买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 又见李莫愁

同意GIBSON木吉他胜过MARTIN的举手!

吉他中国微信公众号
我同意,GIBSON好于马丁。GIBSON的音色更明亮清晰。
吉他中国抖音
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1NzA4OTU2.html?from=s1.8-1-1.2

你先问问Paul McCartney同不同意你的观点吧。。。
GC视频号
同意米饭比馒头好吃的举手
买琴买鼓,就找魔菇
具体型号具体对比
头像被屏蔽
我喜欢吃土豆,,不喜欢吃地瓜,其实地瓜比土豆香甜,只是地瓜吃多了爱放屁
同意奔驰比宝马好的举手,
琴缘@终生 发表于 2012-8-21 13:30
风格不一样好不好,你听patience觉的GIBSON好听那你听tears in hevean的时候就不觉得马丁好听了么? ...

patience仿佛是用guild弹的吧兄弟?
现存两把木琴,一把martin000-18E,一把EPI L-00 pro,把手中的takamine、雅伊利什么的都出了,只想说,我虽然还没gibson,虽然手中的马丁比EPI贵出1W多,epi的音色依旧是马丁取代不了的,个人感觉吧,马丁仿佛玩白人的东西更合适,吉布森玩黑人的东西更有味道,个人观点而已。我更喜欢黑人的音乐,所以说,马丁我必须有一把,但吉布森才是我的终极追求
头像被屏蔽
错,我既有马丁吉他也有gibson吉他,如果说声音话gibson完败马丁吉他的,gibson吉他就是皮实容易保养,马丁吉他对湿度是特别严格的,马丁吉他缺点就是不好保养,在木吉他世界里边马丁吉他就是老大,在电吉他里边gibson吉他是老大。
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-8-25 19:37
错,我既有马丁吉他也有gibson吉他,如果说声音话gibson完败马丁吉他的,gibson吉他就是皮实容易保养,马丁 ...

Gibson皮实容易保养
木吉他世界里边马丁吉他就是老大
电吉他里边gibson吉他是老大
尽管我之前写过一个关于GIBSON的帖子吧,LZ的说法我也不能赞同。G确实比较适合摇滚乐或者轻摇滚流行音乐,但如果说到马丁的话,民谣乐队首先会用马丁,这时音色取向问题。没有任何说法和例证能证明一种音色的吉他比另一种音色强,也不存在谁胜过谁的说法。
很好   。。。。。。
G比M性价比高很多很多!!!
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-8-25 19:37
错,我既有马丁吉他也有gibson吉他,如果说声音话gibson完败马丁吉他的,gibson吉他就是皮实容易保养,马丁 ...

你有GIBSON还说皮实好保养啊??我觉得你才是老大···!
又活捉一只大水逼,点击率回复量也有了
有什么好比的,各有特色,而且两个品牌都有那么多型号,经验拿好。
自己的琴是马丁,吉普森没弹过,但听过,确实不错,我也喜欢,但价格不喜欢,同价位我依然还是会选择马丁。
同价位的M36和蜂鸟标准版,喜欢蜂鸟的声音
Troop 发表于 2015-12-26 10:23
我喜欢吃土豆,,不喜欢吃地瓜,其实地瓜比土豆香甜,只是地瓜吃多了爱放屁 ...