买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
有这么牛逼吗?他们以为他们是谁啊?打架他们还真不是个,回北京我叫几个哥们儿看看。
吉他中国抖音
以后这种情况不用怕,他就是轻轻碰你一下,你也讹他们丫的,只要你不动手就成。
所以,他们也不敢把你怎么样,除非这帮孙子是嫌自己太有钱。没事儿,他们只要
碰你,你就打110之类的,让丫赔钱。
GC视频号
清晨第三次顶帖~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
操 弹琴更要有好的人品 中国琴行就是这些人渣搞臭了 卖垃圾吉他 坑消费者 让吉他变得和扫帚一样 MB 和弦都不完全懂 就尼妈教吉他 现在还动武力  此贴不能沉
操 弹琴更要有好的人品 中国琴行就是这些人渣搞臭了 卖垃圾吉他 坑消费者 让吉他变得和扫帚一样 MB 和弦都不完全懂 就尼妈教吉他 现在还动武力  此贴不能沉

回复 86# 宝二少 的帖子

谢谢帮顶贴!!!!

回复 81# sam1698 的帖子

81楼正解啊
隔着琴弦直接敲品丝?lz你那品丝铁定已经废了。不信你推个弦试试。

GC上才有几个人看啊~把你帖子往围脖里转,@GC啊,12315,指弹小组啊

奸商一定要爆了丫得!!!等着看他倒闭。

LZ还是太嫩。

有空去byr guitar版加群
居然问十二品你用的到吗??哈哈哈哈。 顶起
白瞎你180大个子了~~~在他们店里,打你,你就往琴上面扑,反正是他们打你的,你是被打的。琴坏了也是他们的事。
晚上去砸店门,必须的

回复 91# namelessguitar 的帖子

哥们也是北邮的?byr吉他版就那几个人上,还不如和他们私下交流
顶,这贴每天顶一次
http://tieba.baidu.com/f?kz=1296524802这是这个B店的百度贴吧,大家上去灭了他
原帖由 Nickscat 于 2012-2-17 11:13 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=1296524802这是这个B店的百度贴吧,大家上去灭了他

哈哈  这么酷  看看去
丫的楼主是不是男人啊,太能忍了,干他一仗又如何,看他丫的有何本事!
这2B琴行,晚上502胶封门的提意不错。。
长发壮汉? 揪着头发揍啊 没经验
那琴行估计快黄了吧...真没听说过用锤子调琴的...汗死我了

回复 98# Nickscat 的帖子

多谢转帖啊,大哥你太义气。。。 [em36] 好人一生平安

回复 94# 354839240 的帖子

命是自己的,远远不就值30块钱和一把琴。。。不过谢谢帮顶

回复 98# Nickscat 的帖子

去骂了一通,果然心情好多了
顶帖!!!

回复 107# 就知道玩儿 的帖子

多谢大哥转发,,,谢谢大家一起关注这件事情,就知道玩音乐的四海皆兄弟,让败类滚出我们的圈子!!!!!!!
真TM垃圾啊
中午上班前第四次帮顶~~~~~~~~~~~

这帖子必须的不能沉~~~~~

我接触所有弹琴的人~~都非常和气~~

真没见过这种败类。。。。

这贴我报名~~~ 打算长期关注~~~帮顶~~~~~~

[em07]
建议使用法律武器维权!
其他招式建议私聊。。。。。

PS:群众的力量是不可估量滴!
楼主遇到这样的是还忍的住,我还真不信他们真敢搞死你不成,吗的换我让我女人先走,自己让他们打,草,打不死我赔死他们,白长了180的个,你越怕人家越欺负你。大白天的你怕个毛啊

回复 109# lllxxxrrr2 的帖子

每小时一顶,顶到无耻琴行关门!!
觉得还是发到学校论坛上,让更多的学生看到才好,要不这些人渣以为就学生好欺负!
百度的我顶完了   指弹中国的我也顶完了
我感觉应该把此贴往GC其他版块都转一下  让玩其他风格的都知道知道

我先去水区转了啊  
还有谁去别的地方转都在着留个言  免的转重复了
哇 怎么变成红色的拉
标题变红了呢
波妞你真给力!
水区的我转完了

回复 120# a61424244 的帖子

变红证明琴国标识支持。
哇,没白关注啊,这家琴行有没有谁熟悉的啊,怎么到现在琴行的也不上来冒个泡啊
所谓无商不奸,但没有无商不恶的道理啊,叫你开一家倒闭一家啊
他敢冒泡吗?那泡怎么冒出来让他怎么咽回去
他好像在百度贴吧都冒了个泡,回了个我艹~~~哈哈
几个长发壮汉欺负一个学生,这些人就这点本事了?冒个泡都不敢?