买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我不想骂人.....
GC视频号
做生意名声最重要~搞臭他们,目的就达到了
买琴买鼓,就找魔菇
此贴还在火热报名在
好恐怖啊...开门做生意么,这样的态度就等着关门吧!
lz 应该想想报复 半夜蹲个点 抛个砸个玻璃 扔个大便什么的
还没有什么进展么?
LZ,你应该去鼓楼东大街28号的旋转七天修就不会发生这样的事了!
顶   前几天去溜达··倒是没看到这样的··   弃武从文的就是有好处啊···
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
定了!!!!
[em27]
什么乱七八糟的啊,稀里糊涂的。
只想让更多的人看到这帖

还有  楼主  如果有能力的话可以做个横幅 去那街门口挂着

回复 390# liuxilq 的帖子

谁都有能力做个横幅,楼主就是懒得动
楼主莫生气,吃这点亏不算什么,试问,从小喜欢弹琴的有几个没被琴行欺负过或者骗过的呢!
也别去报复,因为后面如果出现问题可能不是你能处理得了的,不知道你是不是北京本市的,势单力薄的不合适。这不是凭武力说话的年代。问题在于你的当时的优柔寡断和出事之后的萎缩,既然你当没有摆出能虎住他们的气场,你已经输了。但是我觉得这输的值,说不好听的,个别琴行就是他吗的地痞流氓流窜犯的聚集地,他们打一个人是打,打两个也是打,万一你要是让他们给你造成一些永久性伤害的话你也对不起你的父母和你的女友不是。

很明显他们是欺软怕硬的手,以后楼主也总结经验,今后遇到这些事的时候多个心眼,而且慢慢的随着年龄增长你也就会看人了,而跟人打交道的方式是根据自己对这个人的判断,这样可以避免此类事情发生,从而做到游刃有余,不能到哪都像在学校遇到老师那种状态,不能到哪都彬彬有礼。当然,这个得练。但这个其实是次要的。有则以,没有就没有。

某种程度上这也是一个好事,类似这样窝心的事楼主以后可能还会遇到,生活不是顺风顺水,把这事当成一个经验,经历的多了,自然处理事情就游刃有余了,为什么说要听老人的话呢,因为他们有经验,什么叫经验,就是经历过的,验证过的。相信通过这件事情你以后办任何事都会多个心眼,多给自己准备几条可走的路。

关于琴的一些问题以后就多到论坛上先问问,这样集思广益,你处理起来也有的放矢。你看,这就是我给你总结出的一个经验。

最后祝楼主生活愉快,学习进步~

多锻炼。在家进行力量练习,多看看UFC,多练习  ,出去就没什么好怕了
新街口净即把一些臭打工的冒充假大师伪艺术家黑社会啥的
爱图美是个叫王辉杰搞起来的   此人早已臭名多年  还招来的几个狗屁不懂SB店员     
我就是新街口的   爱图美里面就没什么真琴!
楼主的你什么的会不会修这话;在所有的琴行都会出问题的;30元是少的;是你人在那里;如果人不在;人家说多都都行的;修什么都要问下要多钱;还有琴在北方有的时候会自然打品的;过几天又没事的;400元的琴;弦都翘天上的;基本不打品的
不要听他们乱来的;首先我们自己有语言上的问题要承认;开琴要赚钱我们是知道的;琴行员工不可以能象吉他中国那样细分;都很专业;
很多员工都什么都做;可能什么都懂一点;或都不懂的;你刚好刺到人家你不知道;你说人家不会;可能就是你说的;他会丢了工作;老板请谁都一样的;闹大了;好了他是临时工;或他辞职了;一句话就把你打发了

回复 335# 爱上寂寞 的帖子

你太天真了;抢匪抢了银行2000万;主任和行长报一个亿;你砸啊;怎么死的自己都不知道;北京的天气;乐器开裂很正常的;开裂的都算你的10万不会下;一把吉他都5000-1万;其他乐器;坏的你都拿回家把;钱给琴行就行;

回复 182# lllxxxrrr2 的帖子

就说了一句“你tm态度好点行不?整个事件就是这句话换位你是琴行的员工可能也一样的;
换个琴行可能也一样的;韩寒的骂文化害了大学生一代;
头像被屏蔽
同感!

回复 401# 唐勃虎点蚊香 的帖子

看来大家都一边倒的鼓励我应该和他们拼个你死我活了。。。。。

回复 396# 989 的帖子

这就是当时要打我的那个人的视频。。。很确定是他。。。。。就是修琴的那个人。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxODI0NA==.html

就是这个人。。。其实事情过去这么久都已经不在意了。。。琴也调好了。。。我刚学琴时也练过这首歌。。。挺有感触的。。。大家都是爱音乐的人。。。。有的人性格暴躁。。有得人性格温顺。。。有的人性子急。。。有的人软。。。。但都是都是爱音乐的,犯不着。。。。
头像被屏蔽
楼主不能怕啊!  越怕越得受欺负~  朋友GC的朋友们帮你了!

回复 406# 989 的帖子

我没怕啊 [em31] 这事儿整的啊。。。
谁没有 被人欺负过?  或许你就曾因为懦弱被人欺凌过那是永生难忘的。。。

当时 就想着哪一天一定要弄残对方!

曾经有前辈告诉我:想要得到别人的尊重 只有一个条件 那就是 你有足够的实力!

楼主 你还年轻 毕业以后你会在 身 心两方面 体验到这个真谛的!

现在你要做的是 不要拿着父母的辛苦钱在大学里随大流 混日子。。。

回复 407# lllxxxrrr2 的帖子

像爱图美这些人   你不办他迟早也有人办他~   这种琴行就不该出现在市场!
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxNzMwNA==.html   
楼主   此人叫王辉杰   原来是在酷乐堂的   现在自己搞的爱图美

我有个哥们是他学生   此人曾在教学时自称原来是给零点乐队录吉他的!