买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

回复 266# lllxxxrrr2 的帖子

吉他中国微信公众号
第一,琴颈的问题是箱琴的致命问题,怎么调都不可能调的很好,建议再买一把。
第二,LZ啊,我要是你,这事我就不会声张,你现在还是学生,不知道社会上的千千万万,其实这事算个屁啊,每天地铁上吵吵闹闹装牛逼的多的是,打的也有,打不成的也有,结果呢?
第三,我看得出来,你和你女朋友不错,好好彼此珍惜吧,学生时代是真他妈的值得怀念,不过千万记得这世界上还存在着蝴蝶效应。

总结,你就把那几个SB当个屁放了,我们哥几个都是明眼人,我们肯定不会去这种笔琴行,门都不会进,我认识的人也不会进,哦了。
吉他中国抖音
好了,封贴。

回复 292# Nickscat 的帖子

GC视频号
“第一,琴颈的问题是箱琴的致命问题,怎么调都不可能调的很好,建议再买一把。”
我就能调好

回复 294# a61424244 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是,卸品丝,打磨琴颈,装品丝,调节手感,值吗?

回复 295# Nickscat 的帖子

用不着那么复杂
高手来了么?给支两招学习吧,谢谢啊
楼主可以上个图么?弦距,品丝这样的,附音频最好
楼主,你要记住一句话,有时候,忍让并不是懦弱而是一种智慧。
你现在还只是学生,现在社会混乱,有些人是装流氓,但也有真
流氓,如果你真的碰上几个无赖,每天打扰着你的正常生活那就
不合算了。打架肯定不能解决问题,只能让问题恶化。而这个琴
行也许大家也都知道了,这么一曝光他们也一定会得到一定的惩
罚。君子报仇,十年不晚。当然,说了这么多,如果换做是我处
在你的位置,可能会因为冲动而大打出手,唉!可能我也只能这
么劝劝你。
顶~~~~~记住这家店了~~~~
拿锤子修吉他 闲的吧 小琴行害人的太多
如果情况属实,那帮孙子也忒嚣张了,再说回来,我也挺鄙视LZ,我是你女友回家就踹了你,没有血性。。男人要有男人的样子

回复 301# benson258202 的帖子

我要是当场和他们打起来,我女朋友就真踹了我了。。。。。那叫为一时之快无视她死活,解释完毕。。。

回复 302# lllxxxrrr2 的帖子

说到底还是XIONG

回复 303# 325999233 的帖子

那咱们约个地方单挑一个???一挑多把握不大。。。弄死你这种装逼的还是搓搓有余的
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-2-20 18:47 发表
那咱们约个地方单挑一个???一挑多把握不大。。。弄死你这种装逼的还是搓搓有余的
呵呵 现在来本事啦

回复 305# jtasy 的帖子

我草料 真看不了你,你是哪的呀? 要不出来练练??
原帖由 a61424244 于 2012-2-20 19:29 发表
我草料 真看不了你,你是哪的呀? 要不出来练练??
哪位不小心又把你露出来啦?

回复 307# jtasy 的帖子

是我裤腰带没勒紧把你漏出来了,不好意思
原帖由 a61424244 于 2012-2-20 19:34 发表
小渣滓 大爷懒得和你废话

回复 309# jtasy 的帖子

不好意思 让您放了这么多P
原帖由 a61424244 于 2012-2-20 19:34 发表
看来你小子在琴行被啐也是活该

回复 311# jtasy 的帖子

你爹我可从来没在琴行被啐过,把别你那点悲催经历安爸爸身上
原帖由 a61424244 于 2012-2-20 19:46 发表
你爹我可从来没在琴行被啐过,把别你那点悲催经历安爸爸身上
呵呵 要不说哪位不小心没系扣让你露出来了呢

回复 313# jtasy 的帖子

别老学爹说话了啊
我擦,看的窝火,楼主你太能忍了,真他妈能忍

顶上去  
  楼主太软弱了 。也没手段 !!!

回复 1# lllxxxrrr2 的帖子

北京人脾气老火爆了,不过你一横,他就软,楼主你太不给力了。

如果哥在,直接把吉他塞他们屁眼子里,临走哥再给他们弹一曲《菊花残》
菜蛋~~~~

回复 318# 赵伟华 的帖子

今天是琴行的人组团来反攻了么??????热闹啊??????来。。。一个个的来。。。。。别以为学生好惹的。。。我记得当时要打我那个也就160吧?还没我女朋友高。。。矮的和tm侏儒似的。。。头发弄得和毁了容得芙蓉姐姐似的。。。。。老子是孬。。。怕失手把丫弄死了进局子对我们学校脸。。。。。老子承认错误。。。行不???我觉着在这气你们挺好。。。。你丫店在哪我都知道我阴点怎么弄你们不行?倒是你们能把我怎样?这些天看着点店门啊人渣。。。。。换点好点的锁,你丫现在这个不行。。。。
哥没别的意思    哥看到你的经历 感觉很憋屈
干,都是没教养的混混!
LZ这么做是对的 好汉不吃眼前亏 你在琴行打起来 吃亏的是你 寡不敌众不说 最起码伤了自己 伤了别人 毁了东西 你都倒霉 倒不如回来发帖实在 他们的生意就垮了 而且可以到法院提出诉讼 法院先庭外调解 到那时他们就知道有法律意识的人最可怕 碰到此类事件 最好的解决办法就是投诉 投诉无门的情况下 最好的解决办法就是法律 把证据搜集好就可以到工商局 315投诉了 如果工商局 315踢皮球 就去法院提出诉讼 要求琴行赔钱 并向自己和自己的女朋友道歉

中国正在向经济法律时代迈进 随着网络媒体的普及 就算再有钱有势的人也无法凌驾于法律之上了
LZ这么做是对的 好汉不吃眼前亏 你在琴行打起来 吃亏的是你 寡不敌众不说 最起码伤了自己 伤了别人 毁了东西 你都倒霉 倒不如回来发帖实在 他们的生意就垮了 而且可以到法院提出诉讼 法院先庭外调解 到那时他们就知道有法律意识的人最可怕 碰到此类事件 最好的解决办法就是投诉 投诉无门的情况下 最好的解决办法就是法律 把证据搜集好就可以到工商局 315投诉了 如果工商局 315踢皮球 就去法院提出诉讼 要求琴行赔钱 并向你和你女友道歉
这种情况,当场未必要喷他们,要喷了就干一架

不过吧,要出了人命,浪费生命和时间,琴也不值钱

过了青春期就成熟点,有命留着弹琴吧
别的不想说 爱图美  你们这些垃圾
我草我操,顶起来顶起来。
顶不顶呢?顶吧
干他妈妈的,楼主一定要给他们点教训,回头把经过发上来,让大家解解恨
你真是熊孩子。。在店里他敢打你??北京的警察不管吗?他店不想开了???

回复 330# windy6405 的帖子

其实从小爸妈就教育我说,在这个社会,警察就是防君子不防小人的摆设。。。什么时候在街上打得过就打,打不过绝壁不要指望别人会来帮你。。。