买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 5230破车

[交流感想] 论坛里好多30岁才接触吉他的,寂寞?爱好?

吉他中国微信公众号
我35岁开始学吉他,现在快37了,学了一年多,都是自学,感觉也就3个月的水平。
吉他中国抖音
我78年的,之前一直做事业,现在才静下来,圆年轻时的梦,我现在上课,一星期上一节,每课时80元,学了三个月了,我的目标是一年!直到会弹beyond的歌为止!

回复 28# 亨利儿 的帖子

GC视频号
唉,都不容易啊!

回复 42# zhangysf 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
有老师教最好,我都是自学的
我感觉音乐跟年龄无关,不是吗?呵呵、、、喜欢就好[em29]
对,顶小月月····[em28] [em28]

回复 30# todos 的帖子

有很多老师是独立教学的啊!

回复 47# 5230破车 的帖子

也有网络教学的,大家也可以来YY学吉他啊,吉他中国官方语音YY频道8604有免费教学,还有众多琴友在线交流。预知详情了解点击我的签名

YY语音频道8604欢迎大家。没有YY的可以去这下载http://edu.yy.com/page-2102.html
明天就是吉他中国官方语言YY频道8604  一周岁生日了,欢迎大家一起过来happy
事业小有成就,收入还算稳定,回来圆梦。。如果我是90后,一定从事音乐事业。。34了,呵呵。。
二十岁才开始摸吉他
现在学了一年半不到啊
水平那叫一个烂啊
现在25岁才学琴,报班跟老师,课后2小时坚持不断
没有寂寞,只有快乐。
30楼的不用怕 爱好就去学  我报的学校净是小朋友,挺有意思的
过年31了,17学的琴,荒废了好多年了!~心血来潮!~主要是太爱它了!~
30岁以上的飘过。
15岁 飘过

回复 48# bottlegourd 的帖子

谢谢,YY我经常上!

回复 50# 短线变长线 的帖子

呵呵,俺91年的,音乐事业不好混啊

回复 52# 糖薄糊 的帖子

嗯,学琴不分年齡
[em28] 十七八岁开始断断续续超级菜鸟

回复 59# 悠悠的鱼 的帖子

越来越发现自学很难!找不到目标!入不了手
前来报到。先订2楼。
本人属牛,27了。
19岁摸琴的。
不为别的,为了梦想。这也是一辈子的爱好。

回复 61# guxinzhu2003 的帖子

有梦想有爱好就无敌了!加油!
老男孩的 精神在里面呢·

回复 63# 大白菜吃羊 的帖子

必须有精神,哈哈!现在还体会不到很大乐趣,也许以后会发现很有乐趣
哈哈马上过了年就29啦,其实对吉他的爱才是最单纯的爱,不管年轻还是年老,大家加油啊
做人总要有点爱好,和别人喜欢运动、钓鱼一样。

回复 66# victoryong 的帖子

嗯,说得不错!就是进步有点难!
21   刚学半年的飘过

回复 1# 5230破车 的帖子

17岁开始学吉他,19岁登台表演过,曾经梦想只有音乐,苦练到25岁失去了梦想,发誓从来不弹琴了。上班,结婚,生子,现在30而立,听到琴声就有心结!
楼上,我也是34了,报名琴行学吉他,没什么大不了的,你可以选择一对一上小课呀
20岁当兵时只是算摸过吉它,37了,本命年喽,重摸自学吉它7个月,新手,呵呵!!!自娱自乐!!!!!其中滋味,只有爱好它的人才知道!!!
26岁学琴的飘过
20几岁饿时候玩过一段 30多岁的现在又开始弹了
深夜食堂  再次被一把吉他给震撼了....就喜欢 不需要理由!
头像被屏蔽
二十六岁开始自学,同样是为了儿时的英雄梦想,也可以说是青少年时期的幻想,自学半年了,进步较为明显,前两天还在单位的某晚会上弹唱了一首许巍的《故乡》,很欣慰,感觉对得起这半年时间每天练习两到三个小时的自己!感谢自己,感谢吉他!
怎么感觉我幸运点,我17岁出来打工的第一年就学了吉他,今年20了!呵呵,还在坚持玩着,现在的时间比以前多了,玩的也更多了。
我翻年就37了。大学的时候,也就是15,6年之前曾经自学了一段时间,会一些简单的歌曲,比如《青春》啥的。工作以后,工作忙,加上身边没有爱好吉他的朋友,就10多年没摸过吉他了。3年多之前,自己离开故乡去很远的地方工作,感觉特别的孤独,非常想家和亲人,于是就去琴行买了把吉他,没事就在租住的房子里练练,竟然很快就达到了10多年前的水平,现在更是远远超越了。现在想来挺后悔,白白浪费了10多年,如果我一直坚持弹到现在,水平一定不差的。我想我这辈子是不会再放弃吉他了,不仅是让我多了一个打发时间的业余爱好,更是让我的心灵得到了净化。自从重新弹上吉他以来,我自己的心理状态变得平和多了。以前老是为工作事业挣钱这些世俗的东西所烦恼,而现在我感觉自己已经超脱了很多。这也许就是人们常说的,音乐可以陶冶情操吧,虽然我不知道这样一种与世无争的情操是对还是错
今年三十有二,原来热爱足球、篮球,后因受重伤无法从事激烈运动,想在年轻尾巴的时候抓住点爱好。
总感觉在追年轻时候没完成的梦想。。