买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
新街口有些琴行不说实力怎么样,经常进去问问都是臭着一副脸。如果你说今天带现金买把gibson什么的立马变孙子。。。。
吉他中国抖音
原帖由 中央的 于 2012-3-14 15:23 发表
说公道话,JC就在操纵这事,因为他们也有网上琴行,他们巴不得竞争对手倒闭。
实体店发生的事跟JC八杆子打不着,毫无关系的事,JC就把这帖子加亮,这不明显是别有用意吗?JC就是一网站,不是国家机关,没有主持公道 ...

JC就是一网站,不是国家机关,没有主持公道,伸张正义的权利————非常正确!~
本人有被封号的危险喽。————如果你再把GC的销售部门扯进来,我不光会封这个马甲的,你懂的!!

其他你的言论我们无暇回复,我们是网店,不是论坛维护者,也不是传统琴行,你好自为之~

再次告知喜欢讨论事情的琴友,GC提供平台供你们交流讨论,而不是让你们有事没事把GC(包括GC的销售部门)扯到事情里面~
GC视频号
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-3-14 15:20 发表
你的不完整,看我的,再次强调不认识客服,也不认识发帖的人。。。你们想私聊,我就和你们私聊,你们想摆台上就摆。。。发这个想说明什么?????我和他们说话语气就说明我不认识他嘛,你是想从你的截图说明我有多 ...

你发这个帖子只允许挺你,不允许挺爱图美是吗?
你发这个帖子只允许你自己发言,不允许别人发言是吗?
我们南邮比北邮好多了。
买琴买鼓,就找魔菇
很显然 gibsn这种高档货真的不是爱图美琴行的商品 他们做的都是些低端产品
皇城之内,竟然有如此刁民!

理应当斩!

斩啊!!!!!!!!

真够可以的……

到底怎么回事儿LZ心里有数 别对不起良心
他琴行要是真跟Lz说的似的做生意,早晚得歇菜。

这么多人根本不知道实情,就骂这个骂那个的,好玩啊?
您要真想帮忙,就等看明白了再说,别特么不过脑子。。。
这是吉他论坛吧?踏实干点正经的吧。。。哎。。。
原帖由 中央的 于 2012-3-14 03:23 PM 发表
说公道话,JC就在操纵这事,因为他们也有网上琴行,他们巴不得竞争对手倒闭。
实体店发生的事跟JC八杆子打不着,毫无关系的事,JC就把这帖子加亮,这不明显是别有用意吗?JC就是一网站,不是国家机关,没有主持公道 ...

你觉得你被JC操纵了?!那你可真是不够用。。。几个上海IP的马甲再清楚不过是什么情况,你觉得有意思?!
如果觉得自己遭到不公的对待,先学学应该怎么去做公关,这类情况应该用什么样的态度和流程去处理
这个事和GC没有任何关系,说话的时候自己想清楚点
首先lz 我不是琴行的员工 只是认识老板 一个朋友而已 当然我们都有为朋友说话的一面 因为在回复帖子的人里面 我觉得我跟爱图美的老板最熟 我认识的他不是这样一个人 如果楼主所说属实 那我肯定也会去声讨这个琴行 这点请你放心 我想做的就是弄清事实的真像

所以我提出 叫人陪着一起去给琴拍照 录视频 一起去琴行对证等 立竿见影的解决方案

但是我自己的看来 lz觉得30块钱修琴贵了,同时和琴行发生了些摩擦,然后夸大事情,歪曲事实,上gc发帖子诋毁爱图美琴行,以此发泄自己的不满。

通篇都在说琴行怎么怎么不好 能让琴行老板在自己店里出手打人 大家可以想想 那肯定不是一句脏话的事儿吧 一个巴掌拍不响。事情的细节我真的不清楚,我也不是琴行的带话的,我只代表我自己。
之前发生了什么 lz说话有什么不得体的地方 有什么行为引起了店员和老板的反感 这些你都略去 而且你也不可能说出来 同时又可能夸大事情 向着自己有利的方向去形容这个事情。达到搞臭这个琴行的目的。

我们只要个事实,lz是时候拿出强有力的证据来了。还是那句话

我们不会纵容一个无良的商家,也不会纵容一个污蔑琴行的买家。 有一说一,不要夸大,要真实。

恶心,小人!

别玩这转移注意力的把戏。

我就烦你这穿个马甲**的。
楼主看来爱图美要把事情再次弄大      实在不行大家就真得组团去新街口了!
楼上的朋友 不是爱图美要把事情弄大 是楼主一直顶帖 想要把事情弄大。lz就是想要个道歉么?还是别的什么?

既然双方没有交涉各执一词 那就应该去见面好好理论理论了 我觉得没什么不妥
原帖由 0o小胖儿o0 于 2012-3-14 17:09 发表
楼上的朋友 不是爱图美要把事情弄大 是楼主一直顶帖 想要把事情弄大。lz就是想要个道歉么?还是别的什么?

既然双方没有交涉各执一词 那就应该去见面好好理论理论了 我觉得没什么不妥

同意!

我觉得帖子看下来,爱徒没的马甲不是好东西。楼主也不是啥好东西。

楼主鸡贼的性格,碎碎叨叨的语言逻辑,懦弱但是小人得志的嘴脸看了挺恶心。可怜人必有可恨处。

爱徒没也是cao蛋,素质太差,新街口这种小店我也见过,伙计一个个不知所云,弹的啥都不是还都牛B哄哄。出事也是自然。

总而言之。狼狈之事,都不是啥好玩意。
我也不否认爱图美所出现的问题 毕竟如果情况属实 那琴行也有责任 况且这也是一些琴行的通病

但是换句话说 就算态度冷漠或者比骄傲(爱图美的员工我接触过 跟别的大琴行比起来亲和多了)
动手打人肯定不会因为一句话就是揪着衣服

而这就是这件事情的关键!!!!为什么琴行要打楼主!?只是楼主说出了那一句“你什么意思?你TM态度好点行吗?”就要出手么?按照你所说的一直很客气的话,那他就这么直接就要开打?
之前还做了什么?关键的部分lz给略去了!!

不是大家不能知道真相,而是希望lz如实的叙述这些经过,不要激动带有感情色彩,回忆一下自己是不是也有地方做的不妥。
都是男的也都知道 肯定因为一点事情 慢慢的积攒起来起来情绪 因为一两个动作或者一两句脏话最后瞬间爆发出手
没见过开始好好的 突然一下子就开打的 太不符合常理了!

头像被屏蔽
原帖由 0o小胖儿o0 于 2012-3-14 17:09 发表

我站内你你又说我卑鄙,
我发帖回应你你又觉得我顶贴把事情闹大
我就晕了,我也不认识你,也不想骂你,
至于你吧,从言语上也挺公正挺和蔼的,
我强烈建议你用用上方的“只看该作者功能”,
看看我都说了什么?是不是你说的那样故意夸大事情
对于你问我我做了什么他们生气到要打我
我的回答只能是:就一句话“tm态度好点行不”
而且进这个琴行是因为一个年轻的很热情把我拉进来的
而那个王辉杰从头至尾一副和我与他有仇的态度
你觉得剧情不合理,我还觉得他们心理有问题呢。。。
说实话当时没打起来就怕对方是个脑子有问题的又不用负刑事责任
您既然认识他。就自己问问他们。。。锤子是不是真的。。。12品闷品是不是真的。。。打人是不是真的。。。。
我和你不熟,你问问你的熟人。。。
你们说我骂他们把他骂火大了,我为什么骂他们?我骂他们什么了?你自己问清楚
你说我空口无凭,你丫连事实是怎样都不清楚。。。

咱们别发了行么??真的很烦

你们觉得自己做的对就按着这么做,
以后见人就打见琴就敲我管不着你,
帖子在这里我回不回是我的自由你不服去找客服删去。。。。

我太看不起你们这些人了。。。。
吵架的话语都透露着你们幼稚的本性

其实我都说过了;楼主你的那句话;到那里都是会惹事;不要说琴行的人;你这句话骂论坛的每个人他看看他们怎么对你‘可能你会说在你家乡不是骂人的话;
一把400元的琴;琴行成本正常是200元;开琴行收30元相对你200元的琴是贵点;
这世界雷锋很少的;你也不是上帝;如果你的同学可以帮你免费修;你也不会送到琴行修;

各位超级版主还有GC销售部不要生气,我一看这种人就不是来论坛学习有关音乐的事的人,我认为人啊,药不能乱吃,话也不能乱说,所以我就封它IP了,有什么事我兜着吧。
lz 故事我都看的清清楚楚 自始至终我也没有说过你卑鄙

在我们没来之前你就喋喋不休的自己聊到了16页 事情早就大了 咱们才聊了1页好不好~

还有我不希望看到 你丫 这种字眼 不太符合你名牌大学生的身份

我也不认识你 我也没有骂你的意思 我就是想搞清楚事情

带着你 带着北京的gc琴友 带着gc的公证人员 去爱图美琴行对簿公堂 你如果连这个胆量都没有 那就是你不敢拿出证据 那怎么能证明你说的是对的?

你跟别人的pm短消息早已经可以到达封号的程度和删帖子了亲
503楼形容的挺贴切的了 我就不重复了

还有我一直在强调着 我们要看琴 看视频 去爱图美 作为一个纯爷们 你既然觉得自己句句真实 毫无夸张虚假 那么咱们就全程录像去跟爱图美琴行当事人对证 看看到底谁真谁假 黑白自然公之于天下 看你这么有自信 那你又怕什么呢?

接受我们的提议 光明正大的解决这个事情 像个男人一样

希望你再回复中 跟广大gc琴友交涉这个问题

爱图美--自认倒霉把;碰到这主;骂一句发个贴;
现在问题来了;楼主自己说买了10把琴;拿出来修的400元的琴;
正常买过10把琴的人;打品的小问题都可以解决的
楼主,你到底是几个意思啊……

我在你另外一篇帖子里苦口婆心和大家劝你好好思考这件事。你不听,还在跟帖宣传说这琴行在发帖诋毁你。

好吧,然后我在你这个帖子看见有其它琴友帮你,那我请你出来接洽,一是拿出琴被破坏的证据(图片+视频),二是要么就和人家去琴行拍视频说清楚。你又不听!还在喷!

从头到尾,我看你就在喷,不停的喷、你喷啊喷、喷来喷去,结果又被其它琴友揪出文字上很多的问题!好,你说你喷了就算了,既然又没别的办法解决,你也没拿出证据来,又不和其它琴友去琴行,那就请你合适点收场了吧?你说你这么闹还有完没完啊?

还是得重申:
一,你还是得提供琴被损坏的证据,图片+视频。
二,与主动提供你帮助的琴友们接洽,亲自去新街口琴行拍视频澄清拿出来了事。

如果你两样连其中一样都办不到,那么你也该知道怎么做了。

散了吧,一个破事没完没了了,都不愿意检讨自己,得理不饶人的样子,都早干嘛去了!

回复 511# hlc_0416 的帖子

版主删帖吧。。。
琴自己已经修过,不知怎么上图。。。现在就是琴颈有点弯。。。。已经不触品
再说我也可以哪一触品的琴来糊弄,说明不了什么的
去琴行讨公道?算了,我不想惹事的心理你也知道,去了又能怎样?
大老远组织一群人过去听个对不起?至少我觉得不现实。。。不道歉能怎样?。。。和他们打起来
早就已经没有报复的想法,就是看见一些骂我的言论很憋屈。。。
所以删帖吧,琴行自己好自为之。。。。
来来去去一个月了,除了楼主在发泄琴行在发泄其他一点进展没有
既然有朋友热心主动帮助楼主你解决这个事情了,不管你愿不愿意,首先你得感谢人家
如果你希望这个事情有一个好的解决方式,那么请你站出来和热心朋友解决掉,现在就等你一句话了
我个人希望这个事情到此为止,越发展越对楼主你自己不利,相信你自己也是明白的,听听版主大哥们的意见,就此罢手了吧

回复 512# whilewang 的帖子

我就这脾气,别人说我就想去争,您说得对,没意思。。。。
我能把琴行怎么着呢?
眼不见心不烦。。。
他们在这样以后碰到性子急的自然受到惩罚。。。。。

封贴!!!!!!
如果我们的世界是个没有骂声的世界是多末的美好啊;
那就没有这贴子存在的意义了;
现在的教授会骂人;学生会骂人;

回复 513# lllxxxrrr2 的帖子

这个帖子我不好删除,因为爱美图琴行至今没有一个能说话管事的人上来讲句话,就几个不知所云的ID自称爱美图的胡言乱语。

其实几天前我劝你,你就应该冷静下来思考。

很多时候当我们身处纠纷,常常会从语言上找出一个情绪的出口,可是一旦你说得太多在加上情绪,难免言多必失!旁观者的目光将会从事件本身慢慢转移到你身上来,到时大家根本不关心事情是什么,而转为关注你说什么。

网络那么发达,但爱美图琴行至今不来个管事的上来说话,一是可能不想搭理你,二是可能他们生意太忙早就不在乎这件事了,不管如何,爱美图琴行在这事情里作为当事人之一,有意无意的也是采取了冷处理的办法,而你毫无意义的穷追猛打,很可能早已中了人家的圈套,也很可能是你本来就是给自己作茧自缚。

楼主,忍住脾气多从你这事里面琢磨琢磨点东西出来吧,出社会了有用的。

楼主 中间的很多细节我也听到了 证实了一些细节 具体的我也就不说了

既然你不出面,那我就来把这个事情做最后的解决。

我和爱图美琴行取得联系 会在最近几天给你弄个道歉的视频出来 同时把事情说清楚 看看琴行这方对这个事情是什么态度,看看他们眼中的楼主当时做了些什么。

我会做好个笔记 把楼主的一些很生气的点,比如说不屑的话语和不正当的修琴手段,记录下来,用采访的形式去问爱图美琴行。看看另一方是怎么说的,力求还原事实真相。给大家一个交代!

同时也会有gc热心网友参与,做到真实可信。如果有哪个网友对爱图美琴行有成见,不管是支持还是反对,耳听为虚,眼见为实,欢迎与我取得联系,咱们一同前往。

还是那句话 我不是偏袒琴行也不是来骂楼主。谁都是朋友,我们要做的就是把这个事情解决。

最后衷心的希望楼主看到视频的时候能够消气,为这个事儿也烦了很久。大家都有各自的生活不是么?退一步海阔天空。
,但爱美图琴行至今不来个管事的上来说话,一是可能不想搭理你,二是可能他们生意太忙早就不在乎这件事了

版主说的和老板跟我表达的是一个意思!
LS又懂了。。。。
不想搭理,生意太忙,真是牛逼大了!
装什么牛逼劲,真有这份魄力,就实际行动和网上态度统一起来,在网上臭得瑟,算毛

LZ和琴行都脑残,看你们真费劲!

想道歉,想要结果的,自己私下解决去,再有此类帖子出现一律删除!

到此为止,下面谁在辩论,支招,煽风点火一律封!