MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: fndyz

入手歪工厂出品的mini小箱头三天,上个小测评!

回复 41楼 leonchen 的帖子

吉他中国微信公众号
哈哈 哥们能加你QQ聊下么~
想多了解下~对音箱不太了解~
吉他中国抖音
高手在民间
GC视频号
没想到这小管箱头金属能表现的这么好
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 woaiwoziji660 于 2012-4-21 20:30 发表
哈哈 哥们能加你QQ聊下么~
想多了解下~对音箱不太了解~

我好意思我的迷你800已经卖了,在家用接10村的箱体声音都很大,接耳机效果没有喇叭效果好,这个小东西要是能接个8寸或者6寸的箱体就好了。
不错哇~~~~
原帖由 发条橘子真 于 2012-4-19 12:34 发表
感谢野猪作的评测。
大家和我高呼群内口号:雷操大撒B,Oyes

橘子,不许泄露歪工厂的最高机密~~~~擦擦~~~~~~

雷锤,哈哈~~~~改天给我也整一个! 这东西 血好!~

强悍啊~~~~~~~~~~~~
弹金属很无敌啊;
橘子雷子牛逼!
东西已经收到,,哇哈哈哈哈,售后刚刚的! 1.jpg

[local]2[/local]

[local]3[/local]
顶一下 等于收藏了
顶啦!?!?
问一问楼主,这头配上wangs 80 112箱体怎么样,能比得上 vt15么
[em28] [em28] [em28] 哥们,,建议上v30的喇叭,,,v30的喇叭灵敏度高出来的声音十分好听又饱满
原帖由 woshihongchao1 于 2012-5-2 15:17 发表
问一问楼主,这头配上wangs 80 112箱体怎么样,能比得上 vt15么

顶楼上 但是不纯同意

喇叭要找适合自己的 不一定v30就适合自己
我给自己配的是g12h和greenback
412用的是v30和g12t 总之就是看需要
你又买新头子了
我要找个时间去找你玩玩
原帖由 woshihongchao1 于 2012-5-2 15:17 发表

同样的箱体,肯定是VT-15H 完全胜出。。。。功率有差10倍多了。。MINI 功率是1瓦,VT-15H是15瓦。

且VT-15H是完全按照JCM800的路子来的,前级3只12AX7,后级是两只EL84  。这个配置,如果是国外大牌子的产品,价格一定在3000+。如果是烧牌子肯定是10000+
顶哥们儿,solo的音色果然很骚
原帖由 madchenxing 于 2012-5-3 16:07 发表
顶哥们儿,solo的音色果然很骚

[em28][em28][em28]谢谢哥们帮顶,,顺便赞一下你的qq名和签名,哇哈哈哈哈
原帖由 蓝鱼娃娃 于 2012-5-3 13:50 发表

同样的箱体,肯定是VT-15H 完全胜出。。。。功率有差10倍多了。。MINI 功率是1瓦,VT-15H是15瓦。

且VT-15H是完全按照JCM800的路子来的,前级3只12AX7,后级是两只EL84  。这个配置,如果是国外大牌子的产品 ...
要轮大声,,肯定不能相比,,,但是音色的话肯定不一样,我感觉gain的话小mini应该会大些,,至于vt15是不是按照jcm800来做的,我就不知道了,必须用过了的哥们才懂,

回复 1楼 fndyz 的帖子

我也买了个,货还没到,是一个哥们转让的,不知道到底怎么样,音量够不够,货还在路上,很期待
声音不错
头像被屏蔽

再评小八

小八的音色不错。噪音很低。失真音色很正。不过推子推一下感觉会更好。清音非常干净。总之板子焊工手法非常专业。而且东西仔细看可以用细致这个词来形容。像一件工艺品

支持

支持专研的哥们 顶起!不过说真的 可能录制的原因吧 金属不太折腾  也没什么资格评价 但是作为听者  音色听起来怎么都差点火候 有点难受 希望能努力看到你们进步 BLUES嘛 推弦 音把持在准和稳点 音色再圆润点 或者多点音色细小变化 应该会好点  个人意见  可以不鸟我!呵呵 绝对没有恶意!我也想学自己配做适合自己的家伙 能指点下门路么!穷爷们一个 靠跑场生活的!砸钱的路就不用说了 哈哈!
第四段的鼓比第三段的牛逼多了
原帖由 SunnChou 于 2012-5-17 12:16 发表
支持专研的哥们 顶起!不过说真的 可能录制的原因吧 金属不太折腾  也没什么资格评价 但是作为听者  音色听起来怎么都差点火候 有点难受 希望能努力看到你们进步 BLUES嘛 推弦 音把持在准和稳点 音色再圆润点 ...
我会好好学不撸死的。谢谢哥们~~~
顶 好东西 牛逼 我也弄了一个 期待中啊
schecter omen 7ex琴体到底是什么木头的啊?
小箱头多少银子呢?求PM
原帖由 paulkwan 于 2012-5-30 18:19 发表
schecter omen 7ex琴体到底是什么木头的啊?
小箱头多少银子呢?求PM
schecter omen 7ex官方说是桃花心木??不知道,,,小箱头几百块的东西,,不懂还有没有买,你得去群里问问!
样子看上去挺精致的
[em13]