买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 冷楓澤

[交流感想] 了解一下大家的琴都在什么价位

吉他中国微信公众号
dove  dd260
吉他中国抖音
最后5000以上是很多是没诚意找个最高的乱填的 如果你打出100000元以上 照样有一大推 我不相信在中国用500-1000价位和5000以上价位人数一样多   I AGREE IT
GC视频号
我买不起吉普森的hummingbird,就花1800买了吧epiphone 的hummingbird感觉也不错
买琴买鼓,就找魔菇
别人送的不知道多少钱[em28]
FAMOSA FD35SUE 很不错的一款琴
2000多价位的话 “玛丽娜Marina MD20”这款琴很不错
400左右把,,等厉害以后在换好的
好贴帮助顶
先把乐理学明白把 ,琴这东西,多好算好啊 。。唉 ~~~
现在用的是马丁D18
原帖由 箫竖笛 于 2013-12-1 01:10 发表

呵呵 有人觉得 5000以下都是玩具  演奏家或设备党还觉得20000以下都是玩具 ,而在非洲400元的国产星辰简直就是吉他爱好者难以实现的梦 ,太多地方电都不通,  在国内贫富差距大 真不好说  哪个价位算玩具。

贫富差距大是一方面,在这里面说的是琴的优劣,如果一定要牵扯到贫富问题,那咱中国用500以下公认为玩具吉他的人还是不少的,你说的那些认为5000以下或20000以下的都是玩具的,那只是个别人,设备党其实不多。
原帖由 揉碎你的梦 于 2013-12-20 18:44 发表
先把乐理学明白把 ,琴这东西,多好算好啊 。。唉 ~~~

你这话特别矛盾,人追求好一些东西很正常啊,学乐理花的是精力和时间,有些人为了学乐理也没少花钱。琴这东西,自己觉得好就是好,如果你觉得自己用一把300块钱的烧火棍能满足你,那也不是不可以。
3500的手工全单。03年制造一把永流传

5000以上的那么多,大多纯属装B的

RT,大多小手一点,反正虚拟社会也没人知道
各位大牛呀
友们用得什么琴啊。、说说呗, 我现在正在考虑这个价位的琴...
多少钱的吉他可以用的住
在台湾买了二手的Taylor GSMINI
大约2100元吧,觉得很超值!
好有钱的说
阿库纳丶玛塔塔 发表于 2012-5-7 18:44
两千到两千五的朋友们用得什么琴啊。、说说呗, 我现在正在考虑这个价位的琴... ...

兄台 郝浩涵这把也不错了 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMTkyNDA3Mg==.html  
两千到两千五的朋友们用得什么琴啊。、说说呗, 我现在正在考虑这个价位的琴... ...

天猫幸运猫的定制琴,木材自己选
2017年我从美国人肉背回一把二手GPCPA1,手感音色都非常好!
准备换一把吉他
5000以上都还那么多人……哭了

现在已经买了吧,或者想换琴,可以关注一下宙斯吉他,属于国产黑马
阿库纳丶玛塔塔 发表于 2012-5-8 23:32
我想要原声吉他,不要电箱。自己在家玩,不演出。现在好纠结。看上的琴买不起...买得起的看不上..(.我说 ...

箫竖笛 发表于 2012-12-1 23:44
兄弟 200和5000差的大了 而 50000和55000差不多 ,合理的性价比应该是 200  X2 X2  X2 X2  X2  x 2. X 2    ...

学习了
水中天 发表于 2012-12-1 16:57
就算按你说的这做了,也没有意义,统计结果充其量也只是反映坛子里的人的投票,不代表全国的行情,只反映 ...

学习了
我用的卡马G1原价四千,后来自己加了一个拾音器,justpro变色龙的拾音器,感觉还是不错的,卡马在国产里面最良心的品牌,非常的不错。
箫竖笛 发表于 2012-11-20 22:02
最后5000以上是很多是没诚意找个最高的乱填的 如果你打出100000元以上 照样有一大推 我不相信在中国用500-1 ...

这是你自己的偏见,这两个价位正好代表了两种人群:一种新手,一首老手。
说明刚开始练琴萌新的和坚持到最后的吉他手是最多的,中间的少
箫竖笛 发表于 2012-11-30 23:35
兄弟 不要这样说话 这个统计表没说统计电吉他还是木吉他 结果会非常混乱 如果是电吉他当然是5000元以上 ...

你这个找淘宝销量的方法就更离谱了,买500以下木吉他的有几个能坚持到最后的?而且木吉他最低“能用”的价格我觉得就是500,再往下就是纯烧火棍,现在不比20年前了,一把几十的红棉走天下

好有钱的说
初学者入手了一把面单琴大概1200
直接整一把旅行琴得了

雅马哈
真有很多高手啊! 琴过5000的竟然过500个 !厉害了!