买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奶皮

[电吉他硬件] 求助 IBANEZ EGEN8 颤音系统问题

吉他中国微信公众号
~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
原帖由 ufo597163 于 2012-2-27 19:51 发表
我用的是S570怎么摇都不跑音!挺好的一把琴!我都后悔没买770
同感啊,我也是后悔没买770(我的主要原因颜色偏好。
GC视频号
这款琴搭载的是EDGE III琴桥,上面有人说这把琴是玩具,琴桥垃圾,我觉得是很不责任的,我的琴ibanez rg320dx,也是EDGE III琴桥,还是比较稳定的,锁死琴锁,后摇调整水平,琴颈平直,用达达里奥的琴弦,基本上不跑音,下压琴桥颤音是没问题的,上拉颤音杆演奏的话,还是会跑音的,我觉得作为一款中档琴桥,edgeIII就算是不错了
买琴买鼓,就找魔菇
日产550的说。。IBZ的琴桥没有像某些人说的那么垃圾。。。。别忘了IBZ的卖点是什么。某些人还没出生的时候ibz的琴桥就开始摇遍世界了。。真心鄙视装逼份子
74267779-2 发表于 2012-3-18 04:35
不要以为所有人都是高富帅。VAI用EDGE就比你OFR档次上去多了。 所有的用的DMZ背带的人都知道,VAI品味极次 ...

白呼半天你是学机械的啊,我以为你学音院儿的呢,看你这状态好歹也是个沈阳音大北院的吧?vai的品味次。。。233333333,业余的别在这班门弄斧