买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿曼

[电箱琴评测] martin HD28V GP-- 无聊打电话去香港通利发现全场八折+,脑子一热第二天飞机直杀过去

吉他中国微信公众号
问下楼主 我在天津 飞香港 能把吉他带上飞机吧
吉他中国抖音
楼主从上海飞香港??
GC视频号
原帖由 caosu2005 于 2014-4-7 19:32 发表
问下楼主 我在天津 飞香港 能把吉他带上飞机吧

从HK机场我没带过吉他哈.  

我一般都是从HK买琴回广州的,从广州带过硬盒马丁去上海,是没有问题的,可以带上飞机,放行李舱是可以放进去的.
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 撒加大王 于 2012-9-6 10:31 发表
听得悬乎 能把门吹开啊啊啊 马丁马丁

有点悬乎 ,最多能把窗户吹得咣咣作响
支持支持!
羡慕,我现在唯一后悔的应该当初买个电箱版,现在加拾音器实在是个头疼的事情。
hbnice9999 发表于 2013-5-27 20:21
难道HD28涨价了?我今天打电话去通利,不仅没货,订要3个月才到货,而且没折扣,原价26000港币哦,不是HD28 ...

不知道哦,原价好像是2万多, 你暑期期间去看看,都有折扣的。
阿曼 发表于 2014-6-7 22:49
不知道哦,原价好像是2万多, 你暑期期间去看看,都有折扣的。

大哥,在我问你的这段时间,我已经换了好几把吉他了哈哈
hbnice9999 发表于 2014-6-10 21:55
大哥,在我问你的这段时间,我已经换了好几把吉他了哈哈

哈哈,那你这换琴速度太神速啦.
马丁马丁
2016年的马丁涨价10%现在的HD28v国内的琴行也经加价28000到32000人民币了马丁HD28v确实是好琴呀。
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-3-10 19:31
2016年的马丁涨价10%现在的HD28v国内的琴行也经加价28000到32000人民币了马丁HD28v确实是好琴呀。 ...

现在涨价那么厉害吗???天呐,物价受不了.
国内把马丁吉他涨价10%现在马丁HD28V标价也经28000到32000你说国内琴行操蛋不。