买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: durow

[电吉他教学] 快过年了来点实在的小林信一地狱训练视频教程中文字幕版(谱子+伴奏+视频)

吉他中国微信公众号
强帖留名
吉他中国抖音
深夜了自己顶一下![em92] [em92]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我靠。。我得赶紧占座。。哈哈。。
[em13] [em13] 楼主好人!

好东西 谢谢楼主的分享!

好东西  谢谢楼主的分享!
麻烦你在115上加一下好友,我叫GS96,不然无法下载。
原帖由 g-star2050 于 2012-8-18 17:30 发表
麻烦你在115上加一下好友,我叫GS96,不然无法下载。

我加你好友了。不过真的需要好友才能下载吗,我没看到在哪能设置啊。
晕,刚刚试了下115貌似需要好友才能下载,有谁知道在哪设置谁都能下吗,或者告诉我有没有别的网盘可以用的。
兄弟,我加了好友以后依然还不能下载。总是显示“115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源!”麻烦你给我发到我的邮箱可以吗?945521@qq.com  谢谢了。
好贴要顶。
原帖由 g-star2050 于 2012-8-18 18:21 发表
兄弟,我加了好友以后依然还不能下载。总是显示“115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源!”麻烦你给我发到我的邮箱可以吗?945521@qq.com  谢谢了。

加好友要我这边验证,我刚刚同意了,你再试一下看看。
关于115网盘关闭大众分享的公告 http://q.115.com/115/59433/ 尊敬的115网盘用户:

接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。

长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。

同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。

115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。

115公司全体员工
                                                                                                                                     2012年8月7日
所以,兄弟,你还是选择另一个资源共享的平台吧。。能否先给兄弟传到邮箱里。 945521@qq.com[/email] 谢了。
视频一共1g多,我也不知道邮箱能不能发,我再寻找个网盘吧,在这之前如果有急用的加我115好友,我会经常上线确认的。115这个策略打着版权的幌子,明显是靠着积累起来的用户群强行推广他的社交平台,就像当年的263邮箱一样,为了推广收费邮箱直接把免费邮箱取消了,免费邮箱用户想看到之前里面的邮件必须购买付费邮箱。也是因为这样263从历史上消失了,目前网盘也不是一个垄断产业,115这个做法有点太绝了。
用163的邮箱最大附件可以上传2G 。加了115好友也无法下载的。115所说的加好友所要资源是指用其他的途径发资源,而不是通过115的途径。
我把伴奏和谱子上传到别的网盘了,视频可以去优酷看在线,只要搜索durow就可以找到所有的视频。想下载的话装一个优酷的客户端就可以了。
谱子下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/4a07a7fa/
伴奏下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/5f23bdaf/
优酷在线地址:http://www.soku.com/search_video/q_durow
周末在家练琴,再次谢谢楼主。
兄弟,谱子下载不了啊?
头像被屏蔽
真是大神,有能力,品质好~非常感谢
顶  [em13]
太棒了,的顶顶顶顶顶
好人啊
楼主真心无私啊!!!!
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么没有看到给地狱一点爱呢?我翻了一圈儿的视频也没看到。最后一个视频也不是啊。