TYMA

搜索
楼主: 沐guitar

[指弹吉他人物] 日本演奏家冈崎伦典 演奏中国品牌“沐吉他”

吉他中国微信公众号
在国内往往事实很难被人接受,因为人们更乐于怀疑,批判和嫉妒。
吉他中国抖音
简单说一句,几个触动深的,感觉我说的是你至亲?还都是上海某一个区的IP?
上马甲也换个代理,你这一个IP到底太低级了,我倒要看看能榨出来几个
GC视频号
看了上面的回复,我说说吧,其实把一个吉他品牌做好很不容易,但想搞臭一个吉他品牌那是相当容易,结合这几年发生的一些事就能看出来了,做广告,做营销我觉得一点错都没有,还应该鼓励,虽然冈崎先生的一些话可能是有些客套活夸张,但至少说明这个品牌的吉他还是有它的优势的,我觉得大家不必纠结这个,难道给吉他爱好者多一个选择吉他的机会不好吗,我觉得没必要上纲上线的
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈 建议楼上的各位将自己的留言截图纪念~ 目测没多久又要消失了 有些多细胞生物做出来的行为是我们正常人无法理解的
认识A5兄(走音)多年了,为人先不说,对吉他制作的态度还是相当严谨且有追求的,扶持一个本土品牌不容易,从最初的叶吉他到现在他自创品牌的沐吉他 一直在进步,不能说有很大飞跃但一步步走的也蛮塌实,性价比一直是多数形容价廉物美的东西,只觉得沐吉他品质确实可以,大多数型号都弹过 我不是托 我自己弹MARTIN,大家要弹过以后再评价,找个亚洲大师提出些客观评价很正常,至于这个大师是不是大师 也不可以凭一段视频来枉驾结论~
这货也配叫超级版主?
还是讨论音乐吧
话说他这个版本的《And I love you so》
好好听啊!
原帖由 wangyue1983 于 2012-6-1 01:19 PM 发表
看了上面的回复,我说说吧,其实把一个吉他品牌做好很不容易,但想搞臭一个吉他品牌那是相当容易,结合这几年发生的一些事就能看出来了,做广告,做营销我觉得一点错都没有,还应该鼓励,虽然冈崎先生的一些话可能是 ...

上纲上线?他能在这个版发这么多的软文和视频不被封,想必有人也知道原因是什么,我也是基于这个原因一直模糊处理,想做营销,方法多了去了,除了论坛宣传,自己搞演出比赛提升知名度就没有别的招了?那为什么那么多品牌不做这种煽情类的广告,不组织比赛,依然是领军者。上面还有聊人品的?你是消费者,人家是厂家,当然你觉得人品值过万,你经常去菜市场消费,大妈大婶都会跟你打招呼的,这个道理都不明白,上面还有说”我的琴是马丁,所以。。“马丁怎么了?你有一把马丁就能代表你的鉴赏水平高?代表你的技术过硬?

PS:我没有封人癖好,被封的几个都是带脏字风凉话的,凡是言语认真严肃,只要不骂娘,咱们都属于探讨性的对峙,我会认真关注你的反驳
求被删帖的真相
蓝色深沉  跨版管理,攻击用户(即使是商业用户),这是1
会员反驳,大量封人。
降为普通版主。

同时其他被封用户解开,沐吉他是GC授权广告,当然也没赤裸裸的推销,该产品并没过多夸张宣传。
本帖暂时锁定,不做无谓争论。

沐吉他的发展是需要客观的环境。