买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: anymusic

大家都来评评理,揭露GC大骗子,无赖!!!

吉他中国微信公众号
买家口口声声说我是大骗子 大无赖!如果你返回来琴没有损坏,我一分不少会把钱退给你的,这一点在聊天记录上我已经说明了,这段聊天记录你为什么不发上来呢?你现在不说返回琴损坏的事,只说你接到货面板破裂,你来GC的目的不就是想毁坏我的名声的嘛~~还是一句话;我这次就算不要名声了,也要跟你小子干到底!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
说我是大骗子 大无赖!如果你返回来琴没有损坏,钱早就退给你了。请问我骗你什么了?懒你什么了?你又损失什么了?就算是你已经把琴拿回家,如果真的有问题,我一样接受退货,看看我的交易记录,大家就知道怎么回事了,上万的琴都有哥们先款给我,何况就这几千块钱的琴呢?买家现在硬让我承认卖琴之前就知道面板有所谓的破裂,我再说一遍,本人根本就没有发现,关于我人品的事,请大家随便喷吧。反正我跟买家这事绝对没完!!!
原帖由 anymusic 于 2012-4-12 23:08 发表
返回的琴破裂跟我没关系 ,我是拒签  拒签   快递公司给你打电话说的很清楚的拒签!!!

那像你这么说,所以破琴都可以拿到GC来卖了,卖出去就卖出去,卖不出去返回来万一破损,还能得到赔偿,哪有这样 ...

只有你小子心里这么阴暗的人才能说出只有的话,你到底是个什么鸟人啊?
头像被屏蔽
你接到琴后,跟我说因面板破裂不接收,我直接答应把琴退回来,这个我说的不错吧,不过我要求返回琴的完好性,并且你说的面板破裂,如果没有破裂,我要投诉你,这个都是事实吧!结果你签收返回的琴已经报废,换你会怎么做?
     就你所说的面板破裂,你上了很多照片,我也看到了,你设备的专业性真让我佩服,那我现在上传的视频,也仅仅给大家提供供参考,看看到底是不是买家所说的我是个骗子无赖!!!
这个是今天本人去申通快递,用手机录的,手机手机毕竟像素有限,也就供参考而已http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTk4MTcy.html
天啊 !白热化了,版主!管这事吗?  都没法让步了都。
买家你猖狂个啥?我在这里可以很负责任的告诉你和所有人,琴的面板绝对没有丝毫破裂!!琴的面板绝对没有丝毫破裂!!琴的面板绝对没有丝毫破裂!!买家你睁大你的G眼看清楚了,如果有丝毫破裂我死全家!如果没有,你买家全家死光!!!
头像被屏蔽
本来不想再跟买家这样纠缠下去,但是,看到买家越来越猖狂了,实在忍不住了!
没错!这话是我曾亮说的,如果琴面板有丝毫破裂我死全家!!!如果没有,你买家吴云华全家死光!!!
今天本人去申通快递,用手机录的,手机手机毕竟像素有限,也就供参考而已http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTk4MTcy.html明天我去找高清摄像机,高清视频给大家献上,望大家等候,多谢大家的关注~!
随便传上两张两地快递证明,也供大家参考!

这琴肯定是公的,定时的凸起,到点时又平平的。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
买家你给我看清楚,到底是我无赖还是你在耍赖呢?你现在应该做的是去你们当地快递讨说法,而不是在这里想尽一切办法来毁我的名声,从你这点就可以看出,你这个人是个什么样的了
头像被屏蔽
买家你是不是晕头啦?轻微下陷不仔细根本看不出来,这个就是你所谓的面板破裂是吗?大家都会知道破裂是什么概念,你太夸大事实了。话再说回来,就按你夸大的说法说,我已经答应你退货回来,如果返回琴没有损坏的话,你现在应该已经拿到退款了。但是琴坏了,要划分责任,我能那么简单就给你退款?结果你买家就来GC发了这个骂人的帖子,我在GC泡了8 9年了,还真没有遇见过像你这样!
买家一直强调是拒签,那就请上个图片做凭证给大家看看吧,凭嘴说没有用,买家!!
头像被屏蔽
请买家把当时拒签的照片传上来,既然是拒签,肯定是有凭据,像买家这么细心的人,不可能没有的。但是买家始终没有出示,如果能你出示拒签单子照片,我马上准备给你退款,是这样!!
头像被屏蔽
我再提醒你一次买家!快递电话告诉我收货人是拒收!!!我只打错一个字就被你咬住不放,真佩服!现在需要的是快递给你当时的未签收证明,买家还糊涂什么
头像被屏蔽
我的天!!大家也看到录像了,什么单子?单子在哪啊?我见到返回的琴,就是琴和琴盒赤身裸体,琴盒很脏,并且没有任何外包装,请买家给个解释。
请买家及时跟本地申通联系,因为现在没有单号凭证,你可以让申通开出带公章证明,证明你是拒签,或者说是根本没有签字,这样就跟你没有一点责任了,反过来说,你要是先签字,后因验收时看到物品不满意拒收,这个性质就不一样了。如果物品返回没有损坏,倒是没有什么关系,一旦物品损坏,划分责任就不一样了
建议把琴交给GC仲裁人员仲裁,争吵最多的就是面板破裂,鉴定完毕得出结论迅速就可以结案了!@版主
我观察了几天了,有几点疑问。1在照片中面板为什么有几张同一个位置有水印感觉,而有的没。
卖家直接把琴寄给版主算了 证明你的清白
我实在很好奇 发现琴有问题的时候你们俩怎么沟通的
要是寄到版主那 版主说你的琴跟买家在快递处拍的图片不一样 你这次纠纷才有胜算

除非能证明买家是无理取闹 否则卖家就是全责
原帖由 gpjjgpjj 于 2012-4-8 16:29 发表
哥向来不和 河南人打交道  因为以前总吃亏,自从来了GC 晚上了吉他 ,一般看到河南贴 直接关掉。不管他卖的东西有多  便宜 有多好  一概不要 !!!
           支持
看聊天记录,卖家表述得佷混乱,不知所云。我的理解是,买家验货时发现面板有问题当然是拒签啦,然后琴退回到卖家那里底部就爆裂了,这可以归咎于快递公司的责任,与买家毫无关系。
各退一步吧
整件事情中最无辜的就是这把琴啊。。。心疼琴。。。
弱弱的问下,为何有些人搞那么多号??

买家,把你大号拿出来!看你拿小号买东西就居心不良,你肯定有自己不为人知的目的!
琴面板问题是主要问题  卖家不敢再拍照了示众么?
看了这件事情我想客观的说两句
1、卖家要明知道琴有问题一般不会淘宝交易的 因为这是木吉他、不像效果器等电子元件一样 这点让我很怀疑买家所说的每一句话。
2、卖家拍的视频确实能看到那里有弧度灯光的反馈 是否能把视频上传大家看看因为我觉得视频的话卖家不可能不动,多少会动一点 再看看灯光和裂纹的位置再判断!
3、买卖双方提供的快递证明根本就等于没有 为什么这么说呢  快递公司一般的都是本地的 谁能保证你不认识人呢??  我的哥们就是专门送快递的专门负责我们这一带 一般都是让我先看在签收 谁又能保证 比如我有坏的东西再买个新的 等来的时候直接把坏的给我哥们 然后拒签 我哥们肯定不会说什么(我可没干过这种事啊) 这样的事谁又能保证没有呢!我们这尤其是手机这样偷梁换柱的事已经发生很多了.
在目前来看我是支持卖家一方的
   以上纯属个人意见  大家仅供参考!
头像被屏蔽