买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: seagullhiker

转让一把今井勇一的古典大师吉他,琴近乎全新,了解该琴的来吧

吉他中国微信公众号
楼主赶紧上音频,听听你说的好声音。过万的琴肯定有视频的
吉他中国抖音
楼上说的也对,听听音频吧

http://homepage2.nifty.com/7m3goh/catedo01i.htm

点开后自己播放
GC视频号
其他的就不想多说了,就是卖把琴。

你要喜欢这个琴,这个音色,预算也够,您就买。

或者你觉得就是把面单琴,你去找更合适的。这种讨论没有意义
买琴买鼓,就找魔菇
声音是有,但不是你现在手里这个个的。每把琴都会有差别的。
无聊不无聊呀,我从来没看见过看一下别人照片,就跳出来判断琴的声音好坏的人。你弹过我的琴吗?弹过今井的琴吗?

今井勇一是世界上知名的吉他制作师,asturias是陈志吉他的制作商。

他们对吉他的品味,还有对吉他质量监制标准,还没有您这个网络爱好者了解。

不多说了,喜欢琴的过来试一试就行了
我也看了一下您以前的玩琴记录:

http://bbs.guitarschina.com/view ... 5166&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/view ... 7223&highlight=

http://bbs.guitarschina.com/view ... 4908&highlight=

你应该并不了解一些高端琴,甚至你还需要别人帮你鉴别面板是否是单板。

说实话,我想您并没有鉴别专业琴的能力,特别是仅仅看了一张照片的情况下。

你貌似专业的样子。我想也许只是网络上的虚荣心,这挺没意思的。

我不知道我的话有没有冒犯您的地方,要是让您不爽了,你再换个马甲过来继续黑我。

也不敢说自己是玩吉他的吧。但能算个器材爱好者。从二百块钱的红棉,到十几万的名琴,也都摸过弹过。对琴应该还算了解。

在这儿,我敢说这把琴的声音绝对超出了我标出的价格。还是那句话,喜欢琴的试试,网上的无聊争论,真的无聊。
发现你这个人真实有意思,卖琴发视频很正常的,尤其是你卖的琴的声音,你捂着藏着干嘛。拿人家网站的声音充数。
好东西不怕别人质疑,走两步看看。哈哈哈。。。。
至少有很多人会质疑你那琴的面板,不是我一个。
都担心是换过的面板。。。没啥奇怪的
面板要是换过的,这琴的价值根本不值钱!!
日本鬼子的东西你留着自己慢慢供着吧!
没什么供着不供着,不管是日本,美国,德国,国产,用心做的都是好琴。

我只是觉得你这个人很阴私。先说面板不好,我说了了你并不专业以后。你干脆去挑拨说换面板。

我有着中国和海外的两个博士学位,供职于上海一所还不错的大学。来看琴的朋友自然可以了解我的个人信息,和住所信息。

我至于为了一把一万多块钱的琴,换面板去做非法买卖,为我的学术生涯抹上污点吗? 只有你才会这么想。

至于一万块钱上的琴必须要有视频,我觉得更无聊了。这个论坛上面卖的martin,gibson,还有一些高端古典琴多了,有哪些是有视频的?

原因很简单,录出一个好视频,主要是依赖录音设备,吉他手的技巧,吉他本身的声音在里面只占很小的一部分。

我也没有这些专业设备,也没有很好的技巧与时间来做这些事情。

那个音频是一个日本人录的,他录那把今井勇一,是为了和樱井正毅的一把95年的琴进行比较。

因为是完全同一型号,并且声音特质觉得没有明显区别,所以拿出来作为参考。
[em29] [em29]
额,这个级别的,旋钮居然还是塑料?

面板等级感觉和一般万元出头的也相当啊,

当然陈年的德国云杉除外,问题它是好的德国云杉吗?

不讨论琴好琴坏的问题了,没意思。说了再多,没弹过都一样。

懂行的弹一下,自己判断吧。
网络上的专家太多,呵呵,我也说不过,累。
想想,还是给专家贴一把塑料旋钮的高档琴,看看吧。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19826276201
可怜双博士被藐杀了
呵呵,网络上专家太多。是个人都过来教训好琴是啥样的。。我还真没辙。。

藐杀。。。说的好。

不过这个跟博士没关,我还真不觉得这个有啥自豪的,能选择我回头还真不想干这个,累。
好琴自然会遇到识货并且需要的有缘人,不急,不要和瞎做评论的所谓高手争论...别理他们
光看木纹有毛用。。。要看他的反射性 对声音的敏感性。。。木纹就一个外观的问题。。。当然木纹好看吉他肯定增值。。。顶楼主 有闲钱都买了 只不过刚订一把SCGC 背侧很风骚

回复 59楼 seagullhiker 的帖子

那人就一13 理他干嘛 面板换过又怎样 中川那把59年的马丁 除了背侧 其他所有都换了 声音好到不行

回复 48楼 764630278 的帖子

面板换过就不值钱?你知道中川那把59年的马丁么 知道他除了背侧其他所有东西都换过了么 知道它的音色么 不懂不要在这瞎BB  在你的观念里面木纹好琴就好?搞笑 装什么大神

回复 37楼 jeffrey1227 的帖子

我这有把美诗特的全单民谣 新加坡订制琴 木纹特别细 相机估计都照不出来 我用尺子比了一下 估计半毫米 这位兄台要吗?如果需要我就卖给你 鲍鱼壳包边 鲍鱼壳包音孔 玫瑰木背侧 漂亮的很
买了吗?如果琴还在联系我,18610896345
感谢各位大佬
seagullhiker 发表于 2012-9-23 17:44
呵呵,网络上专家太多。是个人都过来教训好琴是啥样的。。我还真没辙。。

藐杀。。。说的好。

呵呵,这里只是个摆地摊的地方,鱼龙混杂,你既然选择在这里摆地摊就不必为质疑你的人而恼。你的那句“来试琴”是最好的解释。
还有那个47楼的764630278确实无聊透顶,把转让一把琴的事上升到民族情节上来了,这样的人不必理他。
楼上几位兄弟,楼主等了你们9年多才来,该做检讨啊。