MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: lunasea2008

[求助贴] Egnater Tweaker-15、橘子TINY TERROR、黑星HT-5R该如何选择?

吉他中国微信公众号
我用的黑星ht20,声音确实很猛,适合干金属,不过其他风格也表现的不错
吉他中国抖音
TT不就是个箱头么?
GC视频号
实际体会,头只是一个方面,箱体更重要,212箱体是必须的,112就算了吧。用过212绝不会再用112,音量两者基本一样大,反正我是没听出来差别。原来用TT 和112箱体总感觉低频发干(个人感觉TT的低频相对要少些),差点把TT卖了,换了212后低频就丰满了。总之,用上212才感觉到管箱真爽。个人体会,希望对大家有用呵。

买琴买鼓,就找魔菇
Orange Tiny Terror 我的选择
egnater 感觉还不错,功能全面些,音色也挺好。[em29]

Wharfedale(乐富豪)TCT35C/全电子管音箱

这款箱子不错哦!
初学者表示喜欢适用就好,管他什么东西,HT5R
前两个都行,尤其是橘子最好
黑星不合你的要求
家用还是HT5吧,音量小能出好效果
Egnater Tweaker-15 没啥特点 Blackstar HT-5R 其实真的是哄出来的气氛多 橘子是真的有人气有实力的。那个清音和失真才是货真价实的在这三款中
我买的egnater15,我很满意,家里练琴足够了

TT没loop,HT5声音不喜欢

曾经考虑过OR15,一方面因为贵,一方面因为在家弹实在是太闹人了
还是黄桔子吧
一步到位!!!MESA
还是选HT5R, 比其它几个强

wangs vt10和Laney Cun10了解的进来看看~~

小弟最近想买个wangs  vt 10。不知道这音响的音色如果。请用过的大侠。为小弟讲解一下~~Laney Cun10跟wangs对比哪个比较好点~
我只见过黑星的,所以没法投票啊。看下结果学习
可以选择carvin v16吗
小强!!
喜欢英伦老摇滚果断Tiny Terror
原帖由 woaimeiran 于 2012-4-6 10:49 发表
就是用腰子接耳机也不会用黑星,加晶体管推出高增益,还大言不惭的说全管,还起个好听的名字叫推勉式,骗人的把戏而已,而且不用长时间耳朵就疲惫了

真的假的。。。看来我这个黑星HT1R买错了啊。。。
咋没人问问楼主是不是用效果器 或者说都用什么效果器 如果楼主是一个周边用的多的银 那这个木有loop的小强给他他怎么用捏 还有 小功率管箱更多的是经济意义 多少钱就有多少钱的声音 另外小强家用不很合适 那声音足以让你邻居没事就敲你家们

个人是HT5用户 这价钱不挑了 用着还行 对了还有一个黑腰子 这俩玩应儿各有千秋吧 不是一类东西没法放一块比较 黑腰子就是在外面用的东西 在家从来没开过机 只用HT5

最近GC上laney irt挺火的 为什么不去看看 找个有货的实体店自己试试最靠谱 音色这东西太主观了
黑星刚出来的时候,多数人都说好,为什么,因为人们都觉得太神奇了,85分贝以内能出来这动静。后来又都说不好,为什么,因为有人拆解了ht5。。。
每个人的看法都不同哈
选Egnater Tweaker-15
经典英式摇滚音色 orange会更加富有吸引力
黑强很不错的
黑强很不错的
vox night train系列没人提哈
各有特色,tweaker多样性于其他这俩,你要是强调英伦调调就orange吧,黑的都用不着,小强足矣
国人的思维无法理解,车空间越大越省油越好,不但要省油还得动力好,我想说八个缸车动力好,但是能省油吗?箱子又想要全管的还得适合家里联系,小功率下还得出好声音,这时HT5R出现了,有的人有给拆开了,发现推免的就俩管子,心里又不平衡了,我想说你管他几个管子,声音差不多,又不扰民得了,反正我是搞不懂他们到底想要什么!橘子接近7000,HT5R分体5000上下,差了2000元,橘子多了几根管子,HT5R少了几个管子,那几根管子值2000元!
OR15也是神器
ENGL 15W
反正我也是一直意淫橘子的音箱 本来打算买or15或TT 英产手工版的,但是最后还是选择了ht-5 主要是在家用 练琴 接周边很方便,三段均衡,双通道,不在乎到底是啥管,但是效果确实还不错, 但是这并不影响我继续意淫橘子或马勺  之后可以一步到位买个好的,这样练琴 好头都有了
CARSONlee 发表于 2012-2-7 20:16
Egnater Tweaker-15 就是一营销把戏!

请问指的是这款具体产品还是这个品牌?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Worm14 发表于 2014-4-30 00:20
国人的思维无法理解,车空间越大越省油越好,不但要省油还得动力好,我想说八个缸车动力好,但是能省油吗? ...

这是我看到最直接的评论!客观!理智!同意你的看法!
这东西根本没有一步到位的说法,时间长了发现自己有喜欢别的风格,难免又得换箱子,还要看你现在是什么水平,如果水平很高不妨把那几个有特点的箱子一点点弄齐,如果现在只不过是初级阶段或者说没弄清自己的风格,那就弄个全能的性价比高的!要是我选要不HT5R要不Egnater Tweaker-15,一个性价比高,一个全能,橘子反而不上不下的!