MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: zhangjialiang

[电吉他音箱] 试问这些箱头大家如何选择?

吉他中国微信公众号
原帖由 robinzhao830 于 2012-1-12 16:13 发表

哈哈,其实 vader 最大的优势是便宜,耐造。比很多“烤货”便宜很多,而且可以说是市面上最耐造的箱体之一,基本上“烤货”箱体都不适合巡演搬运,或者必须要用航空箱装运,Vader 就没关系。当然 Vader 的声音是不 ...

哥们 你很专业啊!!额呵呵!
吉他中国抖音
GC视频号
这些乐器制造商的某些型号都用到了EMINENCE的喇叭。有的是直接印刷了音箱的LOGO,有的是EMINENCE的LOGO
应该还有一些品牌的产品也用EMINECE的喇叭。。。
Fender, Marshall, Yorkville, Gibson, Epiphone, Mesa Boogie, Ampeg, Aguilar, Gallien Technologies, Crate, Blackheart, Soldano, Carr, Splawn, TubeWonder, Epifani, Two-Rock, Jet City, Ashdown, Bad Cat, Genz Benz, Groove Tubes, Kustom, Hartke, Krank, Rivera, Roland, Hughes and Kettner。
买琴买鼓,就找魔菇
靠选错了 应该选Bogner Uberschall
这个帖子没有意义。。。
我有黑星100w的~~~哈哈哈~~
VHT清音= =!!!好叼
新年好啊
都是好东西
个人还是偏爱MESA的lonestart,只要不玩很重的是相当不错的箱子。
原帖由 HND 于 2012-1-16 22:23 发表
这些乐器制造商的某些型号都用到了EMINENCE的喇叭。有的是直接印刷了音箱的LOGO,有的是EMINENCE的LOGO
应该还有一些品牌的产品也用EMINECE的喇叭。。。
Fender, Marshall, Yorkville, Gibson, Epiphone, Mesa Boo ...

学习了!!!嘿嘿!~
原帖由 robinzhao830 于 2012-1-30 20:41 发表
给 lz 发个 Uber 的视频,还是 Ola 做的,不过这次是在 NAMM 2012 时 Bogner 站台上录的

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3MTExMTI0/v.swf

多谢多谢!!~~
为什么我找不到我的这个帖子了呢?????
原帖由 robinzhao830 于 2011-12-23 21:24 发表

Sig X 少了些 VHT 自己的音色。下面是 Deliverance 的视听,也是 Ola Englund 出品的。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1NDM1NzA0/v.swf

我现在越来越喜欢这种紧紧地音色.觉得弄金属确实不错,
国内Mesa/Marshall绝对胜出毫无疑问,这投票帖根本都不用开
原帖由 疯狂的和弦 于 2012-3-18 07:35 发表
国内Mesa/Marshall绝对胜出毫无疑问,这投票帖根本都不用开

恩 真理总是.....哈哈
除了SAVAGE 还有Uberschall 剩下都是残废~
原帖由 dajiji1115 于 2012-3-21 22:41 发表
除了SAVAGE 还有Uberschall 剩下都是残废~

是吗?
一直没考虑箱头,不知道它有多大的魅力
MESA Mark4
这个贴真坑人~~~
还是喜欢SigX
其实Diezel Herbert很好,,,不过买不到,,,
目前正在观望6505
原来超级喜欢rectifier,现在觉得声音有一点老,有点闷了。。视线逐渐被engl所吸引
其实选择的东西很多!真正适合自己的!或许只有折腾后才知道啊!!
原帖由 zorro1989918 于 2012-7-15 21:18 发表
原来超级喜欢rectifier,现在觉得声音有一点老,有点闷了。。视线逐渐被engl所吸引
好好的!!!!!
原帖由 zhangjialiang 于 2012-7-15 22:26 发表
其实选择的东西很多!真正适合自己的!或许只有折腾后才知道啊!!

你都悟出来这个道理了,你还发这个帖子干嘛!
原帖由 zhangjialiang 于 2012-7-15 22:26 发表

当然想一步到位啊!!
原帖由 zorro1989918 于 2012-7-16 20:50 发表

这些都别选了,楼主直接入手DIEZEL VH4就可以了,一旦拥有DIEZEL,别无所求吧~~~哈哈哈

看自己平时玩什么风格再去选!!如果什么都弹弹就搞个全面型的!!
金属音箱啊
ENGL死忠~
一知半解,很纠结~
四千的琴 玩金属配个多少千左右的箱子才相当啊
网上很多录音都做得极差

毫不客气,极差