MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: HazelGoatee

我的音箱发烧历程,几台箱子的简单评测……

吉他中国微信公众号
原帖由 iza 于 2012-5-1 20:37 发表
不管是METALLICA还是JOHN 5还是比尔盖茨还是西门还是楼主,只要钱不是偷来抢来的,买多少设备是人家自己的事,买回来哪怕劈了烧火,别人管不着,不明白某些人在嚷嚷什么。

说得真好,同时强烈支持楼主,自己花钱、自己高兴,爱买啥买啥
吉他中国抖音

回复 29楼 HazelGoatee 的帖子

GC视频号
LZ这句话说的真好呀,GC上不知多少人没明白这点啊,又有多少人是职业乐手呢?大部分只能叫爱好者,只是喜欢吉他的声音...
买琴买鼓,就找魔菇
玩就玩个精华,烧就烧个执着。综上若干跟帖觉得在咱们天朝,能执着做好一件事且做到底的人太少,反倒爱看热闹跟着起哄的人特多,人生在世能有个无厘头的执着追求到底实乃幸事,更不要说很多人也是因为凭着对兴趣爱好的执着干出了大事业,所有门类的发烧友都有一共性,就是对美都有着过度极致的追求。看着这么多好箱忍不住瞎说两句。
很显然,楼主是一个被资本主义“迫害”的人。
原帖由 qsc123 于 2013-1-22 07:13 发表
很显然,楼主是一个被资本主义“迫害”的人。

很显然,俺是一个生活在具有中国特色社会主义的"美好"社会里。
你问我幸福嘛?我说"我姓。。。"嘎嘎嘎。
原帖由 HazelGoatee 于 2012-7-17 13:47 发表
trainwreck不想了,希望能有台komet 60就行,哈哈!

komet 60太好听了
朕。。。中毒身亡。。。

呵呵,是!其实我个人倒是更喜欢gain不是那么多的箱子。比如60对比concorde,我更倾向于60,尽管concorde也非常好。哈哈
另外,60可以bias,换很多不同后级。
原帖由 HazelGoatee 于 2013-1-30 15:50 发表

呵呵,是!其实我个人倒是更喜欢gain不是那么多的箱子。比如60对比concorde,我更倾向于60,尽管concorde也非常好。哈哈
另外,60可以bias,换很多不同后级。

concorde也很棒,下次就进它回来
Komet Concorde让我一直happy到现在
不同吉他,不同的音箱可以给自己不一样的感觉,音色好弹琴都有感觉点啦。。。。。

回复 175楼 haohaohaohao 的帖子

没错,要过来玩玩komet不
人家把自己的爱好分享给大家,还介绍做测评, 这么好的事,GC是干嘛的,不就是分享信息的吗!   却有人说这个说那个的,看不惯中国这实情就别上GC呗!   看楼主的言辞就知道是个有涵养的人!  有爱好的人内心永远是充实的快乐的!
我就想借鸡下蛋一下 two rock crystal 除了玩轻音加个单块可以玩过载吗
Bluesman 大神都出现了
在烧钱的路上一往无前,没有尽头
楼主对设备的喜爱真的让人羡慕
没说开超跑的必须得有F1的驾照啊,技术与设备的关系不大
顶一下