买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有谁知道这把琴全单民谣,老手都说很少见。帮我看看(有图)

吉他中国微信公众号
从04年弹吉他到现在,工作后听过很长段,去年有空闲了又拿起来了。相信很多人也是这样,毕竟不是专业的。学长那买的二手琴叫什么YAHOO已经可以功成身退,(就是我头像那把斑马琴)无奈只能新进吉他,看了很多,弹了一些。有好的,太贵了。有差的,也太贵了,骗小孩的。决定入手一把单板的凑活着弹,实体店没什么琴,也有想过买尾单,但是网购不太放心。还是再去小猫小巷里逛逛。。。。。(中间省略1万字)。。。。只能说店主太厚道了,我说要1000-1500的单板琴,他顺手给我拿了一把dove。我刚试拨了一下就一下店主给我的单板琴,他又塞给我一把全单的。这下完了,手感、音色,远超试过所有的琴。和我在另一家看到fender琴感觉一样,云杉面板单板。背侧桃花木单板,琴颈桃花木。指板玫瑰木。(店住说的,我不懂,上一把是合板。求证啊!)。。。弹完就放不下了,不过有点犹豫。主要是这个牌我没听过,叫merida(自行车吧)。是西班牙的。本来是想买Samick三益的,D100S,店主说他才刚刚昨天从上海参展回来拿到总代理。说我未卜先知。店主总共就进了5把,一种型号一把,3单2全(另一把ABS包边不喜欢,虽然是玫瑰木的)。他说单板的都卖了只剩两把全单的。是第一批货一种型号只进一把,剩下的古典吉他。只能听店主细细道了2个多小时。不过还是半知半解。求助!!~~~~~求组!~~~~~

我在网上也搜不到,不过有个人在卖这把(我才刚买的耶),他说的琴很香,是真的,每次打开琴箱都是一股香气迎面扑来。另外在飞乐琴行的网站的吉他邀请赛也看到这把,是作为奖品哦,http://www.fyqh.com/new/news/view.asp?id=347。。。。。。。。。慢慢找。。。型号:Merida C35D
        在交流区发了一贴没人理,可能没图吧。现在有图了,来这求助。。。。。。。。。。。。。。。。

GC视频号
全部挂掉了
买琴买鼓,就找魔菇
图全挂了,哥。

是哦,全挂了,不知道怎么弄

各位哥哥可以到我的空间里去看。里面的MM不是我本人,勿扰。。。http://user.qzone.qq.com/394373245/infocenter
负责任的告诉你,此品牌为国货精品,跟西班牙没有任何关系,但就品质而论琴做得是非常不错的