MARSHALL

吉他中國论坛

入手歪工厂出品的mini小箱头三天,上个小测评!

吉他中国微信公众号
话说,这个小头子引起了无数争议,由于被称为小800,大家都认为这个和jcm800没有神马关系,其实我想说的是有很有马勺的味道,声音也是很正统的管味!      
       第一次用歪工厂的小箱头,貌似以前歪工厂还生产过nuno,但是可惜以前没买到,或者说我根本就没知道有这个东西可以卖,橘子12号给我发的货,折腾了差不多一个星期才到我们村,哎偏远山区就是不一样,连货都不想来了!收货的时候兴奋的打开包装,惨了,pres钮子掉出来,泡沫充填扳全部都碎完,整的跟被车碾过似的,瞬时有些沮丧,但是仔细检查了一下管子没有破,其他元件都还好好的在电路板上呆着呢,哈哈哈回去自己焊回去好了!

仔细看了一下电路板,在这里不得不赞一下雷爷的pcb布的真是好,双面pcb我没觉得和厂机有什么区别!做工极为精良! 当天得知雷爷的儿子出生了,赶紧祝贺,哈哈哈哈!很有意思的一天~~~

同时橘子得知我的mini箱头旋钮掉了,立马说要给我换一台,而且是等我收到好的再把这台发回去给他,oyes,哈哈售后不错,狠狠赞一个!

这头子音色如何?给我感觉是清音通透,比我那6505好太多了,小箱头的清音很耐听,越听越舒服,6505那个清音听久了耳朵会痛!有点刺耳,而且很硬,没有情调!嘿嘿,这mini机头果真泡妞利器,玩小清新小过载完全木有问题,失真音色?大家都很在意这个,,这么说吧,如果6505是霸王龙的话,这个mini机头起码也是小霸王龙,,加推子干各种金属,金属核,80后金属,各种新金和激流等,都木有问题!最主要是它体积小哇,居家旅行必备~~~~~

太多废话了,
上图上视频。,对了,,技术轻喷,弹不好!

大家可以看看做工如何

好了,,上视频吧

视频我加了歪工厂的山寨bb,,谁用谁知道!音色刚刚滴

排练房的,接的是恐龙箱的后级,112的箱体,哈哈哈哈

这下面的都是我在房间录的,412的v30,灵敏度高,这个音量排练已经非常足够

再来个小过载,没有周边,没有后期

最后,我们必须的,,和我一起喊口号,橘子大**,oyes。感谢雷子橘子,感谢歪工厂!

音色全面而丰富,玩法非常多,有更变态的玩法,哈哈哈具体请咨询橘子,或者查询他的技术贴,哇哈哈哈哈哈!!

!!一句话总结,1000以下最好的管箱头没有之一!

最后感谢雷子橘子,感谢歪工厂!祝雷爷的娃子身体健康,活泼可爱[em09][em09][em09]
吉他中国抖音
橘子大**,oyes
GC视频号
好货必须顶上去
买琴买鼓,就找魔菇
那段金属不错 ,blues就   声音挺棒
写的不错~!楼主-大-傻-逼~!OYES~!
野猪大傻 逼 oyes
这个必须给哥们顶了
电位器帽子有意思。。。和前阵去电子市场买的5元电位器送的那种帽一样 很有亲切感
DDDDDDDDDD

你丫这也叫回帖!
谢猪爷的祝福!

PS. 橘子大傻屄~
谢谢斑竹的鼓励~~~~~
野猪家   猪圈真大!!![em91] [em91]
帖个视频连接吧,手机看不到
真不错,敢问楼主用啥录得?(拾音)
还有那把七弦是什么琴
原帖由 Ray0077 于 2012-4-19 08:37 发表
真不错,敢问楼主用啥录得?(拾音)
还有那把七弦是什么琴

回哥们,用的是相机录的音,还有一个是相机录的一轨,和普通话筒接个di盒子录的另一轨然后合成,没有声卡的!7弦是schecter omen 7ex,很低端的琴呵呵
很强大!跷着二郎腿那位是导演吗?

回复 10# fndyz 的帖子

别说那么多!赶快拿回来
很强大的试听。
歪推歪=歪的平方 擦 够牛逼的!!第三段还是很像的嘛
感谢野猪作的评测。
大家和我高呼群内口号:雷操大撒B,Oyes
喜欢最后的两段。顶起 喜欢这音色啊。
必须顶。
金属啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
你写这么多必要吗???
同是wangs  V30 412 用户帮顶。。。
小头子声还真不小。我感觉wangs  412 衬托了不少。。恐龙112明显差很多。。。
和楼主同样配置的飘过……
我勒个去啊,这小头居然有这效果,惊奇!
原帖由 瓦利 于 2012-4-19 17:09 发表
我勒个去啊,这小头居然有这效果,惊奇!
接v30的412就这效果!
我了个去,我用S80 112简直弱爆了
[em28] [em28] 支持啊!!!!!!!

给力 !!!!OYES

音色给力,猪哥给劲,橘爷给力又给劲。
很好的东西, ,看到这个小800就看到了希望,漂亮。
歪工厂漂亮!  希望再看新产品!

OYES
圆通:2545218658,野猪
东西感觉很不错,就是切换通道能搞个外接脚踩切换么,这有才方便演出带着啊,如果是没位置,甚至可以放弃手动切换通道拨档,直接在那个位置换个外接脚踏切换输出口,觉得脚踏切换会更实用。
原帖由 dongdelan 于 2012-4-20 17:08 发表
东西感觉很不错,就是切换通道能搞个外接脚踩切换么,这有才方便演出带着啊,如果是没位置,甚至可以放弃手动切换通道拨档,直接在那个位置换个外接脚踏切换输出口,觉得脚踏切换会更实用。
傻 逼橘子不肯弄,他太傻 逼了!但是我们可以拿回来自己改装!!![em29][em29]
骚逼大橘子牛逼
回版主歪工厂告诉我是0.3瓦
太帅了

回复 1楼 fndyz 的帖子

LZ 你好这个箱头多少瓦的 排练的话够用么?
头像被屏蔽
官方给出的是5瓦,但是用的是18V的直流变压器而不是220交流的,所以估计达不到,等多1瓦,排练接412很猛,最好不要吓到邻居。