MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 181129360

入手WANGS HD30一月以来的一些感受以及简单测评,希望帮助关注它的人

吉他中国微信公众号
测评帖....
吉他中国抖音
顶了再看。。支持wangs。。。

回复 1# 181129360 的帖子

GC视频号
LZ,和HT5R比较下?感觉怎么样??WANGS HD30如果弹SOLO,音色怎么样?干吗?形容下??谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
我现在被我的HD15头都搞大了,噪音的问题先放一边,可以忍受。可这失真真让我···我以为是我的琴拾音器的功率太小,俩通道的失真都要开到12点以后而且又糊又散,换把朋友的EPI,他改装了GIBSON的拾音器,我想这应该够了,插上去一个叼样!我该咋办,唉
暑假打算入手HD15+S80的路过,问下大神 这箱子究竟怎么样,我的琴是IBZ350

回复 1# 181129360 的帖子

WANGS HD15用户飘过
楼上的兄弟,你的HD15要不要用推子推一下,你用的是什么琴?
好贴!
准备入手一台,请教hd15跟30差别大么?
功率不一样吧。。。感觉还是上HD30吧。。大功率的感觉还是好。HD30用的是6L6的管。比HD-15用的6V6声音干净利落。
HD-30H功率全管30瓦。演出,排练,录音。全齐了。

新疆的兄弟,加我,我的vt15也是在琴兵练买的。qq:25209224

新疆的兄弟,加我,我的vt15也是在琴兵练买的。qq:25209224

我是新疆的,而且更巧的是我也有一把epiphone 1960

我是新疆的,而且更巧的是我也有一把epiphone 1960。哈哈。

一分钱一分货,必须也不得不承认!

一分钱一分货,必须也不得不承认!
BRIGHT开关在清音和CRUNCH通道才有用
好帖子。
哟,楼主昌吉的?
话说前级管没有五枝出不了牛b的失真我不太赞同。毕竟前级管不是全用来做gain的。而且失真用的适量就好,过了音色反而会疲软。
飘过,关注也在考虑HD30
刚才看到楼上几位朋友说 关于12A*7B
我买到了出口型12A*7B 感觉质量比原装HD30的好  
我原来的电子管12A*7B发现管子里面的排气孔 由一根金属丝连接(大家可以拆开看看)用的时间久了 金属丝弯曲 排气孔也随着金属丝弯曲而倾斜(这个有没有坏处我也不太明白)再后来 我的原装管子里面的金属丝断了 排气孔掉落 导致了 间接性啸叫     就是弹着弹着出现啸叫  用HD30D 朋友如果出现此问题就检查管子里面顶端的铁片圆环吧
后来也是一番周折  !!#@¥@#%#¥……!@#  找到了出口型的12A*7B      我也不太懂行  反正看到里面单根金属丝变为2根了   而且后换上的管子比原装管子要亮好多 这个不是吹的

以上为个人HD30关于12A*7B的经验

回复 29楼 六块五 的帖子

为什么我的HD15前级是俄罗斯产的、??你的东西被别人换了?
楼主这箱头值得入手么?我是吉他小白,没看明白你写的这么多,这箱头失真咋样?还有低噪大不?