买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jgh0122

急出martin D41 再刀 1000

吉他中国微信公众号
有电吉他想换的速度啊   两千左右的音箱也行
吉他中国抖音
GC视频号
订票看琴的排队拉!
买琴买鼓,就找魔菇
大毒药。我看不见,我看不见
出外地的话会好出点
出外地啊 但运费自己出吧 打木箱大概400 包括保险。 打款到我公司来。或者支付宝。

秀一下45, 音色秒杀41。一个字 值。那些误以为差在装饰上的 朋友,您大错特错了

外地的朋友 打款 尽管放心。本人公司是深圳注册的正规公司。 当然上门试弹自取是最好的了。  
此琴只出到九月末!

原帖由 yipifeng 于 2012-8-25 21:57 发表
你花钱买的不就是这些吗???

小孩,这句话应该跟你自己说去,我不想跟这种人多说话,自己去反省下。自己技术不好,别人给你建议不接受,反而出口伤人,这种人品怎能学好吉他?

楼主可以去连接看看,评论的网名∮简单快乐∮是他,jeffrey0504是我,建议不要与这种人交往,人品很差

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4NTY1MTQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzQwMjIw.html

原帖由 jgh0122 于 2012-9-2 00:05 发表
秀一下45, 音色秒杀41。一个字 值。那些误以为差在装饰上的 朋友,您大错特错了

楼主可能误解我所指的意思了。

这两把琴音色好绝对是无可厚非的,我所以指的是它们价钱内一部分也贵在装饰,如果有一款脱离D41这种装饰,和D-18一样的简朴,但木材和结构造工一样的,我相信那价钱肯定便宜许多。

支持这迷人的D-45
楼主   
羡慕啊 ..............好琴

回复 49楼 jeffrey624 的帖子

我看到好几次了,实在忍不住说了句,那个拿着个科鲁兹的,头像的某人,弹琴,那个实在是唉……基本功左手按,右手拨都还没练好,要不弹出的声音能那个样吗?真是某琴友说的:砖家泛滥的时代!
哎呀。。大伙稍安勿躁。说过了就一笑而过算了嘛。大热天的不要因为一点事情上火。何况都是琴友。 这贴是卖琴贴 拜托不要再争论 技术方面的。 至于音色还是最好有机会自己弹下。现场才是王道。我这技术也比较差  没资格评价 什么。  谢谢 大家帮顶了
原帖由 jgh0122 于 2012-9-3 16:40 发表
哎呀。。大伙稍安勿躁。说过了就一笑而过算了嘛。大热天的不要因为一点事情上火。何况都是琴友。 这贴是卖琴贴 拜托不要再争论 技术方面的。 至于音色还是最好有机会自己弹下。现场才是王道。我这技术也比较差  没资 ...

楼主我有个疑问,既然D-45那么名贵,但是怎么不配高端的琴盒,而不是640这款琴盒,有点郁闷哈,随意问问
楼上的,你有看到D45的琴盒了

回复 54楼 jeffrey624 的帖子

不知道啊,马丁买了很多把 都一种。。对琴盒不感冒。弹吉他又不是弹琴盒。。。重的要死。拿琴出去用布袋。

头像被屏蔽
兄弟们都忍着... 别在此贴讨论技术... 千万别看那两个视频链接。不然一回头看到自己的那把“糟糠之妻”,再想想苦练了7、8年的技术。余音绕梁,估计三年都有余,背景图片还都是花时间把靠弦“真”当回事儿的孩子们... ...    罪孽啊,算帮顶!
原帖由 yipifeng 于 2012-8-30 11:16 发表
兄弟一看的你评价很明显不了解martin,如果是单纯的装饰的话,martin不会成为世界顶级的吉他品牌,41和45 的装饰基本差不多,可价钱又差出两万,为什么。越高的型号 在木头的选料上都不一样,你看45 你会发现,琴颈和 ...

技术不好就像我一样先买把730S练练基本功,我们真不想听到那把可怜的CRUZ总在您手中哭泣.

OK?

原帖由 Randylin 于 2012-9-3 18:15 发表
楼上的,你有看到D45的琴盒了

你好,可能之前字打多了,我指的是为什么只配Martin 640这款硬琴盒。

D-45琴盒我在香港通利总店看过两次了,头一次是08年我去买martin时试琴看过,还特意问了伙记,所以我记得非常清楚,第二次是最近去香港迪士尼玩,顺便去总店试玩琴的,也看到45的琴盒,还是640款,和我之前出的SWDGT用的琴盒是一模一样,顺便提下,通利总店木吉他区重新装修了,马丁和泰勒、maton的琴放在最里面一个房间,布置比以往更人性化了,有机会大家去看看。

原帖由 jgh0122 于 2012-9-3 18:24 发表
不知道啊,马丁买了很多把 都一种。。对琴盒不感冒。弹吉他又不是弹琴盒。。。重的要死。拿琴出去用布袋。

虽然重,但保护和衡温、防潮这些非常好,同楼主是深圳的,真想去玩玩你的猛琴啊

对了,D-41停产了吗?我在2012 PRICE LIST 报价表的Standard系列上没看到D-41的报价,只有D45和42,D21也没了
d41我要了,楼主封贴吧,我实在受不了了,我的琴就慢慢折腾吧,买设备都花了十几万了 ,唉
此琴已出。谢谢论坛和帮顶的朋友们。谢谢林生~封帖

先弹d41觉得不错,再弹d45感觉好点,再弹回d41,就感觉41太一般了,开车120速狂标回广州,换套弦,再弹,天啊,我又要折腾卖琴了,只不过是卖我其他的马丁,老金啊,以后马丁琴别装散装弦了,用马丁7100很赞

又一把爱琴落入爱琴人只手

我也得来一把。。。。。加油。。。。

回复 49楼 jeffrey624 的帖子

差不差用不着你说,就受不了,这上来就说人家这琴买的就是外部材料,你弹过41吗,这些型号的差别你研究过吗,你就说martin高型号就贵在装饰上,如果都是这样楼主就不用进45了,人品差不差是他妈的靠接触,说你不爱听的我就人品差了,荒谬。。。。。我也不乐意和你这样的人说话,就从你丫这见解就能看出你那2下子,你什么时候弹的和大师的水平差不多了再来评论我谢谢,上来就说别人这不好那不好的先要照照镜子看看自己,技术差还是好我不需要你的评价,每个人都在学习中练习中进步,总比那些不懂装懂,装大师的强,就和我说泰勒4系列以下木材缩水,泰勒迷骂我一样,哥无所谓,告诉他们的只是我的知识,琴颈,选琴时候自己看去就是拼接的不是整根的。如果我的直言伤到了谁我只能说一声抱歉,但你妈上来就装逼的哥绝对不给你脸。。。

回复 64楼 Randylin 的帖子

听你的今天和广州的一个朋友 换了套7100 期待中 呵呵

回复 66楼 yipifeng 的帖子

李生。咱不要生气了。。还有那个同深圳的朋友。每个人都有自己的看法,也有自己的见解。不要因这些搞的他人和自己心情变差。我们只有在互相支持和体谅中才能学到好东西。 本人这贴是出琴贴 不想见到伤和气的事在这个贴里出现。

请大家不要再此贴里继续回复或留言了。。  封贴了 谢谢。

原帖由 yipifeng 于 2012-9-6 10:37 发表
差不差用不着你说,就受不了,这上来就说人家这琴买的就是外部材料,你弹过41吗,这些型号的差别你研究过吗,你就说martin高型号就贵在装饰上,如果都是这样楼主就不用进45了,人品差不差是他妈的靠接触,说你不爱听的 ...

小朋友,听叔叔说,回家继续学习,你还小我不怪你说话不懂事,叔叔水平再差也比你好那么一点点。
版主封帖吧,给小朋友讲话跟本没意义。
拿着科鲁兹的那人就T M D一S B!!我那技术拿着科鲁兹都不敢说买了科鲁兹……还敢录视频!还砖家!吉他中国出名了
原帖由 laicw7333 于 2012-9-6 19:42 发表
拿着科鲁兹的那人就T M D一S B!!我那技术拿着科鲁兹都不敢说买了科鲁兹……还敢录视频!还砖家!吉他中国出名了

朋友,算了吧,他就是一个小孩,而且精神上可能有问题,不用多口水浪费在他身上,以后不用理就是了,版主请出来封帖。

再补句,祝贺楼主圆满完成吉他的旅程从一级烧到顶级,恭喜恭喜哈

必须顶   我爱D41  可惜我不是深圳的
微信 sofaclothing 说
楼主能否放张d41的拾音器图片?我刚买了d41,发现拾音器好奇怪,担心是假的。

而且我的钢筋2边都转不动啊,是太紧了还是什么情况。。。求指导

我martin dx1rae的钢筋,两边都能转的,囧啊,求救
看了这贴我还是觉得安心玩电琴,这木琴感觉和“文玩”差不多越陷越深,而且看了两个视频以后我对我的技术有了一定滴认识,起码弹木琴不会弹出打品滴声音来,哎技术才是最重要滴啊,神马大G,F,PRS在技术前面都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。
确实没有阴阳面了
sj200加价换
全新PRS custom24 10top 加钱换,有兴趣搜我帖子吧,青岛的。