买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: anymusic

大家都来评评理,揭露GC大骗子,无赖!!!

吉他中国微信公众号
恩  看来帖子还是很多朋友来关注的,再次说明;本人第一不是做生意的,第二不是做商人的,本人只不过是个好换设备的主。至于奸商不奸商我还称不上,也不敢当!跟我交易过的哥们也不少,大家也可以看看我的交易记录,不敢说信誉劝多好,但也不坏。现在看来买家找来了不少帮手,没关系的,你们尽管喷!我挺得住的。
     首先,琴是我刚买不到4个月到的新琴,就是因为想换跟好的琴,所以就像便宜处理掉,如果像买家所说我是故意把坏的琴卖给他,纯属一派胡言,前期我已经把琴在本地琴行去卖了,真因为买家迫不及待想要,我又把琴从琴行拿会来,并且以低廉的价格卖个了买家,你买家还说我人品有问题?至于大家都说面板是裂缝,实际上大家都没有看到实物,我也不想再过多解释,因为已经没有这个必要了,现在性质已经变了!
   话再说回来,你买家接到琴,不管是是否签收,最终我是答应你把琴返回来的,这个也是事实吧?(虽然感觉心里很别扭)但是我同意了。结果琴到了确实是让我伤大了,面板都是小问题,琴整个成了废物,这个也是事实吧?  我的琴被损坏了,我要追查责任,这个不为过吧?你现在没有出示你们当地快递的拒签有效证明,我现在不能给你退款,也不算错吧?你还有什么就尽管说好了,现在我不会再回任何不相关问题!
吉他中国抖音
卖家明显混淆视听,你卖的琴是有瑕疵的,而且未说明,人家拒签是应该的,你难道叫买家被骗了还要签收?真是强盗逻辑,还有申通是真正的垃圾快递,我也被它搞坏过一把琴
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
至于大家都说面板是裂缝,实际上大家都没有看到实物,我也不想再过多解释,因为已经没有这个必要了,现在性质已经变了!
哎 可惜一把好琴 心疼啊  琴还在? 直接处理吧 PM 我吧
大家一般都是站在买家的一方,这个可以理解!买家你什么也别说了,我也不再解释任何事情,我们都等着~~!!
头像被屏蔽
444.jpg 555.jpg 买家你现在需要做的是;证明你当时没有签收,而是拒收!只有这样,我才可以找快递理论,扯那么多别的没有用!

头像被屏蔽

这吊东西卖人家坏东西还反咬一口,厉害,我来观摩,学习

原帖由 LDLDDHAO 于 2012-4-9 08:09 发表就你那点小计量瞒得过谁啊?你要是手痒可以回家抽你爹去!你妈也没事等你去骂呢,快去吧~妈的别这这里显眼!!
这吊东西卖人家坏东西还反咬一口,厉害,我来观摩,学习
头像被屏蔽
原帖由 anymusic 于 2012-4-9 16:20 发表
拒签的证明:
第一,你查你发货的单号,是不是原单返回的。
第二,你看你自己填的发货单子,是不是我在上面写的面板破裂,拒签!
第三,你看你自己说的话
zldhao (23:25:08):
你好!今天快递给我打电话了,已经 ...

卖家可以拍张照片给大家看看,看看是不是和买家说的一样。
还有卖家你视频里的面板裂开问题也没有解释,我相信琴没有问题的话买家不会无理拒签。
卖家还是没搞清事情的本质老想转移话题,没说面板有问题发个烂货给买家,天啊!
现在到好了,货物面板有问题、被退货了,结果寄回途中,被快递搞砸了,反到想赖买家。
早知此何必当初呢?人在做,天在看!
你他妈果然用多号在这里忽悠,我可以告诉你,本人站不更名做不改姓,你注册那多号来论坛,也就是你种小人才干得出了!

回复 98# LDLDDHAO 的帖子

先生您别激动,我是过客,只是单纯声援,看不下去您的做法,跳出来说说。
那些不明真相哥们,我已经说过了,琴面板不管有无裂缝,我早已经同意退货,现在的关键问题是我接到返回的琴是报废的啊!你买家还想做什么文章?说吧~
当时跟你买家说的很清楚了,返回来可以,琴一定要保证安全,结果现在是这个样子,放在谁身上也无法接受!
买家你现在需要做的是;证明你当时没有签收,而是拒收!只有这样,我才可以找快递理论,扯那么多别的没有用!
我也来围观一下!建议你们找快递的事去!两人不想办法解决问题在这死掐有啥子用啊!我邮东西都是用顺丰快递!200块都要用顺风!你们啊你们!我是无语了!那琴能用其他的快递吗!真是的!多好的琴啊报废了!喔都没用过那么好的琴啊!伤心啊我!
现在淘宝提供两项索赔方式:
1 买家出示当地申通快递证明,证明当时确实拒签。
2 卖家提供当地申通快递的有效证明,证明物品的破损程度。
头像被屏蔽
我服了。。。。买家不是提供证明好多次了。。。。卖家自己打电话说,已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!已证实买家拒签!!!

我都看的累死了。卖家的理论是在漏洞百出。。。。 什么性质变了?本质在那里,你管它上面是裂缝还是裂痕还是裂漆还是一坨屎,总之你卖之前没说,买家不满意,就有理由拒签。看着不爽不能退是吧?你还在用另外一把琴来证明没裂痕??服了你。。。

这么着吧,算我好事。您在哪,我正好在河南出差,在这边要住4个来月,我贴车费,上您那里帮忙录视频,然后发到网上,不行我就发到youku,哪里都行。我就看看原来那琴有没裂痕。

走淘宝谁都知道,签收算买家的,没签收算卖家的。人家明明没签收,你明明都在QQ里说了,还在抵赖。真服了您那!!!!
卖家始终想逃避一个关键问题就是琴面板确实有裂缝。卖家所说的问题的性质变了,不想谈面板裂缝的问题,个人觉得这纯属在逃避。
事情的起因就是因为面板的裂缝,怎么不能说这个问题呢?
如果不是面板裂缝,买家就不会拒签,就不会出现后面那么多事情。
如果真是卖家隐瞒面板裂缝的事实,当然是你卖家的问题。

同情。。看到琴的一刹那

邮寄的时候,有条件最好把尾钉取下来。
退货的时候,小心包装。拆开后,把泡沫啊,纸盒啊,尽量还原好,不要一句“我拒收”就解决了,快递公司可不会主动给包好。商量好再退货,重新包装再发快递,换快递公司,保价啊,商量啊!
“我拒收”是保护买家的,但这是二手,不是厂家不在乎一个两个,厂家坏了翻新。
个人的东西伤不起,给谁都气大。
这事我遇到过,完美解决了,退货,保价退货垫付邮费,换快递,破损证明,邮费发票,看着快递重新包装,万般叮嘱。卖家返厂修复了,快递给没给赔不知道。
可惜了。。。。
卖家拍的返琴照片巧妙的用日光灯避开了面板破裂部位  但是有一张里头还是有破绽 大家仔细看看 卖家还在隐瞒有裂的事实!

看看这卖家拍返琴的破绽

原帖由 LDLDDHAO 于 2012-4-9 03:22 发表
我这些照片是在快递公司同一时间所拍;

第三张里!  我发现卖家利用灯光啊!!哈哈  比我这学美术设计的还厉害

400块卖给我吧  我对这类琴特别感兴趣
卖家卖琴给买家,买家到快递那提货检查时发现物品有问题,拒签。快递将货返给卖家。只需知道这些就够了,说些别的都多余。事情截至到这里,买家没有过错。
把我看的气的,卖家你一开始就给买家发了一把有问题的琴过去,试想如何琴面板没有问题,买家能把琴拒签吗,换了我也拒签,卖家你就老老实实的给人家把钱退了吧,做生意不带这么做的,老老实实退款吧,别因为这事把自己给搞臭了,以后都没人敢在你这买琴了,人在做,天在看。
河南人
我怎么越看越觉得有那么多的小号在。。。。  表喷我啊 纯属个人看法
卖家事后的图片明显是做过图的。。。不厚道的人,暴风视频里已经很明显地暴露出这琴的确是裂了,底部的裂痕,就你的人品,我估计也是你自己弄的吧。。。强烈鄙视
围观,等看结果!
我这人气性大,看了之后真想给这卖家两脚,什么东西????
我也怀疑底部的口子是卖家自己弄的,大伙可以想想,除非对侧板直接发力;但是这是隔着琴箱造成的口子,箱子还好好的没坏;这是什么情况下什么样的发力方式会造成这样的伤呢?我实在是想不出来,大伙帮想想,谢谢!!!
围观一下,看看结局
你们这些jb马甲滚远点,想发表意见用大号!卖家也不容易,这么贵的琴弄这样,不就一个小漆裂吗?根本就不是什么大问题,开始就不应该唧唧歪歪的退货,少点钱不就行了吗?既然是淘宝交易,你完全可以看好了再要,哪里存在骗了?你不满意人家不也同意退货了吗?又骗你什么了?还有既然卖家同意退货了,你干嘛不给人家好好包装一下,不是你的你就jb不当回事是吧?这算什么啊?都他妈的是弹琴的朋友,本来中国就不多,即使不买了也应该给人家好好包装一下是不?千里迢迢的给你邮来容易吗?换位思考,将心比心吧!
攒个钱买琴不容易,居然还遇到奸商了,我不说脏话都没话可说了
头像被屏蔽
总的来说卖家就是各种扯蛋,扯啊扯的,请问您蛋疼么?