买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: anymusic

大家都来评评理,揭露GC大骗子,无赖!!!

吉他中国微信公众号
卖家全责。
1、出手一把残次琴,事前不明说,而且上的图模糊不请故意掩盖裂痕,这就是以后买家拒签、运输损坏、被疑人品、造喷挨骂的最初因由,无诚信可言就是行骗。
2、行骗未果,得知买家拒收后聊天中装疯卖傻不承认琴有裂痕,乃至后期反咬一口,这是无耻。
3、这几千块钱的损失和论坛中的骂声,就是教训和代价,就是验证”人在做,天在看。“
吉他中国抖音
希望此事好好度过!   我顶卖家   不容易啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 168# anymusic 的帖子

就是平行拍照用那也不过是一个小裂缝 用PS处理以下很容易就看不出来有任何裂缝了 甚至找找角度都能不拍出裂缝来 所以卖家能上传多少没裂缝的照片都正常........
那个卖琴的哥们,您狡辩和避重就轻的功力实在很低劣,还要继续操练啊,不然以后怎能骗更多的人呢?
对了,我这个是大号,GC上唯一的ID,符合您的要求吧?
卖家卖一把面板有损坏的的吉他(没有问题也不会买这么便宜的),事先不说明,这个是没有道德的。 什么目的呢?侥幸卖出去?还是想事后狡辩。

到目前为止,我就想问一句卖家,你承认不承认你卖的吉他是面板有问题的?????
请回答!要是有问题的 你就应该像买家道歉,至于后面的是 你们慢慢商量,不就是几千块钱吗 累不累?

卖的时候拍的照片那么模糊,到后面侧板损坏就拍的那么清楚。
本来不想再出来解释什么,已经被琴友们喷的狠过瘾了,这个我也理解!不管大家信还是不信,在卖琴之前我自己根本就不知道面板有什么破裂,直到买家提供了大量的高清照片,我也坚决不相信是面板有破裂,确实现在说这个也没有什么太大意义了。现在已经把我跟骗子和无赖联系到一起,可以,不过我在GC已经很多年了,交易次数也不少,很希望那些被我骗过和耍过无赖朋友们来揭发举证,本人恭敬等候。至于买家现在这样做想达到什么目的,我不知道,也不想知道了。买家说面板破裂要求退回,我答应了。但是琴在返回运输中严重破损,作为我是卖家,追究责任是正常的,相信无论是谁都会这样做,现在的关键就是凭证,拒签和拒收是有区别的,买家说是拒签,开始你们那的快递说是已经签收,后因看到面板有破裂就拒收了。这个事责任划分的关键所在,快递不想赔偿,把责任指向买家,买家又把责任推给快递。那我作为卖家就是冤大头了?不管我人品好坏,我现在要的是正当赔偿。买家没有去跟你们当地快递找说法,而来到GC骂我的人品无赖,不知道你想干什么?如果换位思考大家会怎么样做呢?
事情好像已经闹的狠大了,版主都亲自来了,版主可以查查我的所有交易记录,看看我这个人到底是不是骗子和无赖,不能听一面之词的。其实买家从开始就引导大家的思路,目的不就是想把我的名声搞坏吗?人的名声信誉不是一朝一夕建立的,也更不会就因为你一个人说坏,就什么都坏了。不再说这些了,感觉没有意义。
  话说回来,你接到琴后,跟我说因面板破裂不接收,我直接答应把琴退回来,这个我说的不错吧,不过我要求返回琴的完好性,并且你说的面板破裂,如果没有破裂,我要投诉你,这个都是事实吧!结果你签收返回的琴已经报废,换你会怎么做?
   就你所说的面板破裂,你上了很多照片,我也看到了,你设备的专业性真让我佩服,那我现在上传的视频,也仅仅给大家提供供参考,看看到底是不是买家所说的我是个骗子无赖!!!
这个是今天本人去申通快递,用手机录的,手机手机毕竟像素有限,也就供参考而已http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTk4MTcy.html
虽然录的不太清楚,相信大概能看出来是不是面板破裂,视频中我讲过了,仔仔细细看看是有点轻微下陷,我从音孔里面摸了,绝对没有裂缝,很平整,望大家耐心观看。如果可能的话,我准备借台高清录像机,再上视频,不过,我现在所做的一切,并不是想洗清我自己的罪名(反正已经是没有人品和无赖了)只是想尽量还原一下真相,既然买家始终拿面板破裂来说事,我只有这样了,卖之前本人绝对不知道面板有什么问题,大家信不信都可以,没有关系呵呵~
头像被屏蔽
忽悠人吧 呵呵
返回去坏了这纯属报应
买家睁开你的眼睛好好看我的跟帖说明和视频吧,面板根本就没有丝毫裂缝,谁要是碰上你这样的买家,那那真是倒霉透顶了!!!
头像被屏蔽
视频看完了 说实话 我真没看出裂缝来 卖家想要说服大家最好找个高清的相机再拍一次 发回来的琴被摔坏买家有责任 没有给卖家包装好 物流也有责任。不管出于什么原因 卖家已经答应给买家退货了 所以不能说卖家人品差 但相反买家你不给卖家包装好了就发走说明你这个人没责任心 把别人的东西不当东西 反正不是自己的 摔坏了也是快递的责任 我不能说你买家人品差 只能说你是个不爱琴没有责任心的人。个人观点 买家如果听了不舒服可以喷我 我和卖家没有一毛钱关系 完全个人观点

回复 177# LDLDDHAO 的帖子

问你一句,假设琴没问题,买家无缘无故的把琴退了,费时费力的跟你打退款的官司,他有什么好处?
事情好像已经闹的狠大了,版主都亲自来了,版主可以查查我的所有交易记录,看看我这个人到底是不是骗子和无赖,不能听一面之词的。其实买家从开始就引导大家的思路,目的不就是想把我的名声搞坏吗?人的名声信誉不是一朝一夕建立的,也更不会就因为你一个人说坏,就什么都坏了。不再说这些了,感觉没有意义。
   话说回来,你接到琴后,跟我说因面板破裂不接收,我直接答应把琴退回来,这个我说的不错吧,不过我要求返回琴的完好性,并且你说的面板破裂,如果没有破裂,我要投诉你,这个都是事实吧!结果你签收返回的琴已经报废,换你会怎么做?
    就你所说的面板破裂,你上了很多照片,我也看到了,你设备的专业性真让我佩服,那我现在上传的视频,也仅仅给大家提供供参考,看看到底是不是买家所说的我是个骗子无赖!!!
这个是今天本人去申通快递,用手机录的,手机手机毕竟像素有限,也就供参考而已http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTk4MTcy.html
劝你们俩别在这吵了 有这时间去跟快递交涉吧 如果没报价顶多赔几倍邮费 万能的快递 苦命的哥儿俩。。。
买家始终想把我置于死地,现在已经不是琴好坏的事了,关键是我的人品太坏了,不想再过多解释,随便吧~!
支持卖家!这回在大量的证据面前看你还怎么兴风作浪!
头像被屏蔽
我想我要是个骗子,能会给你发实物视频录像?还能个让你从我的录像里找到破绽?有这么傻的骗子?

回复 185# LDLDDHAO 的帖子

你那视频上都能看到裂纹......就别扯了......那面板就是裂了 只不过还没裂透 不用非得等到裂开个口子才算裂吧.......
视频3分34秒到3分37秒 大家自己看下反光就明白了
原帖由 anymusic 于 2012-4-9 16:20 发表
拒签的证明:
第一,你查你发货的单号,是不是原单返回的。
第二,你看你自己填的发货单子,是不是我在上面写的面板破裂,拒签!
第三,你看你自己说的话
zldhao (23:25:08):
你好!今天快递给我打电话了,已经 ...

多个证据表明你的面板是有问题的,按照你的逻辑,问题的争论点是买家到底是签收还是拒签,

上面是买家说的拒签的证明,卖家把快递单拍张照片上传给大家看看了,这样就知道买家是不是诬赖你了~~你多说也无用。

好像是没有裂痕,但是那个部分有点凹
买家肯定也是有责任的。。。起码你到手时候底部没有坏,你给人家快递回来也太不负责了,底部弄坏了。。。现在要处理就很麻烦了。。。看快递能陪多少吧,我建议是各打五十大板,损失各付一半责任。。。吉他面板应该是没有很大的问题,但是肯定是有凹,这个我们说句公道话。。。这个也是我最大的号了
头像被屏蔽
3分37秒~38 与 4分 28~32秒确实拍出了面板的不平整,卖家自己也说了有些微凹陷。经鉴定的确实是个瑕疵琴,没事先说明买主不乐意。  哎!都挺不容易的,会这样也是缘分,冥冥自有注定,阿彌陀佛!期望都各自往好的方面想开点吧!  想点具体解决条件吧,该退钱的就退。或是等淘宝判,要快递赔也难,想想还有更好的办法吗?

卖家到现在也不垦直接说一下“这琴发货的时候一点没裂,是一点毛病都没有的好琴”,他为什么总是躲着这个问题呢???如果发货时候琴就有暇疪成立,那么依我看,一切责任都是卖家的,真替这个买家窝囊!!!
卖家自己的视频和图片都证明有裂,还想糊弄人?!
原帖由 shj1981 于 2012-4-12 19:42 发表
买家肯定也是有责任的。。。起码你到手时候底部没有坏,你给人家快递回来也太不负责了,底部弄坏了。。。现在要处理就很麻烦了。。。看快递能陪多少吧,我建议是各打五十大板,损失各付一半责任。。。吉他面板应该是 ...
我支持你!别把所有矛头都指向卖家!我相信卖家开始肯定没注意那道漆裂,要不然能傻到邮这么远,要想骗人就同城多好,有必要冒这么大风险犯这么大周折吗?你说卖家是存侥幸心理,认为你不注意就签收了!要是那样的话我只能说你太2了。谁买东西不从上到下仔细看看。这东西能侥幸吗?邮好几千里就是为了侥幸?动动脑子!
本人吉他中国  就一个号  不知道是不够格大号 本人爱琴如命 看着琴这样真的很心疼  冒昧的问下 琴 是不是 被盗换 再就是 是不是琴真的很 不合心意  真的很心疼这把琴 纯是个人观点 希望买卖双方好好谈谈 毕竟都是爱好音乐的爱好者 大家坐下来好好谈谈 问题 就是一个 而解决的办法有很多 谢谢各位。。。。。。 都很心疼
头像被屏蔽

回复 198# 坏水昂 的帖子

你这是什么逻辑,是不是在你看来同城骗人最容易,卖家没有采取最明智的骗人手段,因此卖家不是故意骗人么????
    照你这么说用拳头打死人都不是故意杀人,因为用刀多省事啊,这人肯定不是故意的.......
继续关注 最喜欢看人吵架
不得不佩服买家的逻辑思维,正是因为你的思维太敏锐,造成现在这个局面,我是有两个ID:第一个LDLDDHAO第二个ZLDHAO,绝对没有另外的GC里的ID了,我的信息是公开的,大家随便都可以去查一下交易记录,看看我这个骗子和无赖到底是什么人品!我看你买家真是已经神经过敏了,误把其他哥们的ID也当成我的小号了,只有自己心里阴暗的人才会想到别人也阴暗,没什么话说的了,还有那些一直在帮买家说话的哥们们,本人不怪你们,大家都是已正义为出发点,我很理解。不过对那些别有用心人,自己好自为之!
围观,作为一个在卖自用琴的看到快递这神奇的表现有点只接受面交的意向
头像被屏蔽