买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

回复 5# wf918wf 的帖子

吉他中国微信公众号
鼓楼那里好像没有什么琴行吧,新街口和那里也比较近。
吉他中国抖音
当时你应该报警,楼主。要是想撒气的话,用塑料单装一坨大便,趁晚上没人的时候倒再他店门口,或者去他店门口烧纸,摆花圈什么的……
GC视频号
跟他们打也没神马大不了的,他们也不敢闹大,就是吓唬你呢,唬住了就得逞了,别说瘦不瘦,你硬点,他们能怎么养啊,最坏就是挨几下而已,但是窝火那就不是一天两天的事了,不过花30平了事也对了,嗨。。。。我和小舅舅过年买东西,因为几十块钱,把人给打了,我们跑了,车被扣了。。。。。现在还没拿回来
买琴买鼓,就找魔菇
再次帮顶~~~~别让帖子沉了~~~~~~~~

北京的兄弟们~~~~~有没有兴趣大伙约个时间过去看看这几个孙子??
那个sb琴行算是出名了  楼主在指弹中国再发一下  要让那几个sb付出代价  每个人路过他们店的时候别忘了 看看这几个sb什么个b样
同情lz的遭遇。。。。。。。。。

我关注的不是人,只想问问琴现在怎么样了?没有被“修”的更严重了吧?
冬天琴很容易这样的,我也放坏了把民谣,不过现在养了养好多了,还没达到以前状态,慢慢养,好好调,如果急于求成就找真正专业的人用工具夹一下!!!
并不是北京人**,那几个人不一定是北京的人,哪都有**,兄弟别介意,好好练琴,素质差的人哪都有。
--------------北京新街口,北京爱图美琴行------------
我明白了,下一次如果到北京去旅游,如果路过这家店,我一定光顾~~~咱也去领教一下!
YB的~~~TMD这是开琴行的人的素质?
真TMD败坏了咱弹琴人的圈子~!
原帖由 就知道玩儿 于 2012-2-16 22:02 发表
兄弟只能说你太嫩了!你应该让他动手打你,只要一碰你,马上就躺在地上,最好把吉他也给砸了,同时让你女朋友用手机取证并拨打110报警,等警察来了你就说头晕、恶心、睁不开眼、想吐,到医院做CT,拍片子,内科、骨科 ...

哥们,好手段。
抵制无良商家,新街口那边的店的确不怎么地。
原帖由 就知道玩儿 于 2012-2-16 22:02 发表
兄弟只能说你太嫩了!你应该让他动手打你,只要一碰你,马上就躺在地上,最好把吉他也给砸了,同时让你女朋友用手机取证并拨打110报警,等警察来了你就说头晕、恶心、睁不开眼、想吐,到医院做CT,拍片子,内科、骨科 ...

一直看到这儿才看见正确的处理方法,不是哥哥说你,处理事情要成熟点,也难怪你还是个学生,那帮人也就欺负欺负LZ这样的乖孩子~~

下次在遇到这样的事,就跟这哥们说的一样处理就行了~
原帖由 布鲁斯兔兔 于 2012-2-16 22:11 发表

一直看到这儿才看见正确的处理方法,不是哥哥说你,处理事情要成熟点,也难怪你还是个学生,那帮人也就欺负欺负LZ这样的乖孩子~~

下次在遇到这样的事,就跟这哥们说的一样处理就行了~

这个好使~不过没人帮报警的时候咋办
原帖由 就知道玩儿 于 2012-2-16 22:21 发表

那就爬着出门,让路人报警!!!

实在是高~~!
在女朋友面前 觉不觉的丢面啊?
哎~ 有点火气行不行啊
帮顶,让他关门!
头像被屏蔽
我草料! 真 NB啊!!!!
交你个必杀技,晚上过去卷帘门的锁眼里塞牙签,同时用502胶水往里灌结实了。。。。后面不说了,你就可以走了,第二天早点去,从远处看他们怎么开门。。。。。。
看着真来气,兄弟顶你一下!
其实,真要干起来,当时你肯定吃亏,即便警察来了,到最后也是和解,顶多赔你点钱,打的见血的话也就1000多点儿,不值当,咽不下这口气的话,趁天黑用502堵他们家卷帘门锁眼挺好使!
   新街口打过交道的有楠木秀和天音,感觉挺不错,人没那么势力,很客气,当然,价格另说!
关注 关注 早说了 北京的琴行啊 要不是熟人 恩 都那么回事
楼主 我要是你 我绝对不放过他们,哪这么NB啊,不服就碰碰
再说他们敢在琴行打你吗???  这一打起来 你扭大点 能砸他们几万的琴,报警了  你就是正当防卫。
打不了你出点血,他们损失几万,看谁损失多

回复 36# 日月通信 的帖子

一女生能做啥。刚开始她不懂琴没说啥,说30的时候是她先反驳的,后来因为我处理得当她就一直旁观了
学生娃啊 经验少啊 你知道吗 北京打架是打钱呢 有钱 往死打
你想想啊 混的牛逼会在琴行打工啊 所以啊 遇到这种事儿 别怕 不敢把你怎样
挨一下就用嘴数钱吧 上次地铁上打一架 要了人家5千 得会技巧 没摄像头往死打 有摄像头就不还手 准没错
你那情况肯定吃亏对吧 如果真动手 那就下死手 警察一来 民事纠纷 构不成刑事案件 索赔了事 你一个他们3个 那你说你怕啥 错过个赚钱的机会啊你

回复 57# wangzhenqi 的帖子

女朋友可不喜欢我打架了,但凡就算遇到骗子我过去横都拦我,事情闹大了也不好,我也不是不用上课不用吃饭不用找工作的,再说万一打起来我女朋友咋办?

回复 3# lllxxxrrr2 的帖子

[em29] [em29]
我要遇见这事让这几个败类记一辈子
不过lz,冷静有冷静的好

消消气吧
楼主错过赚钱得好机会了~只能说马善被人骑 人善被人欺啊~
楼主人肉一下呗!!!!
   真气人
骑摩托车带头盔 往店里丢个燃烧瓶
表示关注
帮顶,让他关门!
这种败类     欠干

回复 61# 4个A 的帖子

哈哈哈哈这个必杀很实用啊。。LZ可以试试,

顶起来,破琴行必须死
要是是我我当场就把琴颈卸下来削死他们丫的
LZ消气啊,为这几个B不至于,人还能和狗一般见识吗,前面一哥们儿说的对,联系附近广大琴友光顾他店,你带头,他问干什么就说我们买琴!吓死丫狗日的,哈哈!
做人光明磊落,我不同意上面那几个说通过打架挣钱的,一个人品正的人都不会想着通过这种手段去挣这几个破钱!君子爱财,取之有道。咱们的教育方式让人很失望。就说楼主这档事吧,作为一个男人,该出手时就出手,打不过也就挨几下,死不了,但人活着,一定要有气质!!!
是我的话一个电话一群人,那3个人伤了,这种垃圾败类,不打怎么可以,对得起你女朋友吗??
的确激起了我的好奇心,真想去他们琴行看看那三个sb