MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: HazelGoatee

我的音箱发烧历程,几台箱子的简单评测……

头像被屏蔽

回复 75楼 疯狂的和弦 的帖子

吉他中国微信公众号
这东西我还真怕国内人没几个知道,看来我还只高估你们了,很好
说道John Mayer,一个流行歌手,不愿提他,他见个马桶买个马桶我都不管
头像被屏蔽

回复 79楼 wanghuakan 的帖子

吉他中国抖音
你讲错了,JOHN5有200·300把TELE
metallica的吉他更多,不只200把
我看错了,但说对了
GC视频号
原帖由 guitarkkkk 于 2012-5-1 20:17 发表
这东西我还真怕国内人没几个知道,看来我还只高估你们了,很好
说道John Mayer,一个流行歌手,不愿提他,他见个马桶买个马桶我都不管

行了,您这回答真得可以让我无视您了。
完全在为了不让自己丢面子,在扯淡,狡辩了。根本就不是讨论。
大家也停止吧。
想讨论箱子的,继续。
头像被屏蔽

回复 78楼 疯狂的和弦 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
跟着一群坐井观天的孩子们,聊这些,已经够人道主义了,你以为我来找优越感
头像被屏蔽

回复 84楼 HazelGoatee 的帖子

你也可以这么说,没人跟我讲讲后街男孩?

原帖由 guitarkkkk 于 2012-5-1 20:26 发表
跟着一群坐井观天的孩子们,聊这些,已经够人道主义了,你以为我来找优越感

种种迹象表明你根本就不在行。

开着小号秀下限也没什么风险
头像被屏蔽

回复 87楼 疯狂的和弦 的帖子

随便你怎么说,无所谓
不管是METALLICA还是JOHN 5还是比尔盖茨还是西门还是楼主,只要钱不是偷来抢来的,买多少设备是人家自己的事,买回来哪怕劈了烧火,别人管不着,不明白某些人在嚷嚷什么。
原帖由 飞鸟霖 于 2012-5-1 20:16 发表
我早就看出了这货无脑喷的本质。。。

大神们无视我啊= =

喷喷更健康。。建议guitarkkkk去5毛党寻个工作,他们都是无脑喷的砖家

+1.

都别认真啦,马甲扮无脑儿 挑喷
论坛里浮现过几次章鱼兄,都是无脑找喷型的,这个又是如此
头像被屏蔽
无脑找喷基本上现在都做良民了,现在大部分是有脑喷人型,专喷GC无脑民,五一节,闲着也是闲着
顶楼主
真烧!!谢谢开眼。。哈哈
人家就买了几个音箱而已,一不偷二不抢的,有那傻13啥事了?
这么好一帖子被玷污了
敢问LZ, 哪颗的声音最open 最organic, 我比较喜欢后期greg howe用cornford的声音。 不知道这里头哪一颗比较像
原帖由 疯狂的和弦 于 2012-5-2 06:30 发表
敢问LZ, 哪颗的声音最open 最organic, 我比较喜欢后期greg howe用cornford的声音。 不知道这里头哪一颗比较像

呵呵,这几台箱子除了carol ann外,其他的箱子都很Open,都是后级过载的类型。
对于greg howe的音色不是很了解……
姚兄的箱子都是VOX / Marshall 风格的,dumble风格的CAROL ANN 也是"hot rod marshall".......
看得出,LZ是钟爱鼻音滴!!!!!!!!!
原帖由 门卫室里的人 于 2012-5-2 09:50 发表
看得出,LZ是钟爱鼻音滴!!!!!!!!!

真的非常喜欢ZZ Top的那种音色。很多人喜欢Billy Gibbons早期的音色,我更喜欢他中后期的那种带有鼻音的音色,特别是在泛音的时候,那个动静听着太TMD的酥了!
好养眼T_T............
来晚了,没看到各位音箱大神的评论,却看到了一堆禁言。

个人觉着LZ烧成这样,并且不是贩子的人太少见了。呵呵
你不想买台mojave版的dirty boy?
虽然这么说不厚道。。
但是吵架什么的真的好精彩。。。
顶LZ
话说我也有一台custom面板的DR Z MAZ 18
一直都找不到适合的箱体来配合
原帖由 crazysolo 于 2012-5-2 14:11 发表
你不想买台mojave版的dirty boy?

暂时不在我的wish list里。哈哈。dirty boy这个箱子太疯狂了……
学习学习
果断加收藏。。
来晚了 断断续续 看了一点。。。。。。。。。。。
来晚了。我只能说,心胸狭隘的人太多了。和姚老师交易过几次,不管是姚老师的人品和还是他对音色的执着 都让我非常佩服。
原帖由 EGchain 于 2012-5-2 15:06 发表
虽然这么说不厚道。。
但是吵架什么的真的好精彩。。。
顶LZ
话说我也有一台custom面板的DR Z MAZ 18
一直都找不到适合的箱体来配合

Dr Z的Z Best就很好啊。似乎Vintage 30和G12H的搭配。
我的mojave的G12H和Blue的搭配,貌似不太适合它,出来的高频有点儿多~音色比较“賊”。哈哈,不知道这个形容是否恰当。用Vintage 30,可能会平衡一下高频吧。
我也是maz18+red rooster用户,强大的帖
LZ相机不错
原帖由 johnnydance111 于 2012-5-3 23:17 发表
来晚了。我只能说,心胸狭隘的人太多了。和姚老师交易过几次,不管是姚老师的人品和还是他对音色的执着 都让我非常佩服。

原帖由 bigtone 于 2012-5-4 15:16 发表
我也是maz18+red rooster用户,强大的帖

不知道你的red rooster用的什么型号的锗管啊?
看着就舒服。。。。
这个帖子这么低调,都有人捣乱。
电吉他的魅力在于他的个性,不同的箱子,不同的吉他,不同的效果器,不同的线材,不同的调制方法出来的效果不一样。
但正由于此,所以吉他的音色很难稳定,不要说我们,即使大牌乐队也没法保证现场的音色稳定。所以电吉他也很折腾人。
和主要竞争对手键盘比(都是和声乐器),就很吃亏。
5000块买个吉他,不能发声,得配个音箱,差了还不行,还要配效果器。还要会调试。
不过电吉他的音色个性无比,加上骚逼的舞台效果,又让人舍不得放弃。
它究竟是天上的来客,还是地狱的使者?

楼主NB,有钱万岁。
楼主这样挺好,喜欢这些,也愿意为这些投资,挺好,总比下班就喝酒打牌有意思

论坛里有太多酸葡萄和愤青,其实本应该是个爱好者交流的平台的,那些楼主不用理,自己开心就好

支持!
好好一个帖子 给弄得乌烟瘴气 顶大yao!真心喜欢这些东西的人 不常见
[em13] [em13]