买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

头像被屏蔽
吉他中国抖音
GC视频号
煞笔琴行。。。
买琴买鼓,就找魔菇
看的我是心潮澎湃啊,怎么会有这种败类啊!
再次路过
顶上去!!!
原帖由 宝二少 于 2012-2-17 18:27 发表
支持你说的,不能光道歉就解决问题了。第一:赔琴。。。
第二:把你女朋友吓坏了。。赔钱。。。
第三:猜到了道歉的环节呢。。。

得有套路。。。不然这帮孙子以后还得欺负别的孩子。。。得让他们长记性!

好主意!!
http://tieba.baidu.com/p/1296524802?pn=2
爱图美琴行的人说话了 44楼 ,说事情根本不是这么回事 也不解释到底是怎么回事
这里人多,叫他们来这里理论下
我觉得必须去店里围观,让琴行老板领着那三个孙子当面道歉,然后再解决一下琴的问题!!!要是能通过GC众多琴友的支持来解决这事儿,也算促进一下吉他中国民众大团结了。。。。
那个帖子被删了。。。。
伍佰贴吧那个帖子被删了
原帖由 Nickscat 于 2012-2-16 16:40 发表
LZ哪个学校的?要是过两个月还是不行,有机会可以见面交流下,看我能不能帮你整整

能帮我整一下琴么   286290388
原帖由 4个A 于 2012-2-16 22:59 发表
交你个必杀技,晚上过去卷帘门的锁眼里塞牙签,同时用502胶水往里灌结实了。。。。后面不说了,你就可以走了,第二天早点去,从远处看他们怎么开门。。。。。。

此方法值得借鉴
我是楼主,重申贴里说的句句是事实。。。【当事人】有种来这儿理论。。。琴现在也是坏的物证在!!!!!!,隔弦用铁锤敲品!!!!!辱骂加扯衣领!!!!而且3个人一起!!!!!30块钱!!!!!!尤其是让大家印象深刻的那句“12品以后用的到吗?”一字不差!!!!!一句谎天打雷劈!!!!!!!!
而且我就说了一句“你tm态度好点行不?”全过程唯一一个脏字。。。也是极其气愤时说的。。。有种过来理论。。。。倒打一趴删贴吧帖子这种娘们儿事儿最好少干。。。爷们就痛快点!!!!!!!!!!!!!上来冒个泡!!!!!!!!老子知道你在看着帖子骂娘呢!!!!!!!!!!!!!!!孬种!!!!!!!
原帖由 宝二少 于 2012-2-17 13:29 发表
中午上班前第四次帮顶~~~~~~~~~~~

这帖子必须的不能沉~~~~~

我接触所有弹琴的人~~都非常和气~~

真没见过这种败类。。。。

这贴我报名~~~ 打算长期关注~~~帮顶~~~~~~

[em ...

兄弟,你在GC的ID头像就很有正义感~~~!!!
lz上个图看看   大家心里自然不怀疑了
我是楼主的女朋友,在整个故事的描述里没有一句是假的,而且我觉得哥哥已经是以最平和的口吻来描述这件事,其实我所体会的与大家看到的有过之而无不及,当时的我十分气愤,当时只想平息事端并不想闹大,况且我觉得和那群流氓不值得,毕竟哥哥安全最重要,他们实质上虽然没动手但是言语中对我们的伤害特别大,平时一直是那种学习型的乖孩子,一下子遇到那种没有素质的人真的懵住了,真后悔当时没立刻打开他家店门,让附近的人都来看看,他们有什么资格开店,有什么资格喜欢吉他,真丢我们所有音乐爱好者的脸面,如今不敢当面对峙,搞什么地下解释,如果是真的,又为什么删除呢,你们的名声早已被你们自己搞臭了,怨不得别人,难道你们以为我们就忍气吞声地算了!在这里替我哥哥感谢所有帮顶贴的帅哥美女们,你们的正义感会帮助我们铲除这些败类,人渣,希望大家继续关注,绝不会作罢,早晚让他们滚蛋!!!
也请大家不要无端猜测,谁也不会无端冤枉他们,或者妄图编造故事,有图自然会给大家看,试想都那种情况了,自然不会留下什么证据,真的假不了,人在做天在看

回复 185# lvigguitar 的帖子

lss你觉得打品这事咋上图?要不给你弹个打品版的土耳其进行曲?
老婆你咋来了还写了那么多。。。。说好了不想这事儿了。。。。。老婆乖。。。不生气。。。
琴行那s。b也不是品德问题,。。。。。。
估计就是智力先天缺陷不会说人话加更年期易怒综合征,情商一看就低的发指,
现在估计已经气得要趟医院或砸自己家玻璃呢。。。。
真可怜,,,估计和老婆吵得要离婚了吧。。。。情商低的气气自己就能死。。。不用我们动手的,
咱们好好看电视剧。。。琴的话我妙手回春自己看看能不能修好
嗯嗯,和他们生气不值得,哥哥早点睡觉觉哈,么!再次感谢各位行侠仗义的哥们儿们!
要记住这爱徒没琴行

回复 187# lllxxxrrr2 的帖子

楼主~~~~~我给你的建议你觉得怎么样???
义务顶贴
琴行赚钱天经地义,可是装黑社会恐吓琴友败坏风气,天诛地灭
强烈建议北京的朋友组团围剿。
义务顶贴
琴行赚钱天经地义,可是装黑社会恐吓琴友败坏风气,天诛地灭
强烈建议北京的朋友组团围剿。
这股歪风在北京某些琴行是一直刮着的,每次去新街口都能碰上一个或者几个
类似装大佬的人,以为自己真的是大佬,就算真的是大佬,你喜欢音乐,喜欢
吉他,为什么对同样喜欢吉他的人那么凶悍?你要是一个商人,说几句实话没
人不能接受,关键是你怎么去说。
楼主我说说你,你自己都搞不清你自己在哪儿买的?
修不了就说修不了不就完了吗 弦都不松掉拿锤子直接往上砸 还重击 太恶劣啦
恶劣到一定程度了,你要知道你开的是琴行,不是赌场。
早晨顶贴
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-16 16:16 发表
感谢沙发。。。。平时女朋友就讨厌我组乐队,觉得玩摇滚的都是败类,现在要她逮到了,
一直以为玩摇滚的人虽然粗辱但是真实,凶悍的表面都是给装逼的人看的,骨子里是最善良的。。。。我现在长见识了,行行出 ...

不要以偏概全,好人大有人在。当然垃圾也不少,社会不就是这样的么
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-16 16:16 发表
感谢沙发。。。。平时女朋友就讨厌我组乐队,觉得玩摇滚的都是败类,现在要她逮到了,
一直以为玩摇滚的人虽然粗辱但是真实,凶悍的表面都是给装逼的人看的,骨子里是最善良的。。。。我现在长见识了,行行出 ...

哥们你没觉得这话有问题吗,啥叫败类?你因为商家对你的服务态度问题牵扯到玩摇滚的都是败类!

你太年轻了,管管自己的嘴。如果这样下去,不但有人骂你、想打你的人会更多。
清晨帮顶。

回复 199# fankaize 的帖子

我也算半个玩摇滚的,上面的帖子大意就是摇滚圈子被个别几个败类搞臭了,我没觉得我的话有问题,看清楚再骂人
顶起来

回复 200# 宝二少 的帖子

拉横幅还要花钱。算了,教育败类他又不给学费。。。。谢谢二少哥反复帮顶
怎么感觉现在楼主反应又过激了,对普通网友也进行指责了。
建议还是上个琴的指板的图,如果隔着琴弦敲品丝,那品丝上肯定会留下痕迹啊。

回复 199# fankaize 的帖子

这个估计就是那SB琴行的伙计了吧,别鸡蛋里挑骨头的似的骂人还不?有本事站出来有事说事
帮顶~~~抵制不良商家
按道理说,以后去别家就是。没必要较真和报复,没有意义。