买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

LZ,是不是这个人

吉他中国微信公众号
LZ,是不是这个人 xy.JPG
吉他中国抖音
他这泡冒的挺给力  哈哈

回复 127# Nickscat 的帖子

GC视频号
我草你人肉了袄?咋找地啊?准不准?

回复 129# 8412628 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
百度贴吧他名叫guitar小逸,然后百度一下这个名字,你会发现一个叫这个的微博,就这样,需要LZ求证
原帖由 8412628 于 2012-2-17 14:28 发表
我草你人肉了袄?咋找地啊?准不准?

你百度guitar小逸,这个是他微博头像,ID来自贴吧·····人肉强大

回复 83# beibeiyni 的帖子

敢问贵教何方神圣,在下可有资格加入贵教~
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-17 10:41 发表
哥们也是北邮的?byr吉他版就那几个人上,还不如和他们私下交流

所以说让你加群么
顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
败类,流氓,人渣,狗屎。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 127# Nickscat 的帖子

好像是。。。不是很确定。。。毕竟长头发玩摇滚的都很像
靠,还有这种事儿,不去新街口好多年~~这个店要成为围观圣地了~~~
我就是不在北京。要是在北京的话。哪天去他们家的烂琴行。挖苦一下他们。就说,你们琴行在吉他中国出名了。连新疆的朋友们都看见了。哈哈。然后在偷拍他们的照片。PS一下。把鸡鸡放到他们的鼻子上。哈哈哈 。。。

回复 136# lllxxxrrr2 的帖子

那肯定就是了,看样子就很感觉智商很低的感觉
好像人肉出来的哥们不是,要么就是胖了。。。。但是超级感谢大家
现在这个世道啊擦

回复 140# lllxxxrrr2 的帖子

就算不是这个人,他也是老板,反正有联系

回复 111# 宝二少 的帖子

哥们太仗义了,亲一个
在网络如此发达的时代,自己砸自己招牌
顶起来!垃圾琴行垃圾人,让这家琴行从今以后再卖不出琴!
组团去刷boss啊,求强力dps,我辅助帮你们加血(打120)
根本不敢打你,肯定的,大白天的,他们以后不想混啦,现在干买卖,尤其是琴行,这么做无非就是等着倒闭呢,顶一个,LZ遇到事情很冷静~
亮了。。。加亮了。。。

[em88] [em88] [em88]
楼主深深地感谢广大人民的支持。。。。希望【当事人】出来冒个泡。。。道个歉。。。。。如果当事人出来了咱们也别人身攻击。。。都是玩音乐的。。。本应是朋友,怎么闹成这样应该好好反思一下。。。。我只想告诉【北京爱图美琴行】的哥几个儿。。。虽然我比你们年轻,但我比你们会做人。。。。玩音乐本来应该是最好品德教育。。。你们这些年玩音乐的时候就学会了以大欺小以多欺少吗?????好好反思一下吧
真奇怪是什么能让这几个卖琴的这么横?!无论卖琴的还是卖菜的都得讲究和气生财,就这些店员的态度来看这店早晚得关门,又不是没有卖琴的店了!当事人如果还是明白人的话应该站出来公开向lz郑重道歉来摆平这事!
头像被屏蔽
刚刚逛了一下看见好多版上都有我文章的转帖。。。实在是非常感激。。。心情也好了不少。。。看到有这么多朋友支持真是很很高兴。。。谢谢大家
道个歉,就是在电脑上打个字,那绝对不行
光道歉是不能被原谅的
继续 围观,作为顾客 一定要让这个词活动变成一个案例,看看谁敢在搞
以前只见过新街口骗新手以次充好卖高价的,但也都是和和气气的,顶多忽悠你一下,现在发达了啊,店大欺客啊
以前跟听metal玩metal的朋友交流,大家最常说的就是:“都是玩金属的,怎么怎么样。。。”,似乎玩金属玩摇滚的人就与众不同,直爽豪迈。
毕了业发现,其实他们跟普通人一样,在钱面前都会跪下,而且往往因为生计没着落,比普通人还要卑劣无耻。
所以看到琴行里留长发满身纹身牛逼轰轰貌似仗义的人跟你说:"都是玩金属的,痛快点XXXX元拿走"的时候,还是让他滚蛋吧。
好冷。。。肯德基喝咖啡帮顶。。。我觉得这几个王八蛋应该出来公开道歉,不然的话,咱们只能发起强力的群众围观了,以楼主和你的同学为主,周六中午12点,琴行门口拉条幅,然后论坛上的兄弟们一起过去围观。。。时间不用太长十五分钟左右刚好。。。有相机的拍照。。。电视台有朋友的可以联系一下。。。曝光丫的!!!这样的话电视,报纸,网络上就全都是这样的标题(无良琴行店员殴打顾客)。。。。我觉得在2012世界毁灭前能把这几个孙子办了,事件特牛逼的事。。。
所以中国人对玩摇滚的印象不好,就被这些渣渣败坏了
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-17 16:37 发表
楼主深深地感谢广大人民的支持。。。。希望【当事人】出来冒个泡。。。道个歉。。。。。如果当事人出来了咱们也别人身攻击。。。都是玩音乐的。。。本应是朋友,怎么闹成这样应该好好反思一下。。。。我只想告诉【北 ...

道歉就行啦?你太柔弱了,这事儿必须公开给个说法然后说完了就改行做别的就行了。。。

回复 160# 奈何结她 的帖子

渣渣还是少数的。。。。一个好的乐手,就应该有一个好的品德。。。像种渣渣。。。真是有点让人无语。。。。。仗着人多就欺软怕硬。。。。其实他们当时是真心不敢打楼主的。。。全是装逼呢。。。不然后进来人了以后怎么又都老实了???

回复 162# 布鲁斯兔兔 的帖子

支持你说的,不能光道歉就解决问题了。第一:赔琴。。。
第二:把你女朋友吓坏了。。赔钱。。。
第三:猜到了道歉的环节呢。。。

得有套路。。。不然这帮孙子以后还得欺负别的孩子。。。得让他们长记性!
仔细看了看帖子发现 北京爱图美琴行 !!! 你们是要逆天啊!!!!开个琴行牛X大了是吗???想当黑社会是吗??也不看看自己几斤几两 你们这种货就是挨顿揍就老实了 和猪一样不收拾皮痒痒 典型的有妈养没妈教!

要是我直接回家叫10几个兄弟砸他店去~~~