买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lllxxxrrr2

[交流感想] 愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴

吉他中国微信公众号
怎么回事?马克一下,下次看
吉他中国抖音
GC视频号
嗨!如今流氓也能开店了,我为什么就开不了一个小店呢,哈哈哈。LZ不要心烦了,其实最正确的做法是,拧到头都调不好,你当时就应该说,不修了。就完了。

仨人打你一个,最聪明的方法,要么拿刀死磕,大家都别活,要么就服软走人,避免无谓损失。

最后,严重鄙视这种琴行,不能叫琴行,叫黑店吧!呵呵。最好他没声音上门,就倒闭了,最好!
买琴买鼓,就找魔菇
这什么素质,还想做生意吗,让他关门吧。呵呵
人多欺负人少,LZ180才120斤确实太瘦弱了,硬拼还是会吃亏,大丈夫能屈能伸,不过没给他们一点教训真是可气, ,要是碰到那种比较脾气坏一点的老兄,宁可让你打一顿也要扫掉你琴行里面的琴,你说被打了不小心砸坏琴要赔琴的钱吗 ,嘻嘻
顶上去 .................

回复 250# xjs29 的帖子

我也认为在女朋友面前不应该懦弱,我也这么想的,让女朋友先走,或者离远一点,看打起来的情况,是熊还是虎,要真动家伙了受伤了可以报警,这是愤怒的表现,那明智的表现还是得不吃眼前亏,打量一下,因为确实是30块钱的事,这种事可大可小,觉得还是没必要打,万一真碰到性急的拿起来就捅后果不堪设想,何必为了这一点钱做那么大的牺牲啊,或许你很能打,不怕死.......每个人都不一样啊.....我还是觉得在琴行里面他们不会动手打人,就是仗着人多吓唬吓唬你,打也不会很严重,难道真不想做生意了,要真打就走出来打,一边跑一边打,或者在里面打,假装不小心推倒他的琴,让他也有损失,反正这些人,迟早要给他们一点教训,当然,事情别闹的太大了
好汉不吃眼前亏,大丈夫能屈能伸
看下情况,估计有没有必要打,要打的话打的过打不过。觉得没必要打,或者打不过,给点钱息事宁人,30块而已
女朋友一定要支开
打的过也不要让她看到,打不过装孙子更不能让她看到。
顶。。。。。。。。。。。。

回复 339# a61424244 的帖子

谢谢凹凸曼兄坚持为我顶贴。。。我们在这每天写个顶。。。他们那边断了生计。。。oy!!!!

回复 331# lllxxxrrr2 的帖子

听妈妈的乖孩子.........                        这样不奇怪
仨人咋了 他店在那  你能找到他  他找不到你  不打丫的 你这明显是惯着他
三人 也跟丫打  挨顿揍算个屁   拿起琴就轮  打完就跑  甭管呀 跑不了 直接报警  
报不了警  挨打被按那了 以后天天去他们店  还敢nb?  我很怀疑
干Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有这样的商家?这样做买卖,他的琴行快要倒闭了。
擦,这琴行哪是做生意啊。。
顶。。。。。。。。。
图书馆回来顶一下,不知不觉上万了
头像被屏蔽
还去新街口买琴?
哥早就不去了
新街口早就臭了街了!!!
....楼主同情你。年后我的琴打品,非常严重,新街口随便找了一家叫美丽琴行的小店铺,没抱多大希望。结果那哥们很敬业,换琴桥,上油,调琴颈了,琴轻拿轻放,一看就是爱琴的人。哎,感觉像撞大运似的
顶。。。。。。。。。。。

回复 348# lzch0417 的帖子

200多的单车胎漏了还得去补胎呢。。。。琴怎么了?
顶。。。。。。。
顶。。。。。。。。。。。

回复 18# lllxxxrrr2 的帖子

原……原来是校友。。。
晚上去朝店面扔几块砖头把门砸了就OK了

回复 353# lllxxxrrr2 的帖子

没曾想在GC碰到校友,楼主我为了顶你把这么长的帖子全扫过了一遍。不说那怂不怂的,我170cm55kg,这事儿要搁我我tm跑的肯定比你还快……哈哈,毕竟是一个对三个。什么阴招儿什么聚众挑事儿楼主也全没干,咱北邮的孩子就是老实,难怪当年北大的搞游和谐行咱学校没人去,哈哈。当然我没有说各位出主意的不好,只是看到校友有点激动,楼主还有个这么好的妹子。。。
我是玩了两年民谣,今年刚买了把电琴,水平却不怎么样,没啥琴友,也没有组织。楼主咱们以后可以多交流交流哇!

回复 358# bobsuny33 的帖子

欢迎校友
北京爱图美琴行..........................没去过 还是不要去了 3个我也打不过呀
顶。。。。。。。。。。。。

回复 363# a61424244 的帖子

真的好感谢你反复为我顶贴,谢谢你啊。。。愿意为素不相识的不求回报的给予帮助。还为我转帖为我反驳不和谐声音。。。真心谢谢你哈[em29] [em29] [em29] [em29]
[em09] [em09]
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
[em13]
琴行的这几个人简直就是恶棍,楼主别介意。以后不要去就行了~大家联合抵制!!!
[em02] [em02] [em02]