买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 2114885

[求助贴] 很多人炒作雅伊利yd25啊

回复 24# hlc_0416 的帖子

吉他中国微信公众号
呵呵  我不敢随意的评价一把琴的好坏   ,我玩的琴不是很多  所以我认为一分钱一分货吧 另外版主 不是GUINA也是压抑里附属的吧
吉他中国抖音
amos 580就被炒过,后悔当时该如个cort或者雅马哈
GC视频号
现在很多人就是跟风,傻跟那种,跟完了就后悔当初。
想买好琴又不舍得花钱,那就攒了钱再买吧。真搞不懂这些人。
天天在这儿炒作,没意思。
每天就那么几个品牌,那么几个人,没完没了的。恶心。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 吖俊 于 2011-12-7 13:26 发表
我表示刚好知道日本有吉他组合是雅伊利的...他们专门玩吉他的。好坏不评论,但手里的YD25我感觉还是不错的,比以前用的AMOS580质量音色都好。当然,弦也有那么一点的关系
你说的是Depapepe吧,不知拼的对不对,我在一个视频里也看到了~不过就看到过一次~~
原帖由 驴蛋蛋 于 2012-1-27 23:56 发表
你说的是Depapepe吧,不知拼的对不对,我在一个视频里也看到了~不过就看到过一次~~
他们用的可不是中国产的
Ebay上根本就没有 made in china的 雅伊利 倒是有made in china的730  。足够说明问题
压抑里的  吉他不要考虑了........
头像被屏蔽
刚网购了yd25了。。过2天就到手。。牌子都是浮云 练琴才是灵魂
用过录音之王的~~最起码~~品丝光滑程度,和千元级别吉他在同价位中我觉得相当有潜力!
用户量最高的才是最可靠的!~~
买YAMAHA吧。 录音之王就别考虑了,太一般,还不如 YD25。  其实YD25也还是不错,这个牌子是炒起来的,但是说实话,性价比高,对得起这个价钱,尚可。 毕竟也才1000多的电箱,够用即可。苦练技术才是王道啊兄弟~
当初也纠结过很多牌子,不过要佩服我强悍的老妈,她没听说过的牌子一律不让我买,结果他老人家只认识雅马哈,我也就买了730,觉得730手感真的很不错,做工很细致,哈哈觉得没有选错啊[em29]
涉嫌炒作。知名品牌才是硬道理。
嗯个人在这个价位的 DOVE260 YD25等吉他都去试了一把,确实YD的手感有点不咋地,音色比较明亮 但不饱满有点点散(个人感觉),不过在这个价格里可能想买把好琴确实比较困难。
如果DOVE260 和YD25 我肯定选择 260.

回复 55# 木头琴人 的帖子

dove的琴可要注意保养
对雅不了解。。。我几年没弹吉他了,现在重新想练习一下。。。上来一看全是YD25,我还感叹这世界变化快呢

对应于楼上说低音太重的问题深有感触,以前学琴时买了一把微臣,看重的就是低音浑厚。。。。可是拿拨片一扫,傻眼了。。。一团糟。。。。还没有帮同事随便买的一把星辰的好。。。。那星辰别看价格只有300块(大约10年前),音色真的很均衡,拨片扫弦很舒服

所以我现在买木琴是对低音有很强戒心的
YD35我玩过,感觉高音超级散,低音却是不错,手感不咋地,YAMAHA730感觉高音很柔和,低音真TM不敢恭维第5跟弦弹起来都像高音,手感不错,做工精细
其实好与不好你必须到琴行自己先试琴,现在网购的人那么多,大部分都是听别人说如何如何好,如何如何不好,你自己都没有主见,怎么可能放心的买到东西?越是不懂的人,越是敢在网上买乐器,而且你们还不明白一个道理吗?眼见为实。这个牌子这个型号没完没了的出现在这个版里说明几个问题,一是确有炒作之嫌,二是确实有人被忽悠的做义务炒作员,有些事物就是这样,总是有两面性,有正就有反,这个很正常,关键大家的意识也确实还不够,也只能跟着这些品牌后面道听途说,而真正见过真琴的有几个?

说几个经常出现的牌子,雅马哈,DOVE,还有去年炒的比较狠的AMOS,还有星辰DG220或C。你们被商业了。
D型琴的老祖先就是马丁................................................................
那些后来者就没得比...................
做工比马丁好的 精细的琴很多
比马丁声音好的琴很少
还是先练好基本功吧,能力达不到是发挥不出琴的特色的。而且我觉得萝卜白菜各有所爱,现在为什么这么混乱,通常都是一大帮新手跟风而已,一会这个好一会那个好,基本功好了,对于自己喜欢的风格有了明确的了解,再一点点的进阶。 合板、面单、全单,我觉得能够发挥个百分之八九十再考虑设备的问题吧。
头像被屏蔽