买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
原帖由 诸葛烤鱼 于 2012-2-16 18:03 发表
嘴上功夫还挺强的,所谓二逼都是那些打仗前一顿瞎白虎,动起手来求爷爷告奶奶的。哪个琴行这么牛B,下次上北京一定光顾一下,让他见识一下我们北方的拳脚功夫,不是催牛逼,三个以下近身都近不了。
等着你后续报道!
吉他中国抖音
太气愤了,决不去这家琴行。
GC视频号
这什么风气啊。
买琴买鼓,就找魔菇
过来顶贴,加把柴火,同是学生!!让更多的人知道这个琴行
都什么跟什么啊,我老人家也看不下去了,首先,楼主被欺负了,这是事实。第二,楼主没有要求和什么人单挑。第三,真的有什么人那么喜欢找人练,来广西,我和你练,退役很多年没有玩散打了,正欠练呢。第三,楼主还是学生,别整天叫人去打架什么的,让他好好读书好好生活。第四,有闲工夫老想露什么“血性”的,我觉得您有着闲工夫还不如练琴。
这种火气大凶相的人大多生在抗战年代就是欺软怕硬的汉奸走狗...还说什么在路上早就被人打死了...你就该问他们打死了我你们怕不怕死
正面打不过玩点阴的 总要报复的 要不就别想了
我听朋友说他经常说自己是零点乐队录音成员
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-20 18:47 发表
那咱们约个地方单挑一个???一挑多把握不大。。。弄死你这种装逼的还是搓搓有余的

这句话之前.真心觉得LZ可怜.那些人无耻.这句话之后,不解释,
不过还是声讨这琴行吧.出来做生意这德行,该死,
希望大家都做个明眼人
对于新街口我无语了,一个个牛逼XX的,以为自己是摇滚界的未来。真相拿琴拍丫的

回复 421# smallfan 的帖子

这几天身体不好,感冒了,躺了几天。。。回来顶顶贴。。。。。说我的哥们你说我遇到这事儿必然也得有点火气啊。。。一两句粗了大家多包涵包涵,再说哪有别人说自己孬还不带上火的啊。。。。建议大家也都文明点。。。弄得当事人吓的不敢出来我们也只能在这对骂。。。(话说当事人真沉的住气啊)

回复 399# 不在线弹琴 的帖子

你搞清楚,抢劫银行,跟被人打是一回事吗?都说是假装了,假如你被打,你和打你的人抱在一起,碰到了吉他,难道你被打一顿了还要陪他的钱???,当然如果是你自己拿起来砸的当然是要赔钱了,佩服你居然说去抢银行

回复 424# 爱上寂寞 的帖子

我为啥要闲的假装被人打。。。还要和他抱一起?
头像被屏蔽

回复 425# lllxxxrrr2 的帖子

我是说假如他们在店里出手打你了
爱图美这个垃圾琴行!还有要打人的带眼镜SB!!!琴友一起搞垮他们!

不能沉

tmd有点血性,激起群愤就是个死,大多数琴行都是不错的,以后楼主少到小店,除非是有口碑的,圈内混,这么做事不得死。拿把琴**就以为自己成仙了,北京的哥们真得组队去,我就不信还能把群众咋,不去买他的琴得把他们饿死,要是换做是我,忍忍出来不把他往死里整,必须让他们知道错。
支持楼主  !!!
现在在用的两把琴都是在新街口买的,来来回回也跑了七八趟,感觉好人还是有的,但是确实也不缺乏败类!
哥们,你北邮的,我北航的,爱吉他的都是朋友,有需要去声讨什么的,大家都可以帮帮忙哈!我就不信吉他中国这么多人搞不定几个败类![em28]
原帖由 tiantian1002 于 2012-2-29 19:43 发表
楼主莫生气,吃这点亏不算什么,试问,从小喜欢弹琴的有几个没被琴行欺负过或者骗过的呢!
也别去报复,因为后面如果出现问题可能不是你能处理得了的,不知道你是不是北京本市的,势单力薄的不合适。这不是凭武力说 ...

看了这么多页,才看到一句中肯的话,说的在理,应该是一个成熟的人说的话。
而那些煽风点火的鼓动暴力的,唯恐事情不大没有热闹看的,楼主还是不要听信的好,因为这点小事而去报复出事了遭罪的只有你自己,没有人可以帮到你,大家有的只是所谓的支持的声音,巨大的代价是要自己付出的,身体和金钱。
就这样算了吧,不要再无谓的顶下去了,毫无疑义。
以后毕业了走向社会你就会处理人际关系了,你的气场压制不了别人的时候,强硬也是虚假的。
大家也都休息吧,没有意思。
没意思……真没意思
看了这么多帖子,感觉真正在京城打过架的没有唉……
在北京打架不会罚钱,双方都要治安拘留,首犯5天或7天,再犯7天或10天。累犯统统15天。这是对我们这些无业社会青年的处罚。楼主是有正当身份的学生,会在派出所做询问笔录给出处理意见然后送到看守所的法制科批准,正规情况下法制科会通知学校领人,由学校处理,像楼主这种情况下警察都会做私下调解,因为双方都是有正当职业的社会人员,报上去看守所的法制科也不会批,他们不算业绩没奖金的事才不会去做,嗯,新街口,应该送西看。不过据说西看待遇不错的,我住过朝看丰看市看,属丰看最差劲,仓大人多纯粗粮。。。。。。
看来楼主只能把音乐当个业余爱好了,要是靠这个为生的话,以后不太可能不和这些烂事打交道,这才几个鸡毛装比孩子而已,比方说到社会上场子不给你钱你怎么办?搬音箱不让搬怎么办?那只能互殴了……况且不止这些事,就我来说打过交道的警种就有四个……

另外看了几个什么赔钱的,拿502堵锁子眼的,还竟然有人说扔燃烧弹的,出燃烧弹这种主意的是不是疯了就是唯恐天下不乱之人,亦或是90后????06年时候整个2环内除了公厕外全部都是摄像头了,几年前的天网行动下来现在估计5环内的公共区域都全部是摄像头。
赔钱?人家不会做个CT?打架斗殴只要是双方动手,都有责,所以警察在所里就直接就把你们的想法给打消了。502堵锁眼那就是蓄意毁坏公共财物,最少拘留15天。燃烧弹那绝逼10年起刑,烧死人吃黑枣是定定的!别再说一群人扯横幅了……聚众啊,信不信会把特警队招来?

嗨,一时兴致说了这么多,以后要碰到不平事觉得很生气要么就直接打一架,一个**两个蛋,还有人比你多长是怎么着啊?而且拘留几天也能学到很多知识,最起码是半个法律专家,更别说里面做佛爷的,卖黄碟的,拉皮条的,抢劫的,赌钱的,办假证的,开黑车的……10年关在市看时候里面甚至还关进来一个从刚果偷渡我朝的黑黑。除了没有自由外,里面还是很有意思的。尤其北京的看守所,待遇好,警察文明,里面也不过关。。。。。我晕,扯远了。。要不想惹事,那就认倒霉走人,把事烂心里就完了。这事,当时打了也就打了,事后报复的话法律上讲就是蓄意……懂?楼上说的好,代价是要自己抗的……抗之前想清楚。学生唉,估计在学校也不是个混生。到底是没经验。
睡前引用432楼夺命刀客的一句话:“巨大的代价是要自己付出的”
尤其是现在,正值两会期间……那出事就绝对不是拘留的问题了。
真要是一群人拉横幅的话,信不信直接就让你们免费回原籍去?
楼上2层发言很有生活。。。你懂得。。。巨大的代价是要自己付出的。。共勉!
还需要什么行动吗?
现在“爱图美”名声远扬,这就是行动
别听人忽悠去报复什么的
还有什么比让一个店的招牌变臭更有效?
楼主你只需经常来顶一下
就是你最有效最安全的行动了

这个事件绝不像有些人认为的那样毫无意义
通过这次网上声讨
不仅给当事琴行形成巨大压力
也给其他琴行提了醒
网络时代最大的好处就是——每个人都是媒体
传统上那种忽悠欺骗外地人、新手菜鸟、不懂行情人的伎俩
现在得改一改了

回复 433# 双调·乔牌儿 的帖子

谢谢你说了这么多。。。说实话有一段时间还真的很想回去报复,经朋友劝阻才缓和下来。。。你的话很中肯。。。感谢大家这么关心这件事
别打架 把人打伤  赔钱 拘留 被人打伤 要去医院躺  都不上算
顶贴顶贴
顶起来!!!让垃圾琴行 在市场消失!!!
楼主帮你把 要打人那人的截图发上来!   视频写着他叫王辉杰!
网络力量大。无良商家看着就恶心
顶起来,不要让帖子沉了!
其实一个琴行的行为毁掉的不是他一家琴行 是整个行业 现在不光是琴行 整个服务行业都是有这样的趋势 真正维权成功的事只能说是少数!渴望慢慢好起来,几乎天方夜谭了 说句心凉的话 现在是弱肉强食得时代 我们也只能自己擦亮眼睛 多加小心了 !
这种琴行要是在我们成都,早他妈被砸了。
原帖由 双调·乔牌儿 于 2012-3-10 05:40 发表
没意思……真没意思
看了这么多帖子,感觉真正在京城打过架的没有唉……
在北京打架不会罚钱,双方都要治安拘留,首犯5天或7天,再犯7天或10天。累犯统统15天。这是对我们这些无业社会青年的处罚。楼主是有正当身份 ...

看到您的帖子太有心得了  那要是玩MM给抓了怎么办啊 或者歌厅里正HAPPY 警察抓了怎么办啊 是不是不抓床上就没事啊
怎么还都在这呢啊?
琴行在指弹区发帖子回复了   说诋毁琴行的人要受到严厉的惩罚
http://bbs.guitarschina.com/thread-1376122-1-1.html
这是指弹区的帖子  都去围观一下吧  看看怎么事
原帖由 82zhaochen 于 2012-3-12 14:40 发表

看到您的帖子太有心得了  那要是玩MM给抓了怎么办啊 或者歌厅里正HAPPY 警察抓了怎么办啊 是不是不抓床上就没事啊

哈哈,碰到个同年的……还记得咱们小时候陈佩斯朱时茂那个小品么?“进去后没事都能说出点事”哈哈哈哈。
按道理说是不抓床上就没事,问题是很多小姐的背后总站着一个戴国徽的……碰到这种小姐,绝对跑不了……所以我们还是要相信具有干净,安全,舒适,高素质的五星级大酒店的服务,虽然贵了点,但安逸啊,巴斯哦,完事后还能搂着你聊几段唐诗宋词的……哈,意境很重要。。。不管是弹琴还是OOXX我一直认为意境比技术重要。。。速度三百二的那是牲口
抓嫖一般都是冲钱去的,罚款三千,讲讲价两千也就放了。。。北京不知道抓嫖能不能讲价,07年的时候我们鼓手在深圳就被这种小姐给诱捕了,我去砍的价交的钱领的人。。。
原帖由 双调·乔牌儿 于 2012-3-12 19:31 发表

哈哈,碰到个同年的……还记得咱们小时候陈佩斯朱时茂那个小品么?“进去后没事都能说出点事”哈哈哈哈。
按道理说是不抓床上就没事,问题是很多小姐的背后总站着一个戴国徽的……碰到这种小姐,绝对跑不了…… ...

您绝对的同道中人 北京确实要严格一些 不过都逃不了关系 只要别在两会时候出事就没关系了  有机会来北京玩  北京就是贵了点据说外地很便宜的   狼友多指教

在这个帖子里讨论这种问题我觉得很开心
在今天的先后,爱图美琴行先后发出了
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1376122&pid=19235001&page=1&extra=page%3D1#pid19235001

爱图美琴行严正声明 《续》
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1376453&pid=19234986&page=1&extra=page%3D1
爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩
[size=1.17em]注意哦各位,那帮人准备严惩我了!!!!

[size=1.17em]大家可以看看他们的反驳,明眼人可以基本可以断定我说的经历的真实性了,

[size=1.17em]这些天一直有人在帮助我声讨该琴行,现在琴行方面终于开始露面组团【公开叫嚣】!!!!!

[size=1.17em]希望大家拿出前些日子的里热情,团结起来,让他们滚出吉他中国!!!!!