼 啊龙被封号了 的帖子

[em13] 回去听听
啊龙被封号了 发表于 2011-10-10 21:57
至于是贴面还是贴皮需要下开拾音器看,我懒得去下 ,但是隐约从拾音器的缝隙处看见  好像是贴面的 ! 反正  ...

看你后面有把琴换了emg的PU,这款也可以换原本的Dimarzio的PU啊!可以更还原原版的的音色!
谢谢挖坟,马勺去年已卖,换了一套鼓回来!现在又想收个韩产ovation,不折腾真的好寂寞啊!特别是这两个月没有巴萨的比赛看!
啊龙被封号了 发表于 2011-10-30 17:52
闲来无事   用相机录了段!
JCM2000 lead1 :http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NjU2MTIw.html
  JCM2000  ...

回去听听