MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: lunasea2008

[求助贴] Egnater Tweaker-15、橘子TINY TERROR、黑星HT-5R该如何选择?

吉他中国微信公众号
Worm14 发表于 2014-4-30 00:20
国人的思维无法理解,车空间越大越省油越好,不但要省油还得动力好,我想说八个缸车动力好,但是能省油吗? ...

这是我看到最直接的评论!客观!理智!同意你的看法!
吉他中国抖音
这东西根本没有一步到位的说法,时间长了发现自己有喜欢别的风格,难免又得换箱子,还要看你现在是什么水平,如果水平很高不妨把那几个有特点的箱子一点点弄齐,如果现在只不过是初级阶段或者说没弄清自己的风格,那就弄个全能的性价比高的!要是我选要不HT5R要不Egnater Tweaker-15,一个性价比高,一个全能,橘子反而不上不下的!
GC视频号
荒芜海岛 发表于 2012-2-13 10:53
特别同意4楼说的
我选橘子的原因正是许多人不选橘子的原因  因为简单
Egnater Tweaker那种一大堆功能的特别 ...

原谅我挖坟... 我自己在用ET40  比marshall class5 好听不是一点半点  调节的功能变化很明显  完全可以按照自己的风格来调  我觉得ET的调节就是新手福音  让还没定型的新手选择自己以后走的路线 或者从音箱音色上支持新手发展自己新的风格

C5嘛... 我觉得只有马迷才会觉得好听  完全没有headroom
买琴买鼓,就找魔菇
为什么不考虑ENGL呢?
我用黑强 我朋友用3 他的清音跟屎一样 失真混 黑强的失真烈 厚实适合主奏 但我也不常用 还是用的单块当失真原
第一个。橘子TT没loop
头像被屏蔽
楼主,现在选择了那个?购买了吗?
好旧的帖。。。
Egnater Tweaker-15
个人喜欢这个
头像被屏蔽
andy8456 发表于 2014-7-17 02:01
原谅我挖坟... 我自己在用ET40  比marshall class5 好听不是一点半点  调节的功能变化很明显  完全可以 ...

哈哈,我是新手也是看上et40。今年过年有米的话就上et40分体212
piaohailin 发表于 2014-11-17 22:59
哈哈,我是新手也是看上et40。今年过年有米的话就上et40分体212

刚刚把ET40出掉了...   想换Artisan 30 目前只找到combo的
大部分不选黑星并不是他的失真音色就是不好,清音就是那么差劲,其实5R失真到不能说有多牛,但是绝对不差,清音也不是难听,至于为啥不选黑星就是因为他的管子少几根,我们是要声音还是数管子玩看个人喜好,再就是黑星能便宜点,5W练习刚刚好~!
头像被屏蔽
心中有琴 发表于 2012-5-14 23:22
黑星啊,让我伤心的音箱

为甚,
心中有琴 发表于 2012-5-14 23:22
黑星啊,让我伤心的音箱

为甚
HT5聲音品質差前兩者太多,好的效果器加EGNATER已經不輸大瓦數全管機!
建議是1,2,ht5不是全真空管的設計,聲音也沒有足夠的層次感,彈奏反應也不夠靈敏!
看贴顶贴
tt要想好,没loop
EGNATER,全面,又能使用后级
很纠结黑星的失真和金属音色,会不会像说的那么好
第一个没用过,橘子很一般,说实话,我选黑星
Egnater Tweaker-15只有一Channels,吃單塊才好用
橘子TINY TERROR只有一Channels,無 fx loop & 3 bands EQ.還是Dual Terror較實用
黑星HT-5R CLEAN  Channels硬又粗,od Channels躁又吵
5年前的帖子你们还帮人家选个蛋啊