吉他中国新网址

吉他中國论坛

《吉他演奏外国古典名曲》

吉他中国微信公众号

吉他独奏:任磊【这是为《吉他演奏外国古典名曲》示范演奏的CD光盘
演奏用琴:雅马哈GC70
编    著:闵元缇
出版发行:上海音乐出版社

第一部分  点击以下曲目进入播放

第二部分  点击以下曲目进入播放

这是为姜版准备的一款红酒酒杯:

(恩里克·托赛里)等四位作曲家的《小夜曲》
原帖由 JiangYing 于 2011-11-20 13:48 发表

这么多音频,太好了,可惜还没来的及都听完,有时候还慢得都打不开,等任兄汇总的贴来了(应该又是新设计的酒杯)一块儿加精华如何?
吉他中国抖音
支持。哪一年出的啊
GC视频号
本年度最好的帖子~
买琴买鼓,就找魔菇

抢了我的沙发,抢了我的板凳,留个地板,却连我要说的话都抢了, 太那个啥了
记得闵元缇先生在80年代担任过吉他之友杂志编辑。

卓越上有卖的,听了任老师弹得觉得版本不错,我已经下单了,O(∩_∩)O~
书的信息:
吉他演奏外国古典名曲(附CD光盘1张) [平装]
市场价:        ¥ 38.00
价格:        ¥ 24.40
出版社: 上海音乐出版社; 第1版 (2010年8月1日)
平装: 117页
正文语种: 简体中文
开本: 8
ISBN: 9787807516552, 7807516550
条形码: 9787807516552
商品尺寸: 30 x 23.2 x 1 cm
商品重量: 540 g
ASIN: B0041O5FSS
内容简介
《吉他演奏外国古典名曲》简略介绍了吉他在占典音乐、流行音乐、电影啬乐领域的发展史及其,名家名作。每册书的第一部分分别探究了吉他在三个领域的发展简史。第二部分着重介绍了重要人物及其作品。为每一位吉他教师、学生和爱好者提供了一份不可缺的吉他音乐史料和曲谱。每册书包含以下内容:吉他艺术发展常识,历史名画,重要作曲家的介绍,完整的吉他乐谱,示范演奏CD收录了优美动听的吉他独奏曲。
编辑推荐
《吉他演奏外国古典名曲》:领略吉他名家名作,浏览吉他艺术历史。
作者简介
闵元褆,生于1953年,上海音乐家协会会员、上海音乐家协会吉他专业委员会常务副主任、上海市吉他艺术协会常务副会长。
编著《简明吉他教程》、《西班牙吉他教程》;执笔和参与编写《古典吉他考级曲集》、《上海市中、小学吉他教程》、《青少年学民谣吉他》、《民谣吉他考级曲集》;参与组织录制《卡尔卡西》教学音带、《中国吉他演奏家特辑》音带以及由他本人示范、讲解摄录《西班牙古典吉他100天自学教程》等教学像带。
[em28] 陶醉
好贴,收藏备用!
难得, 收藏!
这一系列总共3本 有电子版 QQ975123114
2011-11-20 18-23-24.jpg
一觉醒来,只能站墙角了!

任兄辛苦,原来是出版的影视!下次回来跟您购买一份任老师的签名版如何?

这论坛上的高亮精华功能是干啥用的呢?

[em89]
任二哥弹的好极了!
不简单,辛苦了!
回复 2# 雪泥鸿爪 的帖子
回复 3# sonata 的帖子
回复 4# xyduht 的帖子
回复 5# k827 的帖子
回复 6# 塞2 的帖子
回复 7# 501音乐 的帖子
回复 8# luorz 的帖子
回复 9# 破喇叭 的帖子
回复 10# M1961 的帖子
回复 11# shikuang21 的帖子
回复 12# 琴伴人生 的帖子
回复 13# 未完成兮 的帖子
回复 14# JiangYing 的帖子
回复 15# 山东小张飞刀 的帖子
回复 16# gaoliyi 的帖子
回复 17# shongguangyong 的帖子
————
感谢各位的关心鼓励和支持!谢谢!!!
原帖由 JiangYing 于 2011-11-20 22:32 发表
一觉醒来,只能站墙角了!

任兄辛苦,原来是出版的影视!下次回来跟您购买一份任老师的签名版如何?

这论坛上的高亮精华功能是干啥用的呢?

[em89]

感谢姜版加精和高亮鼓励!
一定为您准备一本任磊签名的《吉他演奏外国古典名曲》作为礼物赠与姜兄,谢谢!!!
严重报告,,,全部33首分三天下载完毕...
好好好,还想问任兄要谱呢,这就来了。收下了。
[em13] [em13]
我买了其中的两本,古典曲子和电影曲子,没想到居然是任老师弹得
回复 20# yoce 的帖子
回复 21# 鱼满仓 的帖子
回复 22# 金山灰机 的帖子
回复 23# 云上的日子 的帖子
————
128k 的mp3听着实在不过瘾,直接joyo.com买正版的CD听了,  gc-70的录音值得收藏~

PS:以前在书店看过曲谱,书上没注明使用乐器信息~  应该按照国外的惯例,写上演奏用琴、琴弦品牌etc.
这样还能吸引吉他硬件发烧友为了收藏cd而买书,呵呵~
看来sonata兄确是位发烧友啊,回您话,琴弦使用的是“达达里奥”散装弦!
原帖由 只信上帝 于 2011-11-21 10:26 发表

感谢姜版加精和高亮鼓励!
一定为您准备一本任磊签名的《吉他演奏外国古典名曲》作为礼物赠与姜兄,谢谢!!!

谢任兄和任老师好意,但这是任老师的辛勤劳动结晶,送不得。
这几天忙,没找到时间到论坛来,没想到古典论坛被李版主、姜版主、任大哥带动得这么热闹
我在卓越买的书到了,再顶一次!
另:书里居然没有注明、感谢演奏者:任磊!!!找了半天最后在CD碟上发现了!!!
又是一杯酒啊。杯酒人生

原帖由 JiangYing 于 2011-11-22 12:01 发表

谢任兄和任老师好意,但这是任老师的辛勤劳动结晶,送不得。

要嘚、要嘚!
原帖由 高品琴人 于 2011-11-23 22:42 发表
这几天忙,没找到时间到论坛来,没想到古典论坛被李版主、姜版主、任大哥带动得这么热闹

感谢吴兄,主要还靠领导支持和大家鼓励!
原帖由 501音乐 于 2011-11-24 14:47 发表
我在卓越买的书到了,再顶一次![em13] [em13] [em13]
另:书里居然没有注明、感谢演奏者:任磊!!!找了半天最后在CD碟上发现了!!!

非常非常感谢,希望CD的高保真音质能使您满意!
原帖由 xyduht 于 2011-11-24 18:16 发表
[em13] [em13] [em13]又是一杯酒啊。杯酒人生

再次感谢 xyduht 兄鼓励!
每一首都是经典之弹 朋友们赶快收藏啊~~~有空就放来“听一听、十年少”
原帖由 只信上帝 于 2011-11-24 18:12 发表
这是为姜版准备的一款红酒酒杯:
...

太漂亮了,文字酒杯是任兄的一绝!
我可担当不起啊,大家共享!
[em89]
收到了joyo 订购的书+cd,  书的质量真不错~
由于装cd纸袋子太硬且粗糙,cd已经被磨花了。。。还好能听。。。去书店翻看这本书的cd,大部分cd也被磨坏了。。。

《上海音乐出版社》 难道就没考虑这些问题吗?
看看《人家机械工业出版社》的配套cd ,每次买都是cd 盘面都是如镜子面一样干净~   其实很简单:cd纸袋子里面多了一层塑料薄膜装cd,保证cd不会划伤~

PS:买过D版电影碟的都见过,大家都懂得......

回复 33# 高品琴人 的帖子:笑一笑,祝您少
回复 34# JiangYing 的帖子:干杯[em89]
回复 35# sonata 的帖子:现在大部分碟片都是比较薄的塑料片,不如过去碟片质量像玻璃的硬度且有一点厚度
————
谢谢,新年快乐
饕餮大餐、心灵盛宴 !向任磊老师致以最崇高的敬意 !!!
慢慢下载。非常感谢!
这么多好听的曲子,还有乐谱,谢谢任兄了。新年好。
回复 37# 巢湖渔夫 的帖子
回复 38# 伊敏大哥 的帖子
回复 39# 中心风力 的帖子
————
感谢大家,新年好!