买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: yfslasher

[电吉他硬件] 【全民齐动员】-----亮出我们的设备,与期望

吉他中国微信公众号
现有琴:一大堆。
现有音箱:一小堆。
现有效果器:一堆堆。

梦想:只留一把老旧但是稳定好弹的琴。跟一个好的编曲脑子与好的技术/
吉他中国抖音
psb (8).jpg 展示部分乐器。。。。
psb (6).jpg
psb (7).jpg
GC视频号
这是卖琴还是收藏琴呢。。。
买琴买鼓,就找魔菇
大家的吉他 手感一定都很好把哈哈
琴:ibz 2570  yamaha121D  韩产一批风
效果器:dod+boss的过载,失真,均衡,延时,合唱,箱体模拟单块 还有一只rp150
音箱:野马g75
琴:IBANEZ2075                             梦想琴:GIBSON  R8    其它不太想
音箱:MARSHALL CLASS5         
效果器:DS-1、TS808                    
线材:DImarzio线材6条

回复 20楼 潜行的影子 的帖子

20L签名出自何处?
我也来凑凑热闹。
现有琴:Epiphone Les Paul Custom
现有效果器:PODxt, Modtone Clean Boost, GDI21, DD3
无音箱

梦想琴:Gibson Les Paul Standard
梦想效果器:MI audio Crunch Box, Dunlop 535q...
梦想音箱:Blackstar HT5(有这就够用了)

回复 40楼 超级王 的帖子

人生的第一把琴Ibanez GRX150
2012/4/17日收到的:ESP HORIZON NT-II STBC
梦想琴:已经实现

弹琴没多久,还处于跟着老师练各种段子的阶段。
希望能早日出师!更近一步。
----------------------------------------------回复第一把琴  很正规哦!我当年是  二手仿芬达。。。。。
                          你新收到的琴  --哇  我也好向往哦!!!!
                      嗯一起加油 好好练习! 争取越来越好!~

回复 41楼 ibanez370 的帖子

您说的很好啊,留下稳定满意的琴  然后还有自己的提高

回复 47楼 gw0223 的帖子

琴:ibz 2570  yamaha121D  韩产一批风
效果器:dod+boss的过载,失真,均衡,延时,合唱,箱体模拟单块 还有一只rp150
音箱:野马g75

-------这是 您 最满意的组合吗?满意指数有多少?

回复 48楼 rock龙 的帖子

琴:IBANEZ2075                             梦想琴:GIBSON  R8    其它不太想
音箱:MARSHALL CLASS5         
效果器:DS-1、TS808                    
线材:DImarzio线材6条
-----------您 音箱 效果器 已经到位了嘛~~~

回复 50楼 trick 的帖子

我也来凑凑热闹。
现有琴:Epiphone Les Paul Custom
现有效果器:PODxt, Modtone Clean Boost, GDI21, DD3
无音箱

梦想琴:Gibson Les Paul Standard
梦想效果器:MI audio Crunch Box, Dunlop 535q...
梦想音箱:Blackstar HT5(有这就够用了

------------您的设备  挺特别的啊!那个 小marshall 好用不?
  您这 除了 那琴 比较遥远一点,别的还更接近现实是吧?
1、现有琴 IBANZE RG 3550
2、效果器BOSS ME -70
3、音箱LANEY LX65R
梦想设备无,因为我今天刚学吉他。。。。对设备一无所知,以上设备是朋友给选的
我也晒晒!
现有琴:ibz grx140、sq 0932、epi std、telent 301
梦想琴:gibson flying V、bc rich wmd sob、7v、gibson std
现有效果器:g1
现有音箱:nux 15w
梦想效果器、梦想音箱还没想好呢

现有琴:美豪(F)
梦想琴:PRS-P22
现有箱:egnater 30
梦想箱:mesa  lonestar或make V+FENDER的TWIN REVERB
现有效果器:GNX2
梦想效果器:目前不知道,感觉有个BOSS的失真、延迟就可以了

回复 57楼 狂恋吉他 的帖子

1、现有琴 IBANZE RG 3550
2、效果器BOSS ME -70
3、音箱LANEY LX65R
--------------------------------这设备 牛啊  新手就有这东西用  厉害!~

回复 58楼 vivalin2005 的帖子

现有的就这么多琴啊  牛啊~~~哈哈  够用 很够用~很享受

回复 59楼 caicai318 的帖子

看你  那个 表情~好安逸啊  设备不错  努力练琴~~~

回复 61楼 yfslasher 的帖子

有两把是二手的呢

回复 63楼 vivalin2005 的帖子

二手的也好,够用 ~~嘿嘿

那我也说说吧

现有琴:JACKSON RR5、SQ 0912
梦想琴:GIBSON 1974 LP Custom VOS Randy Rhoads、JACKSON RANDY RHOADS、一把F 62 (全在楠木秀躺着呢。。。)
现有音箱:KRANK KRANKENSTEIN JR20W
梦想音箱:marshall jcm2000、super lead 100
现有效果器:从来不用的某综合、无块儿
梦想效果器:随意,一块delay+TS9+wah应该足够了

回复 33楼 yfslasher 的帖子

找店铺订做呗,要求的配置给他就好。就是做工不太细

回复 65楼 PauLennon 的帖子

看来对 效果器要求不高啊~~嘿嘿 是啊 琴 音箱重要 效果器最不重要~

回复 66楼 lei920955859 的帖子

对  咱现有的 工艺  觉得 还是 比较差。。。虽然配置跟上了。。。做工还是有差距

回复 69楼 yfslasher 的帖子

现有琴gibson SG61 效果器BOSS ME70 音箱blackstar ht 5C  不过还不会弹,刚买的,昨天才开始学
棒子产PRS SE
LANEY  LV300H+412
BOSS EQ20
GUITAR RIG5
梦想是美产PRS+百威管头+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总之都是欲望
现有吉他:GIBSON SG STANDARD  ,IBANEZ PGM30
现有音箱:marshall JCM2000DSL401
现有效果器:一堆单块(太多无图)

psu.jpg psbCA6J21YC.jpg
梦想吉他:gibson  R9   ,custom黑美人,buckethead 签名款,SLASH签名款
                 PRS customs24,IBANEZ J custom 8460,ESP viper 6弦/7弦,FENDER TELE 57
梦想音箱:MESA/boogie MARK V,JVM410,JCM900
梦想的东西可以慢慢实现……

回复 73楼 bloodlucy 的帖子

...棒子产 Aria LP,G2效果器。。没有箱子~!

回复 71楼 DJ阿冰 的帖子

新手,那你的设备不赖啊!我当初。。。。。。。唉。。。。

回复 72楼 无耻之图 的帖子

都是欲望  
慢慢实现啊!~

回复 73楼 bloodlucy 的帖子

这箱子 英国产的哦 ~~好靓

回复 75楼 yfslasher 的帖子

慢慢来 慢慢来嘛 这个 咱不着急~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽