买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: anymusic

大家都来评评理,揭露GC大骗子,无赖!!!

吉他中国微信公众号
买家睁开你的眼睛好好看看,琴到底是什么时间接到的!!你还这样人海有什么资格谈人品? 111.jpg
吉他中国抖音
卖琴的兄弟 你琴坏了 说明是快递问题 你不能因为这个不给买家兄弟退款 这个事需要你找快递协商 买家兄弟可以帮你作证
但是你不能将自己的不满 强加给买家兄弟
所以 你们应该联合起来 找快递理论 买家兄弟理应给你作证 协助你处理好这个事情
GC视频号
你买家所谓说的面板裂缝根本不存在,你也说了,不仔细看根本看不出来,那只不过是一道漆纹,我是当着所有在场快递工作人员的面开箱的,面板根本就没有裂缝,现在什么事都清楚了!正是因为你的故意挑剔,导致返回的琴成为废品,你还有脸在GC发帖骂我?
买琴买鼓,就找魔菇
我这些照片是在快递公司同一时间所拍;

既然买家死揪着面板不放,想面板裂缝来说事,那就请大家也看看,到底是谁在说谎吧!! 1333769583856.jpg 1333769627539.jpg

从视频截图来看,这把琴在卖家发出来之前面板就有开裂这是毫无疑问的(从图片可以看得出来,灯光倒影从裂缝处折成两半,这是典型的面板不平、开裂的特征,买家应该负责到底。底部开裂的情况应该是买家回邮的时候发生的,应该找快递公司协商解决,不应该让买家来承担责任。请大家注意了,买家是“拒签”,而不是收货后再重新打包邮递,我个人认为既然是拒签就应该理解为该物品并未交到买家手中,因此整个快递过程应当由卖家负责安全事宜,责任不在买家这里。像这种情况我建议买家找淘宝处理。
问题又扯回来了,你买家说面板有裂缝,为什么不提供你那快递的证明?就凭你几张照片能说明说明呢?我人品要有问题,就凭你凭你告诉我面板裂缝,我就同意让你把琴返回来了?而且来回运费我来承担,大家看看到底是谁的人品问题吧!
我已经问过昆明申通快递公司了,快递说你已经签收,然后,仔细看看了琴后,说面板有裂缝,在场的工作人员都说那不是裂缝,结果你买家硬是不提货,还搞的大家情绪很不好,你这不是事实?你他妈还说我是无赖,,还说我的人品问题,你有资格啊??
本来不想出口骂人的,结果这个家伙竟然先在QQ上骂我了,记住,骂人谁都会,只是不到时候!
琴我发过去的时候,包装了好几层,等返回来时,琴盒裸着就来了,真他妈不知道是怎么回事!我这边还气着呢,买家你还在这里发鸟语!!
不用说了  淘宝交易  卖家肯定错  在淘宝买家没签收就是没收到货 肯定可以退款 在吉他中国中介卖家你也输定
哎。这事闹的·
退回来的时候买不经包装好这个不太厚道
! 其实有琴盒 的时候哪果底部没有加些泡沫什么的对琴其实伤害更大
你想想琴盒 和琴都是装的刚刚好
底部琴盒一受力  里面的琴就开裂了
一旦走淘宝和快递公司,就要做好出事的准备~~~~
所以友情提请大家,如果非走快递不可,一定要买卖双方在发货前协商好,出了问题算谁的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拒收=没收,卖家肯定要负责的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卖家脑子真有问题!关键的问题现在是你返回来的琴已经报废,你现在一直对我进行人身攻击,你要搞清楚,我们是在淘宝交易,不是在GC交易,你现在这样到底什么目的?大家也看到我的卖琴帖子了,本来就不打算出外地,就是担心运输安全问题,结果买家死气摆列的非要买我的琴,还大刀了一下,我是看在买家确实是诚心要,才卖给了他,出现这种情况是谁都不想看到,现在买家反过来还要攻击我,天理难容!!

都是想省快递的钱啊,呵呵,如果直接发顺丰就不会有这事了
说我是故意把坏琴卖给他的,也只有买家心理这么阴暗的人才能像的出来,看看你的签收记录吧
明明3月25日就到货了,你为什么27日才签收i????
买家真不要脸啦!是我硬把琴卖给你的吗??本来就不打算出外地,就是担心运输安全问题,结果买家死气摆列的非要买我的琴,还大刀了一下,我是看在买家确实是诚心要,才卖给了你,现在到说我硬要卖你,你他妈的是什么玩因啊?
这事没有完!本人跟你理论到底~~~!
头像被屏蔽
买家收到的那把琴面板左侧确实有一条线,可以肯定不是什么油漆问题。卖家首次提供的视频里面板也有那条线。我支持买家观点。
卖家提供图片的琴完全是另一只琴,面板那条线看不出,还多了伤痕。琴尾部破裂和买家无关,买家已经拒签。
竟然发帖子骂我骗子 无赖!!!我还没有问候你家人,无赖的不很厉害!别逼我去问候后才知道。
建议买家把那个视频发到优酷上去大家看看,视频里啥样子
那我们就走着看吧~!
甲方有件事还是没搞清,首先面板有问题试图掩盖不明说,心里想得过且过,当乙方收到货当然愤而退货,所引发的闹剧。奉劝甲方如果要做生意,就必须大气,损坏的琴快你得找递赔偿,要不交给淘宝仲裁,这返回的琴肯定不是乙方的过错,
因为甲方错在先,您想想如果琴面板有事先说明,会退货吗?这其中“因果”关系我希望甲方要好好想。

这事怪快递。
[em13] [em13]
卖家就是欠抽,没事找骂型的。坏了自己的名声,最后还是要老老实实的退人家款。
我擦  以后绝对不给吉他寄快递。。。
两位兄台  别打了
一起去告申通吧
恩  看来帖子还是很多朋友来关注的,再次说明;本人第一不是做生意的,第二不是做商人的,本人只不过是个好换设备的主。至于奸商不奸商我还称不上,也不敢当!跟我交易过的哥们也不少,大家也可以看看我的交易记录,不敢说信誉劝多好,但也不坏。现在看来买家找来了不少帮手,没关系的,你们尽管喷!我挺得住的。
     首先,琴是我刚买不到4个月到的新琴,就是因为想换跟好的琴,所以就像便宜处理掉,如果像买家所说我是故意把坏的琴卖给他,纯属一派胡言,前期我已经把琴在本地琴行去卖了,真因为买家迫不及待想要,我又把琴从琴行拿会来,并且以低廉的价格卖个了买家,你买家还说我人品有问题?至于大家都说面板是裂缝,实际上大家都没有看到实物,我也不想再过多解释,因为已经没有这个必要了,现在性质已经变了!
   话再说回来,你买家接到琴,不管是是否签收,最终我是答应你把琴返回来的,这个也是事实吧?(虽然感觉心里很别扭)但是我同意了。结果琴到了确实是让我伤大了,面板都是小问题,琴整个成了废物,这个也是事实吧?  我的琴被损坏了,我要追查责任,这个不为过吧?你现在没有出示你们当地快递的拒签有效证明,我现在不能给你退款,也不算错吧?你还有什么就尽管说好了,现在我不会再回任何不相关问题!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 Delight 于 2012-4-9 14:51 发表
卖家就是欠抽,没事找骂型的。坏了自己的名声,最后还是要老老实实的退人家款。

就你那点小计量瞒得过谁啊?你要是手痒可以回家抽你爹去!你妈也没事等你去骂呢,快去吧~妈的别这这里显眼!!
买家我看你真是给脸不要脸了啊!!别逼我问候你全家~~