买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
原帖由 lvigguitar 于 2012-2-17 23:47 发表
我是楼主的女朋友,在整个故事的描述里没有一句是假的,而且我觉得哥哥已经是以最平和的口吻来描述这件事,其实我所体会的与大家看到的有过之而无不及,当时的我十分气愤,当时只想平息事端并不想闹大,况且我觉得和 ...

下午一顶!哈哈   楼住女朋友还管你叫“哥哥”让我联想到  韩剧里的“哦吧!卡几嘛~洒浪含米达~”哈哈
吉他中国抖音
帖子沉了,顶一下,话说今天好奇怪,出来这么多指责楼主的,昨天前天都没有过。。。还有说我反应过激的。。。。?? 大家应该把无良琴行的人拉出来叫他们给个说法啊。。。对我发什么劲?说我孬说我琴便宜的有意思吗?

回复 208# 8412628 的帖子

GC视频号
我女朋友的出现有点破坏了我逼当事人出现的套路。。。晕。。。好多女生都是韩剧迷的。。。大家忽略细节哈忽略 [em10]
买琴买鼓,就找魔菇
琴行里很多店员有不少都是没什么音乐基础的,更谈不上什么思想品德课及没及格的,也谈不上对音乐的态度~
有不少也是拿着琴现学的,去过新街口不少次,经常在里面聊天扯淡。感觉大部分店对客户态度还不错~人出来挣钱的么,总要混饭吃,而且这口饭也没那么容易吃~~。

象这种事情及早曝光出来的好,毕竟还有不少琴友和新手还是认那的~~把所有的黑店及时列入黑名单,免得更多的琴友和音乐爱好者被蒙~~!!!支持楼主。

回复 211# valleyfy 的帖子

新街口好多店员都是好人,有些还都挺熟。就是图个方便去了家不认识就悲剧了。。。大家不要以篇盖全,不要说新街口怎么怎么样。。。针对抵制【北京爱图美琴行】。。尤其是新街口的其他琴行们更应该联合抵制。。。同时再次谢谢大家对这件事情的关注的帮忙。。lz倍感欣慰。。。我女朋友说了:“玩音乐的人果然仗义亲如兄弟”总之谢谢大家。。。你们共同见证了音乐爱好者所共有的一切善良、正义等等的品质。。。见证了对败类的抵制和痛恨
帮顶别沉
黑心的琴行,音乐界的败类!我艹他niang的!!!
路过这个‘爱图美琴行’了。。。。几个见一寸头站在门口望眼欲穿。。。。一长卷毛,坐在那弹琴。。。样子确实很猥琐。。。。当时想拍照来着,手机像素实在是不给力,就没拍。。。。
我是不是下次应该带上我的尼康D70S大单反过去啊????
当事人快出现呀
唉。有些琴行的确比较黑。楼主息怒。
义务帮顶
没见过这样做生意的人,真是人渣
工作中帮顶
出差到达天津。。。帮顶。。。。
199楼绝对是当事人,说话语气都一样,谁说话都能一直拿称要斤两呢,看清楚再说话吧,恐怕你是做贼心虚复制搜索

复制搜索
顶···顶死B琴行

回复 223# lvigguitar 的帖子

在‘爱图美琴行’琴行的人正式出来道歉之前,不要乱猜疑顶帖的群众。。。
人民内部总有矛盾产生,要学会协调统一不同的意见,然后一致对外。。。

同时奉劝‘爱图美琴行’能出面解释一下。。。这么下去对你们没好处。。。别以为时间可以抹杀一切。。。你们是抹杀不掉群众对你们的愤怒的!

回复 225# 宝二少 的帖子

就怕他不敢来,这话说得对,不胡乱猜测群众,但话说他说话的方式和那天一模一样
帮顶!!!
这不顶不行啊

破琴行欺人太甚

回复 226# lvigguitar 的帖子

不激起人民内部矛盾就好。。。
不排除那几个孙子冒充群众扰乱大家的团结。。。只要咱们自己不乱。。。
他们早晚会顶不住压力出来解决这件事的。
去过新街口几次 碰到一个店员调弦都调不准 弹个don't cry的分解 难听的要死就说好啦 让同去的哥们说的他脸一红一红的 还有个店长拿一个巨厚的电琴拨片在门口拿把木琴乱弹一气 一看它手里的拨片磨的都不成样子了
绝对帮顶!!!!!!!一天顶一次!!!!!!!!!
带点人,把他叫出来,一顿大板砖,不就是打架吗?来打。
晚上也得顶
顶上去  呵呵 鸟琴行
晚上必须顶

回复 217# 宝二少 的帖子

拍吧,给大伙看看都是些什么人
这种人该去掏粪扫厕所 开神马琴行 恶心死了
顶起~~~
过几天去看看~~
帮顶。支持楼主维权
网络上的老虎现实里的猫。

回复 241# wdysrzy 的帖子

没想装老虎。。。大家关注这件事情就够了,在床上敲敲键盘就可以气得他们肾疼。。。何乐不为???
支持LZ,顶一下

回复 18# lllxxxrrr2 的帖子

你傻了吗?告诉别人你的信息,小心点吧

回复 244# 恐怖小白 的帖子

用不着这么怕他们吧?他们应该怕我。。。我知道他的店具体位置,缺点德的明的暗的都可以让他们活不自在。。。。他只知道我的学校。。。他们要是能找到我。。。我倒挺希望好看看他们被我们这儿几十个人围的样子。。。。[em91]
他们现在应该已经关门了…
顶。。。。。。。。。
电琴版几天前看到此帖,今过来围观下
我想说,孩子们,不要在做无用公了,你们在这儿顶有什么用呢?也基本不会影响他们生意。
想砸店的去砸店,在这怨妇有什么意义啊。
另外,lz态度比前几天硬很多啊
问题是估计现在那3个了色看你的贴,只能说,这斯,让他说去吧,然后继续做他们的败类,不把他们捅死你能甘心??